10 апреля 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): Если верить бирке на фото, то ожидать надо к 1 июля. Мне картинка очень понравилась. Прямо близки мне РТО с этими их немного торкнутыми дизайнами) Да, еще нескоро... Ой, я тоже прям чото зависла на ней Хотя вроде не сказать, что общий стиль и тематика мои-мои, но что-то приковало внимание. Наверное, на каждую вышивальщицу есть свой торкнутый РТО Правда, фото такое приглаженное, что местами непонятно, это отшив или обработанная картинка. Нет вот этого ощущения «крестиковости», все такое гладенькое, особенно лицо, кожа. А волк вообще выглядит так, будто вышит гладью. Так что любопытно взглянуть поближе, весьма любопытно))) lefkorosida, weron, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): А я все жду первых отшивов, чтобы или решиться, или вычеркнуть. Я очень хочу уже к ним прикоснуться, вот только долгострои свои закончу lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10.04.2020 в 22:16, ya_tolko_uchus сказал(а): Наверное, на каждую вышивальщицу есть свой торкнутый РТО Это вот в подпись надо sakineva, Сибирская Кошка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10.04.2020 в 14:53, lefkorosida сказал(а): А я все жду первых отшивов, чтобы или решиться, или вычеркнуть. Таня, я все-таки начала semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 23:19, _littlemisss_ сказал(а): Таня, я все-таки начала Громадное спасибо!! Сохранила в блокноте, буду любоваться, легких крестиков! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Громадное спасибо!! Сохранила в блокноте, буду любоваться, легких крестиков! Спасибо! Оксана, конечно же Оксана, не знаю. почему Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 10.04.2020 в 17:22, ya_tolko_uchus сказал(а): Очень понравилась в анонсе в ИГ новая девочка с волком Поближе бы отшив рассмотреть... Очень красивый дизайн! Интересно посмотреть первые отшивы! Оксана 31 и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Кажется, эти еще не показывались. Хотя могу ошибаться, я в новинках по животным путаюсь. Снежные брызги. Волк. Филин. PolliPo, TanitaK, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 6 минут назад, semsot сказал(а): Снежные брызги. Волк. Филин. Они уже вышли или это анонс eutamias и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Они уже вышли или это анонс На оф.сайте в каталоге есть. Не знаю насчет продажи. АриЯ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 10.04.2020 в 13:22, ya_tolko_uchus сказал(а): Такой сюжет душевный. Хочется оказаться на месте девушки с ее эмоциями. Что-то трудно объяснимое... волшебное, чарующее, вдохновляющее в дизайне есть... kas_julia, weron, ya_tolko_uchus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Мне эта девочка с волком Маугли напоминает,типа,ее волчица растила,,и пришла волчица с охоты,а эта девочка соскучилась,обняла ее и заснула.вот такие ассоциации PolliPo, kas_julia, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 25.09.2018 в 18:31, sellina сказал(а): Что ж они делают! Вот эти подушки в самое сердце... А точнее в любимую кухню... Эти тоже нравятся, но с пристройством сложнее... Подожду ценник и информацию об основе. Может, хомяк подуспокоится... Повторил? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Только что, mashka2020 сказал(а): Повторил? Кто? Что? Где? Когда? monstrochka, niksi, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Кто? Что? Где? Когда? Хоть одну подушку, повторил кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Отшивы можно в базе наборов искать. Только странно к процессу слово "повтор" применять. niksi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 21 час назад, МарСанна сказал(а): Отшивы можно в базе наборов искать. Только странно к процессу слово "повтор" применять. Мне интересно не отшив, а именно кто вышил для себя и на другой основе, меня то, что идёт в наборе не устраивает+ всегда минимум в нескольких экземплярах делаю, потому интересно, сколько ниток ушло на другую ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 С третьей попытки стало понятно, о чем вопрос. Все ищите в базе отшивов. Обычно если кто шил дважды и более, об этом пишут. PolliPo и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 mashka2020, а на какую другую? Какой каунт? В любом случае РТО комплектуется нитками ДМС, подобрать, если вдруг не хватит при замене ткани, не составит труда. А вообще интересно, подушка больше 40*40см планируется? Если нет, то за количество ниток волноваться не приходится PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): количество ниток волноваться не приходится Ага. Только надо уточнить - на одну подушку из одного набора. А не на две и не на три. WhiteMoth и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 МарСанна, я так поняла, девушка хочет не две подушки, а другую основу к набору купить. Может я и не права конечно, сведения у нас обрывочные)) PolliPo и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): МарСанна, я так поняла, девушка хочет не две подушки, а другую основу к набору купить. Может я и не права конечно, сведения у нас обрывочные)) Я чисто с целью щоб потом не сказали, что им сказали, что там ниток сильно много. PolliPo и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 54 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): , девушка хочет не две подушки, а другую основу к набору купить. а я вот так поняла, что даже не две, а как раз несколько копий хочет сделать из одного набора и на другой ткани mashka2020, PolliPo, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 1 час назад, niksi сказал(а): а я вот так поняла, что даже не две, а как раз несколько копий хочет сделать из одного набора и на другой ткани Нууу... если, например, на 56-м каунте, да через одну ниточку, так там на много должно хватить ))) WhiteMoth, Pirani@, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Нууу... если, например, на 56-м каунте, да через одну ниточку, так там на много должно хватить ))) Однако! Мадам знает толк в извращениях А если серьезно, нам только повод дай потрепаться. Мы уже всё сами додумали, обсудили и нашли пути решения проблемы, которые м.б. вопрошавшему и не снились. Обожаю наш форум (без всякого сарказма, если что) YanaM, МарСанна, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение