18 октября 2021 7 минут назад, AssOlka сказал(а): Кто-нибудь знает, как называется этот сюжет? В базе наборов никак не могу его отыскать( Он вроде ещё не поступил в продажу. Обещали в ближайшее время. Аленка-2, AssOlka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Кто-нибудь знает, как называется этот сюжет? В базе наборов никак не могу его отыскать( Оль, вся серия называется "Старый бабушкин сад". Отдельных названий у сюжетов нет. Я купила другой сюжет из этой серии, так что точно это знаю. На ФР продавалось не всё, но представители компании сказали, что скоро выпустят все сюжеты в продажу. ionastorm, Egelia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Новинка "Тепло в ладонях" Anna1974, Dasika, Ольга-мышка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Тепло в ладонях" в отшиве он получился более тёплых оттенков, чем на скрине Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Новинка, набор для вышивания "Восторг" П.с. Что здесь конкретно вышивается не поняла, весь сюжет или часть Пока превью больше походит на напечатанный принт, но в аккаунте РТО указано, что сюжет выполняется крестом weron, махно, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка, набор для вышивания "Восторг" П.с. Что здесь конкретно вышивается не поняла, весь сюжет или часть Пока превью больше походит на напечатанный принт, но в аккаунте РТО указано, что сюжет выполняется крестом Подушка как бы кричит: "Не садись!" ))) Тамилла, kas_julia, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка, набор для вышивания "Восторг" П.с. Что здесь конкретно вышивается не поняла, весь сюжет или часть Пока превью больше походит на напечатанный принт, но в аккаунте РТО указано, что сюжет выполняется крестом Этот Восторг уже в Димшопе есть , все крестом на 14-й Аиде сплошная зашивка Тамилла, Tatiana Ch., Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Новинка "Богемный полдень" kreolka, Tatiana Ch., махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Имхо такой Богемный полдень захочется вышивать тогда, когда уже все на свете вышил, и такая мысль - а какую бы мне еще хрень вышить, что еще не вышивала..... СафаРи, ArtBG, irisska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 39 минут назад, Sheyne сказал(а): Имхо такой Богемный полдень захочется вышивать тогда, когда уже все на свете вышил, и такая мысль - а какую бы мне еще хрень вышить, что еще не вышивала..... Я чисто уточнить... Кому захочется? Вам? Просто это важно. А то по тому как написано ощущение, что вы за всех вышивальщиц говорите... Аленка-2, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Я написала имхо - значит это мое мнение). M.E.A., Helen_z, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Новинка "Кроткий нрав" viola33, Клаус, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Очень нра. Исходник художницы-иллюстратора Lucy Campbell. Её же девушка-ночь с волком. Но этот привлекает меня больше. Сравнивая, подумала ,что замена темной канвы на светлую с полной зашивкой, возможно не ухудшит результат. viola33, Тави, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Кроткий нрав" Это прекрасно. Отличнейшая отсылка к деве и единорогу средневековым. Я обязательно куплю и втисну в ближайшие планы на отшив. Канву ещё на светло зелёную можно менять. Тогда они в роще окажутся, а не в ночи Аленка-2, герда28, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 часа назад, Plotva сказал(а): Это прекрасно. Отличнейшая отсылка к деве и единорогу средневековым. Я обязательно куплю и втисну в ближайшие планы на отшив. Канву ещё на светло зелёную можно менять. Тогда они в роще окажутся, а не в ночи Или на красную, как в прототипе) Войлиса, Plotva, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21.12.2021 в 23:40, Клаус сказал(а): Но этот привлекает меня больше. Сравнивая, подумала ,что замена темной канвы на светлую с полной зашивкой, возможно не ухудшит результат. А это не алмазная мозаика? Я вроде бы в анонсах в крестике этот набор не видела. Могу ошибаться Аленка-2, Толика и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 ПыСы. Отбой. Увидела, что есть и в крестике, и мозаика. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 20.11.2021 в 17:49, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Богемный полдень" Вот единственно что - собачек бы заменить. На более...богемных. А то больно уж обычных уличных бобиков напоминают. А так да, неплохо.))))) K_AnnA_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Новинка "Время утеплять носы" махно, IrnKA, Elena-Lena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Время утеплять носы" Заясь-то какой милый Elena-Lena, Тави и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Новинка "Розовые сны" Сибирская Кошка, gal_olga, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Другие новинки: Утро, Любимые крестики, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 44 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Розовые сны" чет они такое ощущение, что цветопередачу в красный уволокли куда-то на фотографии ((( ... подшаманила немного с балансом белого... Аленка-2, Natik_V, AlexandraSimba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): чет они такое ощущение, что цветопередачу в красный уволокли куда-то на фотографии ((( ... подшаманила немного с балансом белого... Меня, пожалуй, сразу с этой фламингой в отдельную палату определите ))) Juliay, Mavka4444, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Меня, пожалуй, сразу с этой фламингой в отдельную палату определите ))) оспадя, болезная... ну пошли в больничку, расскажешь ,чего ты там насмотрела, шо аж кушать не можешь IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение