26 августа 2021 Честно говоря мультик ясности не внёс совсем. А упрямо продолжаю видеть одноглазого волка с неопознанной зверюшкой на плече Elena-Lena, Lusha73, Elena_Helena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию ААА, Оля, ну что ты делаешь?!?!! блин, я просто в голос! Кстати, художник по моему тот же, если я вижу правильно, так что есть шанс, что мы это увидим еще в новинках kas_julia, Аленка-2, DjOlechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Кстати, художник по моему тот же, Вот я поэтому и полезла смотреть иллюстрации, увидела ёжика и тоже ржала в голос Betta, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 15 часов назад, Lusha73 сказал(а): Простите, меня, немного не в тему вышивки от РТО, но не могу удержаться Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию АААА, это настолько странно, но прикольно. Я его хочу. Надеюсь сделают. Светлановна, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Это, наверно, тот самый еж, которого напугали голой ж...й. Мне почему-то сразу в голову эта фраза пришла)) Betta, Тамилла, Утро и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 11 минут назад, VitaVivien сказал(а): Это, наверно, тот самый еж, которого напугали голой ж...й. Мне почему-то сразу в голову эта фраза пришла)) он сам ею кого хочешь напугает! Betta, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Смущает выражение его лица мордымне кажется, ежу некомфортно Клаус, monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 55 минут назад, Mavka4444 сказал(а): мне кажется, ежу некомфортно Смущаецццца раздетый такой... kleona, Ёла, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию Мама-дорогая!... Ржала как ненормальная. Но еж мне определенно нравится. Честно говоря, я бы хотела такого. Если появится схема, вероятнее всего куплю. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 6 часов назад, monstrochka сказал(а): есть шанс, что мы это увидим еще в новинках 4 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Я его хочу. Надеюсь сделают. RTO!!! Услышьте нас! На голопопого ежа уже пошла запись! weron, Egelia, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Простите, меня, немного не в тему вышивки от РТО, но не могу удержаться Ёж таки услышал нас и сделал эпиляцию Бедняга, осень на носу, а у него (простите) жопь голая, нельзя же так. Хозяйка смешных зверей, Ёла, a-lioness и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 17 минут назад, Yoshick сказал(а): Бедняга, осень на носу, а у него (простите) жопь голая, нельзя же так. можно! РТО с их ежами уже всё можно! РТО! Даешь голопопого ежа в разработки! *скандирует* ...вообще должна сказать, не смотря ни на что, ни на какие "идиотизмы" выпускаемые фирмой, в этой теме по моему всегда самое позитивное обсуждение идет Захожу отдыхать душой сюда каждый раз) Betta, niksi, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): РТО! Даешь голопопого ежа в разработки! Так и назвать: "Осень на носу" IrnKA, Аленка-2, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 56 минут назад, Lusha73 сказал(а): Так и назвать: "Осень на носу" Ой ли на носу... Гало4ка, kleona, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Уже есть в продаже Хочу "Материнство" weron, Lusha73, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 24.08.2021 в 17:05, cheeky сказал(а): Я обожаю РТО))) Такие чумовые они...жуть!!! Скажите, хто там под зонтом? Я вижу волка с какой-то ммм ящеркой пучеглазой Точно какая-то ящерка.Где-то видела,но хоть убей,не помню где и как называется.Типа такого. IrnKA и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Типа такого. Хамелеон IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Новинка "Моя сторожевая чайка". 30х40 см Natik_V, solnishko-ym, ЕленаМ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Моя сторожевая чайка". 30х40 см Офигенно!!! Какое настроение, какая отрисовка, блин. Мой полный и безоговорочный восторг дизайнеру! Mavka4444, Пумочка-13, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 У нее шляпа в виде корабля? Или корабль летающий? Дизайн классный, конечно. Но хотелось бы определенности)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Plotva, сюжет создан по иллюстрации Марины Дайковской. У нее имеются и другие дамы в подобных шляпах. Похоже и в новинке изображен головной убор в виде корабля Вот это фантазия... Утро, IrnKA, M@kosha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Конкретно в вышивке, вообще на шляпу не похоже, летающий корабле же Сибирская Кошка, Войлиса, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Красивый дизайн, необычный. Лицо - супер! Не понравился плоский белый фон. На иллюстрациях автора, показанных Олей, - красивые акварельные пятна. Вот, и сюда бы их тоже. IrnKA, weron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 По-моему вполне понятно, что шляпа. Вот исходник K_AnnA_D, Гало4ка, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Мне кстати вышивка больше исходника понравилась IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение