20 февраля 2021 Еще один набор из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца". Арт. С 335 Размер дизайна 10 х 14см Канва Аида 16 белая lamina-65, _littlemisss_, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, Утро сказал(а): А чайка мне нравится - достаточно упоротая птица и оконная рама синяя контрастная - смотрится отлично. Юль, какой классный эпитет ты чайке подобрала))) Вот уже который раз к ней возвращаюсь и возвращаюсь, что мне в ней - не знаю, но понравилась очень! Надежда Минск, Tari, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, Сингулярность сказал(а): Еще один набор из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца". Арт. С 335 Размер дизайна 10 х 14см Канва Аида 16 белая Ой. Слишком. Куда его - сэмплер, не сэмплер... Уж лучше "Тихо падает на крыши снег" вышить. semsot, ArtBG и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Мне кажется пеликан бы хорошо смотрелся в ванной комнате. Подожду ещё всю серию, что то можно для ванной вышить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Юль, какой классный эпитет ты чайке подобрала))) Вот уже который раз к ней возвращаюсь и возвращаюсь, что мне в ней - не знаю, но понравилась очень! Я - Инна. Приятно познакомиться. Я чайку так воспринимаю: клювом - тук-тук, глазками - пык-пык, немой вопрос - "а пожрать есть чо? ", и снова глазками - пык-пык. Очень с настроением такая чайка. Для такого небольшого размера, я считаю, сильный дизайн. Остальные пока не впечатляют. Или бэк грубый мне не нравится... Killwale, lenning, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 18 минут назад, Утро сказал(а): Я - Инна. Ой, извините). Читала-читала ветку мнений, была уверена, что отвечаю на пост Юли Novia 18 минут назад, Утро сказал(а): Приятно познакомиться. 18 минут назад, Утро сказал(а): Я чайку так воспринимаю: клювом - тук-тук, глазками - пык-пык, немой вопрос - "а пожрать есть чо? ", и снова глазками - пык-пык. Очень с настроением такая чайка. Тоже хорошо))) А мне в голову сразу пришло, что подходишь к окну, а там: Дратути!)) 18 минут назад, Утро сказал(а): Для такого небольшого размера, я считаю, сильный дизайн. Остальные пока не впечатляют. Или бэк грубый мне не нравится... Такие же впечатления. Остальные даже не запомнились. И не потому, что что-то не понравилось в разработке, а просто посмотрела и пошла дальше. А чайка!)) Прихожу и смотрю опять) elenkaplus07, Killwale, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 12 часов назад, Сингулярность сказал(а): Еще один набор из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца". Арт. С 335 Размер дизайна 10 х 14см Канва Аида 16 белая на удивление единственное, что понравилось но зато прям понравилось понравилось) Tatiana Ch. и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 12 часов назад, Сингулярность сказал(а): Одеялко в стиле пэчворк. Дикая белочка, Tatiana Ch., ya_tolko_uchus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 RTO обещают 11 дизайнов в серии, на сегодня чайка самая большая: 16,5х24,5 см, вторым по размеру идет парусник, он чуть поменьше, а следующие четыре по 9,5(10)х14 см. Я очень-очень хочу ошибиться, но следующие 5, похоже, будут по 9,5х14. И ещё один посыл в космос: пару дизайнов бы в горизонтальном исполнении, тогда из серии можно будет сделать потрясающую модульную систему Аленка-2, чеба, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7-й дизайн Набор для вышивания Арт.М 851 Размер дизайна 12,5 х 19см Канва Аида 16, белая kreolka, monstrochka, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 8-ой из серии Набор для вышивания Арт. M 850 Размер 14 х 26см Канва Аида 14, серая vasileva70.vika, Седанка, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Серия понравилась, но уж больно слишком маленькие сюжеты! Хорошо, если будет парочка дизайнов побольше чеба и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 9-й дизайн Набор для вышивания Бренд РТО Арт. M 853 Размер 12.5 х 19 см Канва Аида 16, белая dinakopacheva, kas_julia, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 22.02.2021 в 12:46, TanitaK сказал(а): 8-ой из серии Набор для вышивания Арт. M 850 Размер 14 х 26см Канва Аида 14, серая Вот это прямо наш ответ Heritage Novia, Утро, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 13 часов назад, TanitaK сказал(а): 9-й дизайн Набор для вышивания Бренд РТО Арт. M 853 Размер 12.5 х 19 см Канва Аида 16, белая Красота!! Лонгстич, конечно, убойный, но после мостов меня ничем не испугать) Очень нравится серия dinakopacheva и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 13 часов назад, TanitaK сказал(а): 9-й дизайн Набор для вышивания Бренд РТО Арт. M 853 Размер 12.5 х 19 см Канва Аида 16, белая Вот всем хорош корабль, но что он делает в этом ручейке? Уж очень мало ему водного пространства оставили, дальний берег хочется еще дальше отодвинуть, расширить реку. Утро, lefkorosida, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20 часов назад, TanitaK сказал(а): 9-й дизайн Набор для вышивания Бренд РТО Арт. M 853 Размер 12.5 х 19 см Канва Аида 16, белая Очень понравился набор. 6 часов назад, murzopyat сказал(а): расширить реку. Может это протока какая, или канал Надежда Минск и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 10-й из серии Набор для вышивания Серия "Со вкусом соли, ветра и солнца" Арт. M 852 Размер 12.5 х 19 см Канва Аида 16, белая monstrochka, чеба, AssOlka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Так, мне это уже не нравится... Мне опять нужна вся серия )) АриЯ, Moshika, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Мне не нужны домики и птички не особо, но вот корабли- хочу - хочу! Умеют РТО делать шедевры из миников! Аленка-2, Natik_V, TanitaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 11-й дизайн, последний Набор для вышивания Арт. M 848 Размер 17,5 х 24 см Канва Аида 16, белая mischmisch, kreolka, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Супер! Кучу денег сэкономлю Tari, almmatea, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 И последняя, внезапно, дама))). Неожиданно. Я думала закат будет красивый или что-то на портовую тему, ан нет. ejik3003, weron, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Крыши из серии выпадают, имхо zyuzja и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 12 минут назад, TanitaK сказал(а): Крыши из серии выпадают, имхо Я бы не сказала, это же так напоминает какой-нибудь небольшой североевропейский порт. Мне как раз крыши эти понравились, "упоротая" чайка и неожиданно корабль в городе, Нидерландами и севером Германии повеяло. Аленка-2, Natik_V, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение