15 февраля 2022 12 минут назад, monstrochka сказал(а): оспадя, болезная... ну пошли в больничку, расскажешь ,чего ты там насмотрела, шо аж кушать не можешь От тока не надо, кушать я могу всегда ))) lamina-65, IrnKA, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Меня, пожалуй, сразу с этой фламингой в отдельную палату определите ))) А я так хочу это купить и вышить, што аж кушать не могу))) Пока никакого криминала не почудилось, наверно пора выписываться из больнички monstrochka, Natik_V, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Кстати, у РТО в инсте мульт появился, это, оказывается, не просто девочка, это Алиса )) Аленка-2, Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Кстати, у РТО в инсте мульт появился, это, оказывается, не просто девочка, это Алиса )) На первом фото она на фоне книги Кэролла. Аленка-2 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Кстати, у РТО в инсте мульт появился, это, оказывается, не просто девочка, это Алиса )) Вот тем и зацепила, что Алиса. Неравнодушна я к этому произведению Natik_V и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 20.11.2021 в 16:49, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Богемный полдень" Очень прикольный дизайнТолько собачки на сиамских сросшихся туловищем близнецов похожи Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 24 минуты назад, viola33 сказал(а): На первом фото она на фоне книги Кэролла. Я только сейчас обратила внимание )) Аленка-2 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 "СЧАСТЛИВЫЙ ЩЕНОК" CU078 (Lucky puppy) Коллекция: Животный мир | цветы 40*40см Аида 16 белая "ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР В КАФЕ" M742 (Pleasant evening in the café) Коллекция: Женский образ 30,5*20см Аида 16 белая "ОСЕНЬ" M873 (Autumn) Коллекция: Городской пейзаж 20,5*27см Аида 14 бежевая "ЯНВАРСКОЕ СОЛНЦЕ" M874 (January sun) Коллекция:Городской пейзаж 22*30,5см Аида 14 голубая "МОРОЗ И СОЛНЦЕ" M888 (Frost and sun) Коллекция:Пейзаж 21,5*21см Аида 16 белая "ВЕСЕННЕЕ УКРАШЕНИЕ" M911 (Spring decoration) Коллекция:Птицы | Цветы 16,5*17,5см Аида 16 белая "ШЛЯПКА ИЗ ЦВЕТКА" M912 (Flower hat) Коллекция:Птицы | Цветы 17*21,5см Аида 16 белая Natik_V, markovka, kas_julia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Такое синее пятно у девушки на лице, бр.... Может на картине так и есть, но в вышивке, по-моему, это надо было убрать. А так супер! almmatea, Утро, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Такое синее пятно у девушки на лице, бр... Да и шевелюра у кавалера в голубизну... и на лице слегка... отблески от платья? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Да и шевелюра у кавалера в голубизну... и на лице слегка... отблески от платья? Руки у девушки тоже синюшные наверное так в оригинале, но пятно у рта хуже всего Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Погода была прекрасная. 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Принцесса была ужасная Утро, Leutnant Ripley, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 "Приятный вечер в кафе" - такой интересный сюжет и такая непроработка Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 нате вам исходник) Картина Триш Биддл) Uliy, PrimaN, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 то, что на картине выглядит органично - падающий свет от синих окон, такая атмосферная синева- в дизайне смотрится просто синькой на лицах. Я очень люблю и ценю РТО, даже с безуминкой и дерзостью сюжеты, но здесь коряво перевели картинку в вышивку, ИМХО... а вот сюжеты выше очень мне понравились. almmatea, K_AnnA_D, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 18 минут назад, monstrochka сказал(а): нате вам исходник) Картина Триш Биддл) Либо они сильно осветлили фото вышивки, либо им стоило брать более приглушенный оттенок. Тогда оно выглядело бы тенью, а не таким резким пятном. Может, все-таки, фото вышивки подкачало?) K_AnnA_D, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Новинки классные. Очень хочется увидеть пейзажи на фр осенью. А схемы с девушками по рисункам Триш всегда контрастные, пятнистые и прекрасные в отшиве. У РТО в принципе обложка - это малая часть очарования. Хозяйка смешных зверей, natalieke, Little soul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, monstrochka сказал(а): нате вам исходник) Картина Триш Биддл) зато в вышивке добавили третий цветок в каждый графин! Наталья2013, almmatea, Клаус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, Bnat сказал(а): зато в вышивке добавили третий цветок в каждый графин! логично, чтобы было нечетное число, хоть и не во всех странах есть такое суеверие K_AnnA_D, Juliay, Пепелота и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 18 минут назад, Милая_М сказал(а): логично, чтобы было нечетное число, хоть и не во всех странах есть такое суеверие Синие пятна на женском лице суеверий у них, значит, не вызывают. А вот пара цветочков - это дааа)) Хозяйка смешных зверей, L.lilit, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Либо они сильно осветлили фото вышивки, либо им стоило брать более приглушенный оттенок. Тогда оно выглядело бы тенью, а не таким резким пятном. Может, все-таки, фото вышивки подкачало?) Да, синие пятна не выглядят отблесками неоновых огней из-за того, что в таких светлых окружающих цветах не угадывается ночь. Нужно тёмное паспарту, и будет гораздо лучше. Цветочки правильно, что переделали. Для многих это стал бы камень преткновения. WhiteMoth, 19199707770, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Синие пятна на женском лице суеверий у них, значит, не вызывают. А вот пара цветочков - это дааа)) да даже меня синее пятно на лице не смущает, это же RTO у них лица могут быть и синими и зелеными, и руки у девушки как у трупа в неестественно вывернутой позе, а у официанта подбородок чужеродно желтый, ну и что?) в этом тоже есть свой шарм, тем более исходник не многим лучше и не исключено, что обложка осветлена фотошопом, как было с фламинго. K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 39 минут назад, Милая_М сказал(а): да даже меня синее пятно на лице не смущает, это же RTO у них лица могут быть и синими и зелеными, и руки у девушки как у трупа в неестественно вывернутой позе, а у официанта подбородок чужеродно желтый, ну и что?) в этом тоже есть свой шарм, тем более исходник не многим лучше и не исключено, что обложка осветлена фотошопом, как было с фламинго. Я тоже писала об этом, возможно слишком высветлили обложку. Если все сделать чуть темнее, будет уже логичнее смотреться IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 РТО красавцы! В очередной раз порадовали. Пейзажи очень интересные по стилистике и по исполнению. Мне особенно понравился зимне-деревенский. И птички хороши. С Триш все неоднозначно))). Синеву на щеке можно при желании убрать наверно. Ну или да, темное паспарту частично ее скомпенсирует. А можно и так оставить, стиль позволяет K_AnnA_D, TanitaK, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11.05.2022 в 14:06, WhiteMoth сказал(а): "ЯНВАРСКОЕ СОЛНЦЕ" M874 (January sun) Коллекция:Городской пейзаж 22*30,5см Аида 14 голубая Не могу не поделиться, ибо полна шока и восторга. Это мой город! Сосновый Бор Ленобласти, Андерсенград. Это детская площадка в виде сказочного замка, где проводятся городские мероприятия: фестивали, концерты... Город очень маленький. Ну, представьте, каков шанс, что его изобразили бы в крестиках! Да ещё и крупный производитель) ан нет, чудеса случаются)) K_AnnA_D, 4exova, L.lilit и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение