30 октября 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): очень уж вкусно написано: Теперь я знаю, откуда берется чудо-молоко Tatiana Ch., Anna1974, Слонопотам и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 41 минуту назад, Tari сказал(а): Теперь я знаю, откуда берется чудо-молоко Попьют детки чудо-молочка от чудо-коровки и превратятся в чудо-человечков . Как в сказке - "Не пей из копытца, козленочком станешь" Пумочка-13, PolliPo, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): И я хочу корову шить очень уж вкусно написано: Это просто мой страшный сон, мало того, что молоко и клубника, которые я, мягко говоря, не люблю, так еще и вместе, бррррр )) zyuzja, Милая_М и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 А по мне так пятна на корове гниль на клубнике напоминают феня777, Аментет, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 А мне очень нравится эта коровушка! РТО молодцы! Уже надоели однотипные дизайны,у всех одно и то же,как под копирку. Moshika, lefkorosida, kaddy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 а мне пятнышки на клубнике говорят о том что корова черно-пестрой породы Утро, weron, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 31.10.2020 в 10:21, yustik сказал(а): А мне очень нравится эта коровушка! РТО молодцы! Уже надоели однотипные дизайны,у всех одно и то же,как под копирку. Да, вот тоже за это РТО люблю. Психоделика. Но ведь нет же ничего близкого больше ни у кого. А иногда хочется вышить что-то за пределами зверюшек-пейзажей-натюрмортов). Здорово, когда в вышивке можно выбрать любое направление - от классики до полного сюра Novia, Сибирская Кошка, Persik77777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Наркоманскую клубничную корову уже вышивают! Это здорово! Хочется быстрее посмотреть, какая она получиться в жизни, а не на промо-фотографиях. Мне она приглянулась, скорее всего тоже куплю наборчик, но попозже, я тут в Непокупайке участвую. Yulik, Светлановна, Persik77777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Может кто подскажет - есть ли еще в продаже РТО М 355 Солнечная тоскана? Или остатки..Набор еще выпускает РТО? Шансы есть или ... fiorca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 23.11.2020 в 13:45, Persik77777 сказал(а): она корова в живую. Ничего так Что то в ней есть. ой какая прелесть..) она покраснее...поярче ...чем на обложке..) прям РТО тоже нравится..) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 8 минут назад, Persik77777 сказал(а): А тут заказать ? Я так понимаю данный набор в свободной продаже и стоит копейки Это другой артикул. Нет в продаже того, который спрашивают 38 минут назад, kuna_69 сказал(а): Может кто подскажет - есть ли еще в продаже РТО М 355 Солнечная тоскана? Или остатки..Набор еще выпускает РТО? Шансы есть или ... Как вариант, искать в региональных интернет-магазинах, подальше от Москвы. Находила так пару раз снятые с производства наборы. Или оффлайн магазины обходить, в надежде, что у кого-нибудь завалялся. Поиском находится несколько ИМ с данным набором в наличии, но это всё надо проверять по телефону, вслепую заказывать я бы не рискнула. Persik77777 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, kuna_69 сказал(а): Может кто подскажет - есть ли еще в продаже РТО М 355 Солнечная тоскана? Или остатки..Набор еще выпускает РТО? Шансы есть или ... Эта схема есть в журнале "Чудесные мгновения" №10/2007 murzopyat, TanitaK, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Даже не слышала Alinia о существовании схемы в журнале, 2007, не 2017- задача усложнилась.. Но, как вариант, попробую пробить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Alinia сказал(а): Эта схема есть в журнале "Чудесные мгновения" №10/2007 А в этом журнале не прогоны печатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, Natik_V сказал(а): А в этом журнале не прогоны печатали? нет, в этом журнале качественные схемы печатали, потом РТО выкупил часть дизайнов - я по схеме из журнала вышивала нарциссы в стакане, которые через несколько лет вышли у РТО (вроде бы Сотниковой), ещё парочку перенабрала, но руки так и не дошли вышить приложения к этому журналу в виде отдельных схем тоже были хорошо проработаны, я по одном из них вышивала пейзаж с усадьбой герда28, Lena_Dm, Alinia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 10 часов назад, kuna_69 сказал(а): Даже не слышала Alinia о существовании схемы в журнале, 2007, не 2017- задача усложнилась.. Но, как вариант, попробую пробить... Скан есть в инете, легко яндексится) Natik_V, в журнале было много хороших схем (на мой вкус), в основном Н.Морозовой и О.Сотниковой, некоторые впоследствии вышли наборами РТО. Леся Песня, росомашка, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 К весне 21г. обещают перевыпуск ряда наборов РТО, что там, с продолжением авторских прав... Златолео, lamina-65, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 К Новому 2021году получила в подарок - схему одного из любимых наборов РТО м355- Солнечная Тоскана, буду подбирать нитки и канву, надеюсь в 21году начать... Всем большое спасибо , за идеи и поддержку...С Наступившим 2021годом! Удачи, творческих успехов и вдохновения... На Стич можно получить помощь и поддержку, нужно лишь запастись терпением... KoViVi и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): получила в подарок - схему Большая просьба соблюдать тематику. Ваш будущий подбор по схеме не имеет никакого отношения ни к новинкам РТО, ни к данному производителю в принципе. Спасибо за понимание. Tari, росомашка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Анонсировано в группе Ворчание Бобра. Такие классные разработки! Фотошоп в драном кресле белоснежной подухи выглядит люто. Тамилла, PolliPo, okean_letti и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Какой гусь красивый! Жаль я в завязке, борюсь с закромами. РТО вообще молодцы! Наборы комплектуют не чем Бог послал, лишь бы денег заработать на чужом хобби, а всё вложено с уважением к покупателю: нитки ДМС, канва цвейвгарт, а какая проработка схем, какой всегда отличный результат. Параллельно шью 2 набора от РТО и наслаждаюсь. Жду ещё новинок! lefkorosida, Persik77777, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 часов назад, ArtBG сказал(а): Какой гусь красивый! Жаль я в завязке, борюсь с закромами. РТО вообще молодцы! Наборы комплектуют не чем Бог послал, лишь бы денег заработать на чужом хобби, а всё вложено с уважением к покупателю: нитки ДМС, канва цвейвгарт, а какая проработка схем, какой всегда отличный результат. Параллельно шью 2 набора от РТО и наслаждаюсь. Жду ещё новинок! Откуда информация, что канва цвайгарт в наборах? Нигде ни на официальном сайте, ни на обложках такого не написано. Везде "канва аида". В тех наборах, что я вышивала, близко цвайгарта не было. lamina-65, olnikva и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10 часов назад, Tari сказал(а): Что с головой у этого гуся? Будто тело от одного рисунка, голова от другого. Голова меньше лап. _littlemisss_, Пумочка-13, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Откуда информация, что канва цвайгарт в наборах? Нигде ни на официальном сайте, ни на обложках такого не написано. Везде "канва аида". В тех наборах, что я вышивала, близко цвайгарта не было. Добрый день! Очевидно Вы с кем то путаете РТО, Информация от своих глаз, что значит откуда информация! Все что я вышивала и вышиваю - цвейвгарт, у осенних этюдов канва ДМС, нравится меньше, но приемлемо. Клевер шила на цвейвгарте, избушку с церковью - был лён, тоже цвейвгарт. Откуда информация)) От НКВД, откуда ещё, засекреченная информация. ivk_, _littlemisss_, bersita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Что с головой у этого гуся? Будто тело от одного рисунка, голова от другого. Голова меньше лап. Ракурс неудачный Но откровенно говоря, взлетающие гуси-лебеди вообще ребята довольно забавные в анфас. Красота и грация? Не, не слышал... jenny064, Сибирская Кошка, Elena-Lena и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение