16 октября 2020 8 часов назад, Alinia сказал(а): Подсмотрела в инете, что автор коровоклубники Rob Foote и у него есть серия подобных гибридов "Samples from the lab" /примеры/ А РТО только один рисунок в вышивку превратили, вдруг кроликом удивят к году 2023)) забавно)) у RTO по большей части неоднозначный выбор исходника, за это он мне и нравится, но из этой серии корова самая адекватная и милая... такса вообще жуть... mayka, Solstice и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Я бы хотела вышить только отражение моржика. У него такая милая мордочка получилась) Но я как вспомню схемы Рто, сразу стараюсь забыть о притязаниях в сторону этого производителя х) Дикая белочка и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 У RTO столько классных дизайнов! И новинки крутые! Когда всё это успевать вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, что недавно сняли с производства? Вдруг там мои хотелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 (изменено) Моё мнение относительно коровы-клубники: это настолько бредовый, настолько наркоманский, настолько мозговыносящий дизайн, что его непременно надо брать и вышивать! Хотя бы разнообразия для. Всяких симпатичных пейзажей, милых букетиков навалом почти у любого производителя, вот такая ерундовина - это что-то необычное, свежее, запоминающееся. Изменено 20 октября 2020 пользователем Solstice Surik, Tari, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, Solstice сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что недавно сняли с производства? Снятое kreolka, kas_julia, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Да, что-то много всего RTO снимает с производства за один раз. Суровые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 15.10.2020 в 23:09, Alinia сказал(а): Подсмотрела в инете, что автор коровоклубники Rob Foote и у него есть серия подобных гибридов "Samples from the lab" 16.10.2020 в 08:05, Милая_М сказал(а): забавно)) у RTO по большей части неоднозначный выбор исходника, за это он мне и нравится, но из этой серии корова самая адекватная и милая... такса вообще жуть... А меня больше всего еж на реактивной тяге пугает. Но корова действительно самая милая. Милая_М и Solstice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Цитата Балдею от этой картинки я себя так и ощущаю: в моей голове ниразу не тараканы, а прекрасные бабочки) Сидишь, вышиваешь, а в голове это все порхает, конца и краю нет думанью) Persik77777, AliraRo, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 часов назад, Persik77777 сказал(а): Как корова на льду - многим покоя не даёт. Тоже смешная. Вся такая эффектная Если абстрагироваться от хвоста, то как-то она больше на крокодила смахивает... viola33, Solstice, Persik77777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Я что-то левую сразу и не разглядела, а когда поняла, что внизу не верёвки, а косы, возник вопрос, почему их три Идея интересная. Идея. viola33, TanitaK, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 19 минут назад, SaintJust сказал(а): В инсте поставили в розыгрыш вот это, мне жутко реально стало. Хотя у меня любимая художница Гото Атзуко. Оно называется "Снегирини". Как бы Снегурочки+снегири (в пояснении написано). К идее претензий нет. А вот проработка - ни рыба, ни мясо. PolliPo, Ксан Каштан и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 И ёлочка еще. Страшно подумать, что у нее с ногами (стволом). Как такая голова и Елка держится на ножках тонюсеньких? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, cheeky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ёлочка очень миленькая okean_letti, Оксана 31 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И ёлочка еще. Страшно подумать, что у нее с ногами (стволом). Как такая голова и Елка держится на ножках тонюсеньких? Ой, не! Мне кажется, с этой ёлкой надо в тему про пугалки идти Persik77777, АлёNка, Elena_Helena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 У ёлки серёжки не нравятся, напоминают куриные лапы, а так "ябывышил", и снегиринь тоже рискнула бы. Мне кажется, они в живом отшиве будут лучше смотреться,чем на фото, а косы можно не крестом вышивать, а прямо так заплести, чтобы уж точно было ясно. Заодно и фактура появится. Ксан Каштан, okean_letti, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 50 минут назад, SaintJust сказал(а): а может, мы и люди, и не были людьми по природе своей изначально? Изначально мы были какими-нибудь невзрачными одноклеточными созданиями. Можно на эту тему вышить молекулу ДНК PolliPo, lamina-65, murzopyat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Можно на эту тему вышить молекулу ДНК Хорошая идея кстати. Или банку с "первичным бульоном"))) Слонопотам, Войлиса, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Рто срочно нужен новый разработчик схем! И соскакивать с темы чудин! zyuzja и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 вам не нравится, а между тем неоднозначную клубничную корову уже шьют на форуме, в сжатых есть так что на всякую корову найдётся свой ценитель, и на снигирин, и на девочко-ёлочек в паре с ёлочко-моржами BenedictaGayer, K_AnnA_D, Tari и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 11 минут назад, Златолео сказал(а): Рто срочно нужен новый разработчик схем! И соскакивать с темы чудин! С разработчиками у них всё хорошо! Я начала нового Бычка (тот, который "Ай да компания"). В нем 45 оттенков и 15 блэндов, но шьётся как песня! Логично, удобно, не оторваться! Просто сюжеты необычные, но ведь такого ни у кого нет! И в каждой коллекции среди "чудин" есть чудушко, которое цепляет и не отпускает. Марфа_Чертополохина, Ан4оус, murgatroit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 По мне они зациклились, не знаю какие масштабы продаж всех чудин, может расхватывают, как горячие пирожки) Solstice, zyuzja и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 31 минуту назад, Златолео сказал(а): По мне они зациклились Есть немного. Зато они на стиле kas_julia, Elena_Helena, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 56 минут назад, Утро сказал(а): Есть немного. Зато они на стиле Зато они у нас пока одни такие almmatea, Утро, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): вам не нравится, а между тем неоднозначную клубничную корову уже шьют на форуме, в сжатых есть так что на всякую корову найдётся свой ценитель, и на снигирин, и на девочко-ёлочек в паре с ёлочко-моржами И я хочу корову шить очень уж вкусно написано: росомашка, svetuek, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение