24 августа 2021 Мой кот! Juliay, Peppi, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Я обожаю РТО))) Такие чумовые они...жуть!!! Скажите, хто там под зонтом? Я вижу волка с какой-то ммм ящеркой пучеглазой Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 С ежом нарушен ход событий! В прошлый раз он уже рябиновкой укушавшись был, 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Мой кот! Марина, реально вылитый твой! Надо брать! Клаус, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 16 минут назад, cheeky сказал(а): Я вижу волка с какой-то ммм ящеркой пучеглазой Я вижу только волка со странными глазами. Ёла, Ветер, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 21 минуту назад, jjaann сказал(а): Я вижу только волка со странными глазами. Эммм... Чтож... Исходник понятнее происходящее не сделал Путешественница, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 по-моему все ж какая-то неведома зверушка сидит на плече...я вот рот ее вижу... правда, не очень понятно ни что за зверюшка, ни то, почему у нее такой же глаз, как у волка... поэтому второй вариант - это все таки второй глаз самого волка, а морду ему перекосило - дождь, наверно, очень сильный cheeky, lamina-65, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Что-то у меня текст с картинкой не стыкуются . Как увидела газету "Правда" сразу Булгаков вспомнился ("не читайте до обеда советских газет...") По-моему стыкуется. Именно в Париже - можно и до обеда, так как "встречаются хорошие новости" (не в разделе ли "враки")) IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С ежом нарушен ход событий! В прошлый раз он уже рябиновкой укушавшись был, Ничего, пианиста с бабочкой и так признали. По ручкам. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, реально вылитый твой! Надо брать! + )) МарСанна, Любоff и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, jjaann сказал(а): Я вижу только волка со странными глазами. Мне тоже кажется, что это только волк с уплывшим глазом ну стилистика такова, фантазийный такой волчок без нижней челюсти. Забавные иллюстрации. Ёжик тоже чумовой Хозяйка смешных зверей, Betta, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, niksi сказал(а): по-моему все ж какая-то неведома зверушка сидит на плече... похоже это волосатый хамелеон Новое слово в зоологии, чо IrnKA, Natik_V, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 А не тот ли это ёжик, что с колой бегал?похоже не пошла она ему на пользу- вон иголки из носа полезли Сибирская Кошка, niksi, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 часа назад, Утро сказал(а): Первый дизайн прям очень понравился, наверное буду брать А волк, мне кажется, один на картинке, просто они с котом болеют чем-то нехорошиму обоих глаза растекаются в разные стороны Iharu, Snake Gagarin, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Ой, РТО, спасибо! Как говорят, "сделали мой день", смеялась от души. Настроение поднялось! А котик-то "Правду" через сколько стран провез, через сколько таможен, пока в Париже не очутился. Замусоленная и рваная она уже... Atirum, Хозяйка смешных зверей, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 А я влюбилась kreolka, IrnKA, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 21 час назад, Утро сказал(а): Ежа надо отзеркалить, чтоб он к кока-кольному навстречу бежал 19 часов назад, monstrochka сказал(а): Эммм... Чтож... Исходник понятнее происходящее не сделал Блиииин... я допускаю, что там зверушка на плече, но я вижу окосевшего волка без нижней челюсти. А разве можно ухитриться облизывать себя между глаз? Хм.. загадочный дизайн... Сибирская Кошка, Утро, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Второму ежу не помешала бы эпиляция зоны бикини Mavka4444, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Второму ежу не помешала бы эпиляция зоны бикини Если проэпилировать, то сразу будет видна половая принадлежность, не эстетично это, и вообще он за бодипозитив, всё естественно и не совсем безобразно. Juliay, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Только что, Yoshick сказал(а): сразу будет видна половая принадлежность, Ну да, согласна, тут половая принадлежность определяется по элегантному галстуку IrnKA, Egelia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 15 минут назад, Lusha73 сказал(а): А разве можно ухитриться облизывать себя между глаз? аааа.... Семен Семеныч! это ж действительно язык! я вот эту красную деталь пока еще опознала правда, рисунок от этого опять же понятнее не стал.... Egelia, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Только что, niksi сказал(а): аааа.... Семен Семеныч! это ж действительно язык я даже подошла к зеркалу и попробовала повторить процедуру. Вывод: я не волк. Natik_V, Ёла, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 42 минуты назад, Lusha73 сказал(а): ГЫГЫГЫ... вы не чувствуете, не, исходя из того, что несут ежики? = kleona, komarik-na-sharike, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): ГЫГЫГЫ... вы не чувствуете, не, исходя из того, что несут ежики? Так вооооот в какой последовательности надо вешать картины)))) Ань, адназначна надо вышивать сменную экспозицию в кабинет Ёла, Betta, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 развернула волка..... ну все же это его глаза... наверно... ну почти... Ветер, lamina-65, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 минуту назад, niksi сказал(а): развернула волка..... ну все же это его глаза... наверно... ну почти... Ну вот мне лично так понятнее))) IrnKA, Betta, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 минуту назад, niksi сказал(а): развернула волка..... ну все же это его глаза... наверно... ну почти... Клубничку ест, гаденыш... И ручку от зонтика на закуску IrnKA, niksi, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение