12 февраля 2020 Ну и, видимо, финальный анонс. Что-то в этом есть А это пара скринов со стенда. Судя по всему, там еще несколько будущих анонсов имеется. Кто пойдет на выставку, делитесь потом подробностями ДевочкаЕнот, viola33, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 А подушка с лягушками у них была? Такая прелесть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): А подушка с лягушками у них была? Такая прелесть:) На осенней ФР уже продавалась. Отшив лежал просто на столе еще не подушкой Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ну, сегодня я на ФР не попадаю. В паблике "Ворчание бобра" VK есть фото со стенда РТО. Девочка в цветах на синем фоне оформлена по минимуму, мне не нравится. И ее, наверное, лучше на равномерке шить... Мишек оформили и с дорисовкой, и с накладными элементами - как это повторять, надо ли и как будут смотреться мишки без этого всего - большой вопрос... almmatea, Ксан Каштан, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 09:21, OlkaY сказал(а): Еще немного психоделики. Последнее подушка, остальное все в районе 20см по большей стороне (плюс-минус пару см) с добавлением металлика. #онииздеваются Я ещё от цветочной серии не отошла и от мышек, а тут ещё прелести подъехали. viola33, almmatea, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 11:21, OlkaY сказал(а): Вот посмотрела из далека и так мне мишки приглянулись но рассмотрев их ближе: 1) эти розовые щечки больше поросенку подошли бы, а я одна вижу пятачок на месте носа? 2) из-за луны нет целостности (медведь с сверчками шикарен), может быть цвет канвы другой нужен...или цвет луны; 3) почему медведь на кошке рисует звезды? жалко кошку( 4) понимаю это корни растений, но ощущение что земля трещит по швам... Yoruno, koalatea, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): 2) из-за луны нет целостности (медведь с сверчками шикарен), может быть цвет канвы другой нужен...или цвет луны; Вот и я выше уже 'страдала' уже по этому поводу. Может взять темно-синюю, но тогда слева нужно будет дополнять или звездами, или мотыльками. Не так сложно конечно... Милая_М и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): 1) эти розовые щечки больше поросенку подошли бы, а я одна вижу пятачок на месте носа? Нет, не Вы одна. Я тоже вижу пятачок! 2 часа назад, Милая_М сказал(а): 3) почему медведь на кошке рисует звезды? жалко кошку( А я белку увидела В любом случае, мне тоже зверька жалко. Насчёт последнего дизайна, где миша с подснежниками, у меня впечатление, что корни растений - это как созвездия на карте) такая отсылка к звёздному небу. В общем, РТО отличились. Мне нравится, что у них такие яркие неоднозначные дизайны! Милая_М, Killwale, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ксан Каштан, кстати да, в разы лучше смотрится на синем, можно даже без дополнительных мотыльков: Thauris, я везде кошаков вижу и на последнем дизайне будто мишка ступает, а земля трескается... так даже забавней! Куплю таки мишку на луне и с цветами ну есть же в них что-то безумно милое)) Сибирская Кошка, Aussie, M@kosha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 мишка с цветами классный,единственное, я бы цвет канвы поменяла на синий,как-то не нравится мне такой резкий контраст. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 16 минут назад, Милая_М сказал(а): Ксан Каштан, кстати да, в разы лучше смотрится на синем, можно даже без дополнительных мотыльков: Правда классно. Дизайн завершенным сразу стал letka и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 20:02, OlkaY сказал(а): Вот все, что они успели пока в инсте наанонсировать. Новое и старое по Триш Биддл, мужчина из страшного сна мечты, немножко цветочков и девушка в продолжение серии необычных барышень. Интересно меня одну смущают ноги барышни из Лондона? _littlemisss_, Yulik и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12.02.2020 в 16:30, Джайна сказал(а): Хочу вот такого медведя, если сделают набор, точно куплю: Я бы тоже вышила этого медверога Хороший такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Вот нравится мне подход РТО - новинки пока только на выставке, от определенной суммы скидка 15 процентов, видишь отшив, видишь реальный набор - хоба, и ты его купила :))) almmatea, Аленка-2 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, вернулась сейчас с выставки. Обратите внимание, эти новинки комплектуются льном 38го каунта. Очень красиво, но мелко (мельче 18й аиды) Кому-то может оказаться критично. ПС: но они волшебные. Купила обе Светлановна, markovka, sta.nsk и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): Девочки, вернулась сейчас с выставки. Обратите внимание, эти новинки комплектуются льном 38го каунта. Очень красиво, но мелко (мельче 18й аиды) Кому-то может оказаться критично. ПС: но они волшебные. Купила обе Тоже вокруг них ходила, да, лен заметно мельче, чем на зимней серии. Но все равно куплю - немного попозже. На стенде сказали, что в этой серии еще дизайны будут! Так интересно, хочется этого продолжения! sta.nsk, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 23 минуты назад, OlkaY сказал(а): Девочки, вернулась сейчас с выставки. Обратите внимание, эти новинки комплектуются льном 38го каунта. Очень красиво, но мелко (мельче 18й аиды) Кому-то может оказаться критично. ПС: но они волшебные. Купила обе Можно поменять основу,если очень захочется вышить. letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Девочки, вернулась сейчас с выставки. Обратите внимание, эти новинки комплектуются льном 38го каунта. Очень красиво, но мелко (мельче 18й аиды) Кому-то может оказаться критично. ПС: но они волшебные. Купила обе И я купила, мечты сбываются Tatiana Ch., lefkorosida, МАУ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 11:14, lefkorosida сказал(а): Интересно меня одну смущают ноги барышни из Лондона? Еще трупное пятно от лица до груди lefkorosida и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Очень понравилась в анонсе в ИГ новая девочка с волком Поближе бы отшив рассмотреть... evem, Yulik, ДевочкаЕнот и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 15.02.2020 в 20:57, _littlemisss_ сказал(а): И я купила, мечты сбываются А я все жду первых отшивов, чтобы или решиться, или вычеркнуть. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Очень понравилась в анонсе в ИГ новая девочка с волком Поближе бы отшив рассмотреть... А где это можно посмотреть? Зацепила картина! K_AnnA_D, lenning и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 @Ямана, вот тут, в обновленном каталоге природной серии. Но это, видимо, только тизер этого дизайна) Поэтому пока лишь эти фото.. K_AnnA_D, ture, Джайна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 И вроде как этот товарищ еще из новеньких Ксан Каштан, Ave, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): @Ямана, вот тут, в обновленном каталоге природной серии. Но это, видимо, только тизер этого дизайна) Поэтому пока лишь эти фото.. Если верить бирке на фото, то ожидать надо к 1 июля. Мне картинка очень понравилась. Прямо близки мне РТО с этими их немного торкнутыми дизайнами) kas_julia, murzopyat, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение