6 марта 2021 А мне наоборот, картина больше нравится )) Интересно, почему у волка нос красный? С мороза или с Шапкой целовался? ))) Tatiana Ch., kreolka, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 минут назад, Natik_V сказал(а): А мне наоборот, картина больше нравится )) Интересно, почему у волка нос красный? С мороза или с Шапкой целовался? ))) Бабушку он слопал! Аленка-2, dinakopacheva, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бабушку он слопал! Ну эта парочка явно в сговоре, так что вряд ли Шапочка не при делах )) Аленка-2 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 06.03.2021 в 09:30, TanitaK сказал(а): Этот адский бэк! Я уже один раз купилась на веселый сюжет, теперь боюсь K_AnnA_D, monstrochka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Анонс Набор для вышивания "Увлекательный мир театра". ⠀ В продаже с 15 марта ⠀ Автор иллюстрации Алина Корытова ⠀ Арт. М831 Канва Аида16 Размер 21.5 х 26,5 см kas_julia, Слонопотам, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Было время,Алису все рисовали дизайнеры.а РТО,смотрю,решили моду на красную шапочку ввести monstrochka, Ветер, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, weron сказал(а): Было время,Алису все рисовали дизайнеры.а РТО,смотрю,решили моду на красную шапочку ввести Это у них просто коллекция такая... то ли мухоморы маринованные достали (исходя из расцветки плаща красной шапочки), то ли каннабиса свежего подвезли (исходя из общей концепции коллекции) Марихуасики, блин, доморощенные... я в восторге просто! almmatea, Тави, tymik69 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, TanitaK сказал(а): Они такие классные и, вроде, очень РТОшные и, в то же время, совершенно неожиданные. Интересно, ещё будут какие-то персонажи? TanitaK, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 18 часов назад, TanitaK сказал(а): Анонс Набор для вышивания "Увлекательный мир театра". ⠀ В продаже с 15 марта ⠀ Автор иллюстрации Алина Корытова ⠀ Арт. М831 Канва Аида16 Размер 21.5 х 26,5 см В общем, РТО скомпоновали сказку с концом из другой сказки, волк с Шапочкой в итоге поженились и жили долго и счастливо ))) dinakopacheva, Betta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 девочка к нам прямиком из 'Сияния')) Killwale и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 19 часов назад, TanitaK сказал(а): Набор для вышивания "Увлекательный мир театра". ⠀ Размер 21.5 х 26,5 см Интересная парочка. Мне неожиданно понравилась. weron, Утро и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 07.03.2021 в 20:01, TanitaK сказал(а): Анонс Набор для вышивания "Увлекательный мир театра". ⠀ В продаже с 15 марта ⠀ Автор иллюстрации Алина Корытова ⠀ Арт. М831 Канва Аида16 Размер 21.5 х 26,5 см Девушку как будто схоронили, потом выкопали и одели, уж больно она бледно-синяя, ну вылитый покойник! Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 20:01, TanitaK сказал(а): Бонни и Клайд dinakopacheva, Elena_Helena, murzopyat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 09.03.2021 в 13:35, Plotva сказал(а): Бонни и Клайд глядя на эту парочку , мне вспоминается только очень старый и очень пошлый анекдот ....) простите великодушно очень какой то такой сюжет , небычный и не могу точно сказать - он мне больше нравится или больше не нравится , но запоминается так вот точно ))) kreolka, lenaiura, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 09.03.2021 в 02:44, ArtBG сказал(а): Девушку как будто схоронили, потом выкопали и одели, уж больно она бледно-синяя, ну вылитый покойник! Срочно в тему "дизайны, которые нас пугают". А так соглашусь, есть что-то в Шапочке, что она кажется опаснее волка. Killwale, ArtBG и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 15 часов назад, svetles сказал(а): глядя на эту парочку , мне вспоминается только очень старый и очень пошлый анекдот ....) простите великодушно очень какой то такой сюжет , небычный и не могу точно сказать - он мне больше нравится или больше не нравится , но запоминается так вот точно ))) А анекдот рассказать? Заинтриговали (Можно в личное сообщение, если совсем пошлый) Парочка очень колоритная, запоминающаяся! Novia, Оксана 31, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Этот сюжет наверно можно оформить как свадебную метрику. Это удачная разработка РТО. Молодцы! Killwale и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 39 минут назад, Оксана 31 сказал(а): Этот сюжет наверно можно оформить как свадебную метрику. Для беременной невесты Какая свадьба без драки Killwale, kreolka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 17 часов назад, svetles сказал(а): вспоминается только очень старый и очень пошлый анекдот Тоже анекдот хочу) А парочка очень колоритная, причём заводила и оторва там именно Шапка Покупке быть svetles, lenaiura, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 6 минут назад, TanitaK сказал(а): Тоже анекдот хочу) И я))). Заинтриговали. svetles, Tatiana Ch. и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 А мне волк в костюмчике понравился больше. Тоже интересно - ещё разработки в этом стиле будут? Прям хочу. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А анекдот рассказать? Заинтриговали (Можно в личное сообщение, если совсем пошлый) Парочка очень колоритная, запоминающаяся! блин , а можно останется за кадром ? ) очень пошлый , правда ..... даже для лички .....))) соу сорри Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, svetles сказал(а): блин , а можно останется за кадром ? ) очень пошлый , правда ..... даже для лички .....))) соу сорри А, случайно, не про раз пять и раз десять? svetles и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А, случайно, не про раз пять и раз десять? Это не хвост сказал волк и густо покраснел ))))) вот про это ) Хоть и не хотела , но сказал а , говори и б .... Утро, Killwale, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение