25 августа 2021 Ну вот же он Ёжик стоит левым глазом к нам))) А волк как бы за ним. kleona, irinka-mandarinka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 4 минуты назад, scorpio сказал(а): Ну вот же он Ёжик стоит левым глазом к нам))) А волк как бы за ним. а у ежика не слишком ли длинная лапка для ежика?... опять мутант выходит И, кстати, "профиль" волка не решает вопрос про налицие-отсутствие у этого профиля нижней челюсти.... в анфас хотя бы можно сделать вид, что ее не видно за верхней Juliay, Egelia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Пока читала, смеялась в голос и даже проверила в какой я теме: производителя или "Дизайны, которые нас пугают". Спасибо РТО за позитив Juliay, Седанка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 24 минуты назад, scorpio сказал(а): Ну вот же он Ёжик стоит левым глазом к нам))) 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): а у ежика не слишком ли длинная лапка для ежика?... опять мутант выходит Так, девчата, ждем очередной мультик от РТО, он все объяснит Egelia, kleona, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Ну тут в целом, конечно очень неоднозначный исходник) IrnKA, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 57 минут назад, monstrochka сказал(а): а у ежика не слишком ли длинная лапка для ежика?... для РТО не слишком Так и называется, "Длинные лапки ноги лучше" monstrochka, kleona, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 минуты назад, Клаус сказал(а): для РТО не слишком Так и называется, "Длинные лапки ноги лучше" Мухоморы однако..... monstrochka, Клаус и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Мухоморы однако..... Одной рябинкой не обошлось, очевидно... Тави и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Нет там ёжика, и обезьяны нет, один он!нижняя челюсть не видна под верхней, два уха на своих местах, глаза под ушами как положено. А то что плоховато ему- так он не одинок в своем несчастье Egelia, monstrochka, Lusha73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Mavka4444 сказал(а): Нет там ёжика, и обезьяны нет, один он!нижняя челюсть не видна под верхней, два уха на своих местах, глаза под ушами как положено. Поддержу, нет там ежика, иначе почему тогда у волка глаз в профиль, а ухи - анфас? )) Egelia, almmatea, Клаус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, Natik_V сказал(а): Поддержу, нет там ежика, иначе почему тогда у волка глаз в профиль, а ухи - анфас? )) *страшным шепотом* чтобы никто не догадался Клаус, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Мульт вышел, теперь все ясно, почему волк такой шандарахнутый IrnKA, kleona и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Хотели мульт? )) Там комментарии веселые )) IrnKA, герда28, Клаус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 29 минут назад, Natik_V сказал(а): Там комментарии веселые )) *успокоенно* ну зато не мы одни видим что-то на плече у волка.... irinka-mandarinka, Lusha73, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 минуту назад, niksi сказал(а): *успокоенно* ну зато не мы одни видим что-то на плече у волка.... там и глаза разной формы) как по мне - это две зверушки, а не один волк. IrnKA, Lusha73, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): как по мне - это две зверушки, а не один волк. вот! и я уверена! Татуся, kleona, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 а чего у волка правая рука/лапа так изгибается IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 38 минут назад, Татуся сказал(а): там и глаза разной формы) как по мне - это две зверушки, а не один волк. Судя по мультику размер и форму глаз он меняет по желанию. Вот кому пластические операции не нужны 32 минуты назад, jippius сказал(а): а чего у волка правая рука/лапа так изгибается Ну он весь такой, ломающий стереотипы))) Хозяйка смешных зверей, kleona, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Зачем я посмотрела этот мультик? Что с волком? Прежде он был просто инвалид с одной челюстью и кривыми глазами, ну жаль его. А в мультике у него язык высовывается между зубами и шкурой. Как так? Или у него зубы никак не прикреплены к верхней челюсти, или эти зубы торчат вниз из нижней, я даже не знаю, что страшнее. kleona, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Меня уже спросили мастера нашей багетной мастерской: интересно, не принесет ли кто вышитую новинку с волком kreolka, niksi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 19 минут назад, Lusha73 сказал(а): Меня уже спросили мастера нашей багетной мастерской: интересно, не принесет ли кто вышитую новинку с волком Они следят за новинками? Lusha73, kleona, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Они следят за новинками? Да, там тоже есть вышивающие. Но про волка, я так думаю, был намек на меня. kleona, almmatea, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Все таки РТО прекрасны, но нитки у них в наборах должны быть не хлопковые, а конопляные. Под стать сюжетам. Egelia, Natik_V, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 25.08.2021 в 17:44, Yoshick сказал(а): он за бодипозитив, всё естественно и не совсем безобразно. Простите, меня, немного не в тему вышивки от РТО, но не могу удержаться Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию ЛАДОМИРА, alex_sterh, Elise и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 8 минут назад, Lusha73 сказал(а): Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию И надел стринги Lusha73, almmatea, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение