9 июня 2021 22 часа назад, monstrochka сказал(а): боюсь они не поделятся... Нам только плоды этого достаются Ну решиться это вышить на трезвую голову тоже сложновато будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну решиться это вышить на трезвую голову тоже сложновато будет )) ха! Лехко! Если бы у меня не были забиты на работе все места на стенах под стаю дебильных птичек, ежик и кот заняли бы на них свои почетные места... да и в этом случае я еще подумаю Аленка-2, Сереника, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Я не могу, там еще и мультик есть ))) https://www.instagram.com/p/CP3TBXVrVp-/ komarik-na-sharike, wHiTe raBBit, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 35 минут назад, Natik_V сказал(а): Я не могу, там еще и мультик есть ))) https://www.instagram.com/p/CP3TBXVrVp-/ Теперь мы знаем, что они в РТО ничего не курят, а просто пьют клюквенный морс . Это все от морса... _littlemisss_, niksi, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 59 минут назад, viola33 сказал(а): Это все от морса... забористый морсик! тоже такой хочу Natik_V, kreolka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 *забродивший* niksi, Тави, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Я не могу, там еще и мультик есть ))) https://www.instagram.com/p/CP3TBXVrVp-/ Когда увидела в инстаграме мультик, поржала, показала маме, на что она мне ответила "только не покупай это, пожалуйста" А мне он реально как-то глянулся)) (но мне и укуренные коты от РТО, такие разноцветные, кто с рыбой, кто в тельняшке, кто ещё с чем, тоже нравятся) Не удержалась, заказала всё-таки того, что с божьей коровкой, уж очень мимимишный. Аленка-2, Betta, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Когда увидела в инстаграме мультик, поржала, показала маме, на что она мне ответила "только не покупай это, пожалуйста" А мне он реально как-то глянулся)) (но мне и укуренные коты от РТО, такие разноцветные, кто с рыбой Эх, было б мне не лень, вышила бы на джинсовой куртке этого "любителя морса". Мы с Вашей мамой, судя по Вашему возрасту, видимо, где-то в одной возрастной категории. Но мы очень разные мамы. Кстати, того, "укуренного" с рыбой я шила в подарок родственнику - своему ровеснику. И очень его любят в том доме, куда он попал... Так что не в возрасте дело... А "божья коровка" никакой реакции не вызвала. Совершенно "мимо"... Аленка-2, Snake Gagarin, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Эх, было б мне не лень, вышила бы на джинсовой куртке этого "любителя морса". Мы с Вашей мамой, судя по Вашему возрасту, видимо, где-то в одной возрастной категории. Но мы очень разные мамы. Кстати, того, "укуренного" с рыбой я шила в подарок родственнику своего же возраста. И очень его любят в том доме, куда он попал... Так что не в возрасте дело... А "божья коровка" никакой реакции не вызвала. Совершенно "мимо"... Да, думаю, тут не в возрасте дело, а в личном вкусе или свойствах характера Не разделяю такую точку зрения, что с какого-то возраста определённые сюжеты вышивать уже "неприлично"/"неуместно"/"не по возрасту" и всё в таком духе - вышивка ведь хобби и должна приносить удовольствие, значит, надо шить то, что нравится, даже если это укуренный кот или там череп с костями Сейчас договорюсь до того, что всё-таки куплю кота со стаканом, потому что он поднимает настроение Хотя визуально кажется, что схема там будет сложная. olnikva, Gerlada, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Snake Gagarin сказал(а): Сейчас договорюсь до того, что всё-таки куплю кота со стаканом, потому что он поднимает настроение Хотя визуально кажется, что схема там будет сложная. Мне тоже показалось, что схема непростая. Вообще все эти "волосинки-шерстинки", да еще с бэком, непросто шьются. Если честно, это первый рисунок, при взгляде на который я поняла, что вышила бы на одежде. До этого ни разу ничего в душе не дрогнуло, и не хотелось украсить свои вещи. Хотя картинок теперь миллион - хоть зашейся. viola33, Ёла, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 09.06.2021 в 21:28, viola33 сказал(а): Теперь мы знаем, что они в РТО ничего не курят, а просто пьют клюквенный морс . Это все от морса... Ха, ха, в Рукоделове этого клюквенного кота определили в категорию "алкоголь" monstrochka, Elena-Lena, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 13.06.2021 в 11:17, Lusha73 сказал(а): Ха, ха, в Рукоделове этого клюквенного кота определили в категорию "алкоголь" "... Боюсь, брусничная вода, мне б не наделала вреда..." kreolka, Сибирская Кошка, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 На Вайлдберриз можно купить этого развеселого кота и некоторые другие новые наборчики. Точно видела ёжика, белочку и парня с девушкой (на улице, на крыше, и в свадебных нарядах - вид со спины). Аленка-2, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ежик )) Huginn, komarik-na-sharike, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 16 часов назад, Natik_V сказал(а): Ежик )) Скрытая реклама (продакт-плейсмент)? Кока-кола должна с РТО делиться Natik_V, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Совершенно не понимаю смысла картинки ежа в очках с колой, но нравится - сил нет)). Или в этом-то и смысл, что смысла нет?)) Natik_V, Yulik, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 23 минуты назад, lenning сказал(а): Совершенно не понимаю смысла картинки ежа в очках с колой, но нравится - сил нет)). Или в этом-то и смысл, что смысла нет?)) Типа лето, пикник, бабочка вокруг летает... Для тех, кому хочется в отпуск, а вынужден сидеть на работе Я как-то так вижу... Betta, lenning, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Совершенно не понимаю смысла картинки ежа в очках с колой, но нравится - сил нет)). Лен, а я бы Колу убрала, тоже не понимаю. Но очки... Иногда очень хочется смотреть на мир сквозь розовые очки. 3 часа назад, lenning сказал(а): Или в этом-то и смысл, что смысла нет?)) Бывает, что совсем не хочется искать смысл, дабы не зацикливаться до бесконечности. Помнишь, у Стругацких: "Нужны ли мы нам?"... Классный ежик. murgatroit, lenning, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Новинки РТО. markovka, Huginn, Eliza и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Ой, вот это новиночки))) Поделились бы травкой IrnKA, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Котики классные, они именно такие "Отчего люди кошки не летают! Я говорю, отчего люди кошки не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. " (с) KoViVi, IrnKA, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Ой! Хочу всех зверушек! Особенно йожиков... almmatea, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Новинки РТО Я, когда увидела кроликов, чуть не запищала от переполняющих чувств IrnKA, Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 39 минут назад, Adamiss сказал(а): Я, когда увидела кроликов, чуть не запищала от переполняющих чувств А у меня кролики на фоне формул вызывают не очень приятные ассоциации с лабораторными подопытными животными Alina1368, IrnKA, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 21 минуту назад, viola33 сказал(а): А у меня кролики на фоне формул вызывают не очень приятные ассоциации с лабораторными подопытными животными Работаем с лабораторными животными, но как-то вообще никаких негативных эмоций сюжет не вызвал... только сумасшедшее умиление lefkorosida, Сибирская Кошка, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение