1 марта 2021 2 минуты назад, niksi сказал(а): Почему не похоже? Типичный канал... у них и более узкие есть, вот, например: Хотя бы потому, что каналы в Нидерландах окружены постройками, проходят через населенные пункты. На изображении же если и канал, то в чистом поле. И плывет по нему не барка, а полноценный бриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Кстати, вот нашла исходник (но что за место - на нашла, хотя это фото) Так что в дизайне РТО все абсолютная правда, уже не знаю где плывет этот корабль, но истина соблюдена и нельзя даже грешить на фантазии условных художников, потому что это фото. Updt. нашла место! This is the Brig ‘Phoenix’ Heading West along the Gloucester-Sharpness Canal after attending a ‘Tall Ships event at Gloucester. The photo was taken near Parton. komarik-na-sharike, Леся Песня, оленек и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 еще парочку исходников надыбала, остальное сходу не находится кому-то недавно не нравилось отражение чайки... ну оно реально такое, с фото не поспоришь насчет девушки точно не уверена... попадались еще похожие.... Ansi, alen_73, АриЯ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Однако меня увлек процесс поиска исходников - сорри Здесь все фото Дальше сложнее... Крыши есть и фото, и рисунок (крыши явно одни и те же, что на этих двух, что и у РТО - я окна пересчитала) Возможно, у РТО по другому рисунку с этого же фото С тремя лодками - аналогичная ситуация irinaol, Tatiana Ch., svetles и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 @niksi спасибо! Интересно посмотреть и сравнить. dinakopacheva, weron и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, niksi сказал(а): Дальше сложнее... Крыши есть и фото, и рисунок (крыши явно одни и те же, что на этих двух, что и у РТО - я окна пересчитала) Возможно, у РТО по другому рисунку с этого же фото Ничего себе, какую работу проделали, супер! Крыши вообще зачёт Надежда Минск, weron, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 часов назад, niksi сказал(а): еще парочку исходников надыбала, остальное сходу не находится Наташа , за чайку отдельное человеческое спасибо , я ее вроде как возжелала - но пережелала )) а окна хоть прям сейчас пошла б в доме и выкрасила в такой цвет , как жаль , что сейчас пластик и его не покрасишь ... тупо белые и конец истории .... IrnKA, Надежда Минск, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 А домики норвежскими оказались, в Фоссе, угадала я с северным городом, пусть и не портовым. Мне кажется, это ещё для квилта отличный был бы мотив. Надежда Минск, Светлановна, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28.02.2021 в 11:11, niksi сказал(а): 21 час назад, niksi сказал(а): насчет девушки точно не уверена... попадались еще похожие.... Такое ощущение , что девушка в чернилах испачкалась, неужели среди палитры DMS на нашлись более светлые оттенки сине-голубого, причем бедро почистили, придали нормальный бежевый тон, а голень так и оставили, даже засинили сильнее. Зачем спину так затемнять, бретельку с права вообще не видна, странного вида спина получилась, про руку не буду говорить уже. И сидит она в какой-то пене, а не на платье! Такое ощущение, что понабрали новичков, отсюда все такие простенькие сюжетики выпускают, в плане проработки! Берут чудесатами сюжетами только! Это мое мнение, никого не хочу задеть, пишу только для единомышленников, которые хотят прошлый РТО. Выпускали бы модерн и былой РТО и все бы были счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 16 часов назад, svetles сказал(а): Наташа , за чайку отдельное человеческое спасибо , я ее вроде как возжелала - но пережелала )) а окна хоть прям сейчас пошла б в доме и выкрасила в такой цвет , как жаль , что сейчас пластик и его не покрасишь ... тупо белые и конец истории .... Света, встряну в разговор. Сейчас есть краски, которыми можно красить пластиковые рамы. svetles и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 17 минут назад, Наташа80 сказал(а): Света, встряну в разговор. Сейчас есть краски, которыми можно красить пластиковые рамы. Наташа , спасибо большое , правда что ли ? я прям займусь изучением этого вопроса , меня давно белые мягко говоря - наскучили в общем ...) Ан4оус и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 24 минуты назад, svetles сказал(а): Наташа , спасибо большое , правда что ли ? я прям займусь изучением этого вопроса , меня давно белые мягко говоря - наскучили в общем ...) Я на Ютубе видела, что перекрашивают. И рассказывают чем. Перед ремонтом рассматривала этот вариант. Но муж не уговорился())) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Крутейший сюжетец! в продаже с 15 марта murgatroit, Elise, evem и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 У РТО ещё одна новинка!!! Elise, kas_julia, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Ну надо же)) МарСанна,синхронно с Вами МарСанна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Ну надо же)) МарСанна,синхронно с Вами Как эта рыба нас вдохновила, однако! kreolka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Тоже увидела в ИГ, такой офигеннейший сюжет, что захотелось здесь показать! Срочно !)) Аленка-2 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 24х24, а на стену прифотошопили, будто она минимум 40х40. almmatea, Сибирская Кошка, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 А вот и поспели "варежки с глазами"))) Кто там переживал за отсутствие креатива у новинок? Всё на месте. "РТО" привычно удивляет. niksi, росомашка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Дизайн, конечно, в стиле РТО, но кто это? По идее волк снял с Шапочки ее шапочку, но мне почему-то кажется, что это деффачка волчиц вроде не припомню.... а щука ваще из другой сказки... не сложился у меня пазл *разводит руками* Аленка-2, Killwale, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 минуты назад, niksi сказал(а): не сложился у меня пазл *разводит руками* Наталья, вы слишком глубоко копаете... Это РТО, при чем тут логика вообще? А сюжетец отличный... M@rgarita, murgatroit, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Все смешалось в доме Облонских - кони, люди, волки, шапки... M@rgarita, kas_julia, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 9 минут назад, niksi сказал(а): Дизайн, конечно, в стиле РТО, но кто это? По идее волк снял с Шапочки ее шапочку, но мне почему-то кажется, что это деффачка Между прочим, это мальчик, в смысле, волк. Только в платочке Далее цитата производителя о дизайне: "Я тоже читал сказку о Золотой рыбке и в тайне всегда мечтал ее поймать, потому что у меня есть три больших желания:⠀ Быть самым смелым Стать самым ловким Чтобы в меня влюбилась самая красивая волчица в нашей стае! ⠀ И так я этого хотел, ночами не спал, все думал, где же мне поймать настоящую Золотую рыбку. И вот однажды я решился: собрал рыболовные снасти и отправился к реке. И случилось чудо! Ко мне в руки приплыла не просто рыбка, а настоящий Золотой Осетр! Это даже лучше, чем в сказке! ⠀ Загадал я Осетру 3 своих больших желания. Он пообещал, что все исполнится, нужно только дождаться, когда первый, кого я встречу после ритуала, скажет мне, что я самый смелый, ловкий и красивый волк. ⠀ Может, это будете вы? Я буду очень ждать!" lvvoron, Пумочка-13, Войлиса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Да, очень смешной сюжет)). Только вот у такой рыбки и не знаешь что попросить-то)). Любовь? Чё-то прям стрёмно - как-то она её представляет)) Денег пожелать? Тоже как-то опасно)). В общем, желания должны быть ей под стать. О! Думаю такая рыбка может помочь в снятии санкций с нашей страны, должно быть ей по силам . Или пандемию остановить. Ну что-то глобальное, думаю) Аленка-2, jenny064, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, Сингулярность сказал(а): цитата производителя о дизайне: Вот не факт. В сказке речь про Осетра, а в лапах-то щука! niksi, dinakopacheva, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение