20 сентября 2020 3 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Корову увидела. А какие быки ? Не нашла. Тоже новинки ? Где посмотреть ? В том же посте где корова. Там три картинки с новинками - https://forum.stitch.su/topic/714/?do=findComment&comment=2084785 PolliPo и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Эмм... Ну зато котенок-пират хорошенький semsot и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Анонс. М834 Ай да компания! Аида 14, 25,5х24,5 см Huginn, viola33, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс. М834 Ай да компания! Аида 14, 25,5х24,5 см Прекрасно! Может быть куплю и вышью))) semsot, almmatea, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 К таким наборам необходимо вкладывать немножечко того, что они употребляют snowflake, Betta, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Странно, но мне эта корова даже нравится. Люблю такое необычное )) Думаю, и на этот дизайн найдется свой ценитель. Surik, OlyaKslv, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 а мне нравится. ))) особенно второй бычок - с сердечком ))) видимо, я тоже употребляю что-то аналогичное авторам дизайна а еще там в анонсах есть чудо на качелях на синей канве, но рассмотреть подробно нельзя, жду фотографии единственное,что напрягло в первом бычке- 45 цветов... Elena_Helena, PolliPo, Evelise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Анонс. М833 Утонченная натура Аида 14, 25х25 см lefkorosida, Selinta, Huginn и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ох, эти глазки-пуговки...милота)))) Uta и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 19.09.2020 в 01:14, Novia сказал(а): РТО вывели новый вид животного - Klubnikokorova bezrogaya. Чудеса селекции. Судя по сопутствующим иллюстрациям (молекулы, пробирки, формулы) речь именно о научном способе получения такого животного. Жаль подписи со стрелочками не разобрать. Мне понравилось, свежо. На наборе надо написать "содержит ГМО" Hacmycuk, Novia, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 viola33, причём в больших количествах. viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Прекрасная корова-клубника, на меня похожа, надо брать letka, PolliPo, sharikSPb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 21.09.2020 в 10:29, Гало4ка сказал(а): а еще там в анонсах есть чудо на качелях на синей канве, но рассмотреть подробно нельзя, жду фотографии дождалась там ен качели там бабочки в голове... я, конечно, тоже дама не без странностей, но тут даже для моего воспаленного воображения перебор... но как мне нравятся цвета! Tari, Betta, dinakopacheva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ой, какая прелесть! Мне очень нравится) Сибирская Кошка, АриЯ, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А по-моему, очень даже мило Kova, Tari, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 очень даже неплохо, надо будет купить и вышить сразу после психоделического зайки)) zyuzja, PolliPo, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 22.09.2020 в 15:28, OlyaKslv сказал(а): Анонс. М833 Утонченная натура Аида 14, 25х25 см Хороший такой)) Влюбилась в эти глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 06.08.2020 в 11:26, semsot сказал(а): Кажется, эти еще не показывались. Хотя могу ошибаться, я в новинках по животным путаюсь. Снежные брызги. Волк. Филин. Волк покорили синие брызги нравятся. Теперь висит в хотелках semsot, PolliPo и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 19:07, Гало4ка сказал(а): .. я, конечно, тоже дама не без странностей, но тут даже для моего воспаленного воображения перебор... но как мне нравятся цвета! одно могу сказать: трава в этом году у РТошников хорошая, поставщик зачетный. Lapyshok, Утро, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 минут назад, Essenia сказал(а): одно могу сказать: трава в этом году у РТошников хорошая, поставщик зачетный. Я и соглашусь с Вами и вместе с тем надо заметить, что эта дурковатость и придаёт неповторимый шарм и индивидуальность стилю РТО. kas_julia, Solstice, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Кстати, вот это, кажется, еще не показывали. Тут даже без "допинга" обошлось, кажется)))) 19×22.5см PolliPo, Egelia, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 21 минуту назад, OlkaY сказал(а): Милаха. ) Но не нравится, что лапки котенка в синей краске испачкали) Tari, _littlemisss_ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 29 минут назад, OlkaY сказал(а): Кстати, вот это, кажется, еще не показывали. Тут даже без "допинга" обошлось, кажется)))) скорей всего, но какие цвета! 34 минуты назад, Утро сказал(а): что эта дурковатость и придаёт неповторимый шарм и индивидуальность стилю РТО. причем эта дурковатость вызывает привыкание- хочется смотреть снова и снова, а временами - шить ОльгаТольна, Solstice, sharikSPb и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Кстати, вот это, кажется, еще не показывали. Тут даже без "допинга" обошлось, кажется)))) 19×22.5см ой какое чудо чудное! жалко попу и хвостик обрезали, там должно быть нечто очень пушистое! А вообще мне RTO редко нравится, чтоб купить, но не Девочка с бабочками в голове и Рыжик... меня даже радует эта нестандартность у RTO, а то как-то уже поднадоели "обычные" наборы. Vag222, Solstice, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Моржей ещё вроде не было. Я сначала загорелась, наконец-то разнообразие в зоопарке, а при детальном рассмотрении меня смутили эти непонятные головные уборы. У них всё-таки Новый год или день РККА? PolliPo, Egelia, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение