13 декабря 2019 У них такая же история была с сердечками, сколько их ждали, год, два? Yoruno, komarik-na-sharike, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, Идизюда сказал(а): Типичный пример неудачного маркетинга Зато очень помогает тем, кто легко поддается спонтанным покупкам! Показали, но не выпустили, хотели, но перегорели... Это проблемы производителей, пусть они об этом и думают Ой, на зимней ФР все у них будет ок, не сомневаюсь! А мне и так очень хорошо letka, Yulik, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Colombina сказал(а): Зато очень помогает тем, кто легко поддается спонтанным покупкам! Показали, но не выпустили, хотели, но перегорели... Конечно. Только вот, как я полагаю, компания должна думать о своей прибыли, ориентируясь на покупателей. Что очень отличается от задачи "думать о покупателях". 1 час назад, Colombina сказал(а): Это проблемы производителей, пусть они об этом и думают Конечно. Просто они упустили довольно большой покупательский бум. У "Овна" их знаменитое озеро как славно выстрелило на формуле и каким ажиотажным был на него спрос! Прямо радостно смотреть. А РТО упустило эту волну для части новинок и перевело их в разряд рядовых наборов. almmatea, Natik_V, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось( Тоже так себе решение, учитывая высокий интерес к этой новинке, известный сильно заранее. Сибирская Кошка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 35 минут назад, Gerikka сказал(а): Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось( Тоже так себе решение, учитывая высокий интерес к этой новинке, известный сильно заранее. Это вы про осеннюю? На осенней в субботу несколько моих знакомых свободно купили озеро Моррейн Но в целом да, РТО этот косяк неоднократно ставили на вид) И надо сказать, что в этом году процент новинок, доступных к приобретению, был существенно выше прошлых лет. Правда вот количество многих было совершенно недостаточно по сравнению с желающими приобрести немедленно Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 38 минут назад, Gerikka сказал(а): Овен свое славное озеро привез в столь малых количествах, что оно кончилось в первые два часа четверга и больше не появлялось( Но! Оно было в продаже. Его можно было купить в магазинах. Новинки РТО представили в середине сентября. сейчас уже середина декабря. и тишина.... Egelia, Ave, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Это вы про осеннюю? На осенней в субботу несколько моих знакомых свободно купили озеро Моррейн Значит, все же были) мне утром в пятницу сказали, что с четверга нет, и многие ещё потом сокрушались. Но да, так лучше, чем подразнить и не выпускать вообще. С озером у меня личное, мне кроме него особо не нужно ничего сейчас, а платить за недорогой набор и доставку не хочется) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Мне кажется, РТО на данный момент может себе позволить такие промахи, не обеднеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Да, у них не первый раз такие промахи. Но они берегут наш кошелек lefkorosida, almmatea, Colombina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Появились новиночки на сайте Переходите на сайт letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 25.09.2019 в 17:26, semsot сказал(а): интересно, когда уже поступит в продажу lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 К сожалению, не умею вытаскивать фото из инстаграмма, но нас ожидает перевыпуск 4-х наборов из серии Эффектные женщины..., и к ним добавлены два новых. Смотреть здесь Да еще и мозаику по ним придумали Гусёна, Eliza, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23 часа назад, Океан сказал(а): К сожалению, не умею вытаскивать фото из инстаграмма, но нас ожидает перевыпуск 4-х наборов из серии Эффектные женщины..., и к ним добавлены два новых. Смотреть здесь Да еще и мозаику по ним придумали Ого! там стрекозел и мужик-чайка появились! думаю новинки нас всех удивят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Ого! там стрекозел и мужик-чайка появились! думаю новинки нас всех удивят! Я уже посмотрела, удивилась и пошла дальше, стрекозла в малиновом пиджаке и дядьку в горошек под кодовым названием "Мужчины мечты" я точно вышивать не буду, а то приметы вышивальные еще никто не отменял, думай потом, куда этого прЫнца девать, пока никто из знакомых не увидел )) Ксан Каштан, Катерина Николавна, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 6 минут назад, Natik_V сказал(а): прЫнца девать, пока никто из знакомых не увидел )) Зимой стрекозел в спячку впадет, на балкон или в сарай можно вынести. Летом будет мелких насекомых лопать, мух там комаров всяких. В принципе в хозяйстве пригодится, но это, как говорится, по потребностям niksi, Surik, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, Ксан Каштан сказал(а): Зимой стрекозел в спячку впадет, на балкон или в сарай можно вынести. Летом будет мелких насекомых лопать, мух там комаров всяких. В принципе в хозяйстве пригодится, но это, как говорится, по потребностям Насекомых - это хорошо, но фумигатор дешевле )) Ксан Каштан, Surik, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Мужчина мечты - это типа раскрась ему лицо сам? Restless и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 минут назад, niksi сказал(а): Мужчина мечты - это типа раскрась ему лицо сам? Там не столько лицо, сколько штаны )) Причем запасные нераскрашенные почему-то отдельно в сторонке шагают )) niksi, Hacmycuk, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Natik_V, что-то я не пойму чего это у него из-за плеча шаловливо так выглядывает? Запасливый, штаны вон запасные есть... А Вы сразу фумигатором.... Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Чтобы понятно было, об чем речь )) Ксан Каштан, Пумочка-13, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Вот все, что они успели пока в инсте наанонсировать. Новое и старое по Триш Биддл, мужчина из страшного сна мечты, немножко цветочков и девушка в продолжение серии необычных барышень. Причем эффектные женщины, как я поняла, еще и в алмазной мозаике будут ЛАДОМИРА, teresa, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Что-то вспомнилось: в пародийном фильме "Супергеройское кино" был основной персонаж Стрекозец (пародия на человека-паука). Может, РТО вдохновились А штаны, рядом шагающие, очень смешные)) Может, в этом и задумка: мужчина мечты, при взгляде на которого, у тебя поднимается настроение Killwale, Сибирская Кошка, YanaM и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Прикольные и девочка в цветах, и мужик-стрекозёл, дерзкий такой дизайн viola33, BlueeYeS, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Вот эта девушка - единственное, что мне реально понравилось. Куплю, когда выйдет в продажу) Killwale, svetuek, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места А что там за призрак мужчины меж стен? Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало? Killwale, Lena_Dm и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение