25 сентября 2021 51 минуту назад, ганна сказал(а): "Малиновые свечи иван-чая". Канва Аида 16 (белая). Размер 17х24,6 см Спасибо, в районе 17000 получается, но если учесть, что там совсем немного бэка, похожу есть незашитые участки и вверху прилично полукреста, то может и получится тысяч 15-16. Нормальная средняя работа. И не на всю стену:) Bella07, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24.09.2021 в 15:19, niksi сказал(а): Так что спору точно нет - таки сиреневый Поскольку вопрос про сиреневый задала я, то готова отвечать теперь "из первых рук". Я доехала до ФР, и лично рассмотрела дизайн. Да, он гораздо более сиреневый, нежели то фото, с которого началось обсуждение. Никакой бирюзы, картинка голубого цвета, с легким (ну ОЧЕНЬ легким!!!) оттенком сиреневого. Не могу сказать, что это именно тот сиреневый цвет, который я лично таковым считаю. Но то, что "не совсем голубой", это точно. Фото, вроде бы, получилось почти как в реале. по крайней мере, на моем экране. Светлановна, Аленка-2, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Поскольку вопрос про сиреневый задала я, то готова отвечать теперь "из первых рук". Я доехала до ФР, и лично рассмотрела дизайн. Да, он гораздо более сиреневый, нежели то фото, с которого началось обсуждение. Никакой бирюзы, картинка голубого цвета, с легким (ну ОЧЕНЬ легким!!!) оттенком сиреневого. Не могу сказать, что это именно тот сиреневый цвет, который я лично таковым считаю. Но то, что "не совсем голубой", это точно. Фото, вроде бы, получилось почти как в реале. по крайней мере, на моем экране. не написано самое главное - в коллекцию взяла?))) Oksana7, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Только что, krume сказал(а): не написано самое главное - в коллекцию взяла?))) Лена, я не поняла вопрос... IrnKA, Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Светлановна, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Лена, я не поняла вопрос... набор понравился - будешь покупать? Oksana7, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 20 минут назад, krume сказал(а): набор понравился - будешь покупать? А... Нет, совсем не понравился. Купила Иван-Чай, просто полный восторг, при том, что вообще дизайны, где только цветы, не люблю вышивать. Никогда не хотелось. Но тут не выдержала впервые в жизни. АриЯ, Аленка-2, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 54 минуты назад, olnikva сказал(а): А... Нет, совсем не понравился. Купила Иван-Чай, просто полный восторг, при том, что вообще дизайны, где только цветы, не люблю вышивать. Никогда не хотелось. Но тут не выдержала впервые в жизни. странно, но я тоже не цветочница, а иван чай очень понравился, довольно интересная проработка. teresa, Аленка-2, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 34 минуты назад, krume сказал(а): странно, но я тоже не цветочница, а иван чай очень понравился, довольно интересная проработка. Лена, мне дизайн понравился сразу как только девочки выложили его в этой теме. Но я, поскольку равнодушна к цветочным дизайнам, была уверена, что "это пройдёт" . Но когда увидела вживую, не устояла. Они как живые, как будто прям пахнут ароматами летнего вечера. И при этом это именно ВЫШИВКА, а не фотопортрет а ля эсте. Очень хороша! weron, kaddy, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 5 минут назад, olnikva сказал(а): Лена, мне дизайн понравился сразу как только девочки выложили его в этой теме. Но я, поскольку равнодушна к цветочным дизайнам, была уверена, что "это пройдёт" . Но когда увидела вживую, не устояла. Они как живые, как будто прям пахнут ароматами летнего вечера. И при этом это именно ВЫШИВКА, а не фотопортрет а ля эсте. Очень хороша! значит скоро будет процесс (может быть)))) Аленка-2, olnikva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Барышни, кто на Формуле был, а вы случайно не обратили внимание, синяя парочка тигров была уже в продаже или нет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ольга-мышка, Светлановна, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, DevilDucky сказал(а): Барышни, кто на Формуле был, а вы случайно не обратили внимание, синяя парочка тигров была уже в продаже или нет? Нет, не было ни набора, ни отшива. И тепло в ладонях с тигренком не было. Я в теме Формулы выкладывала фото с наборами из новинок которые были в продаже. lamina-65, Аленка-2 и DevilDucky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 VitaVivien, спасибо! пойду для общего развития засуну нос в ту тему и буду дальше страдать в ожидании своих полосатиков lamina-65, Аленка-2 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Цитата Они как живые, ... Я сомневалась купить или нет...теперь уверена надо взять.Всё таки фото "не правдивые в цвете" Чай "копорский" у нас в почёте. Интересно кто дизайнер? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 минуты назад, ганна сказал(а): Чай "копорский" у нас в почёте. Интересно кто дизайнер? Дизайнер Наталья Морозова, по рисунку Натальи Головиной. Аленка-2, murgatroit и ганна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ка оперативно) по дизайнеру ответ.Буду смотреть их разработки. Цитата Наталья Морозова, по рисунку Натальи Головиной weron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Вот как у художника оформлена обсуждаемая картина Tatiana Ch., anthracite, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, ганна сказал(а): Ка оперативно) по дизайнеру ответ.Буду смотреть их разработки. Это данные с обложки набора. ганна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 и так Аленка-2, anthracite, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 IrnKA, ЛАДОМИРА, Huginn и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Tatiana Ch., lamina-65, anthracite и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 по духу новиночки напомнили домики-хатки от ледi) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 19.09.2021 в 19:59, Татуся сказал(а): Ничего не хочу сказать плохого об этой девочке) но шапка у нее из подвида этого же животного. Ну может вязаная шапочка, вдруг девочка - зоозащитница? А вот сиреневый туман и иван-чай крупным планом теперь в топе хочушек... Аленка-2, Yulik, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 26.09.2021 в 07:30, OlyaKslv сказал(а): Кто-нибудь знает, как называется этот сюжет? В базе наборов никак не могу его отыскать( Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение