29 ноября 2022 А я думаю, что не траву, а нечто 45-градусное. От травы разве нос будет красным? "В прежнее время я мог свободно четверть выкушать. Но опять же - был романтизЬм..." monstrochka, Lucia-del-Umago, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 19 часов назад, M.E.A. сказал(а): В группе Рто в ВК выложили новинку Мне зайцы очень нравятся, шкодные такие, поддатые А дед там весь пейзаж портит Хозяйка смешных зверей, evem, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 В группе У Аннушки опубликовали новинки РТО. Эти 3 сюжета очень милые, в них прямо чувствуется стиль РТОшный Только вот кажется, что похожий мишка уже у кого-то был.. Не помню только у кого Ксен40, kreolka, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 10 минут назад, Oliaaa сказал(а): что похожий мишка уже у кого-то был.. Если про этих мишек, то это МПстудия ArtBG, kreolka, Oliaaa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 37 минут назад, Oliaaa сказал(а): что похожий мишка уже у кого-то был Так у самих РТО и был. Их целая серия: и белый, и бурый А у МП Студии ещё и такой есть lefkorosida, Chatte, lvvoron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Ещё новиночки есть: Подушечка мне больше нравится Tatiana Ch., murgatroit, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 niksi,точно, они! Из них можно было бы организовать отличную серию, например, куда-нибудь в детскую комнату vasilisa-1977 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Новинка "Лесной этюд". Размер 23х26.5 см., аида-14. kas_julia, Tatiana Ch., Полли и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 однако хороший Лесной этюд. Мне очень нравится. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 И еще новинка. Отражение неба. Размер 20.5х25 см., аида-14 голубая. Полли, Миссис Мыштон, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Новинка под названием "В моменте". Размер 11.5х17.5 см., аида-16 белая. Насколько я поняла, будет серия подобных малышек. Tatiana Ch., Selinta, Каори и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 6 часов назад, Океан сказал(а): Новинка под названием "В моменте". Размер 11.5х17.5 см., аида-16 белая. Насколько я поняла, будет серия подобных малышек. Очень даже мой сюжет. Тепло и умиротворение. Куплю. semsot и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 6 часов назад, Океан сказал(а): Новинка под названием "В моменте". Размер 11.5х17.5 см., аида-16 белая. Насколько я поняла, будет серия подобных малышек. Лариса, это как фрагмент с твоей аватарки, только чуть подальше от моря! Аленка-2 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Вторая новинка серии. Я пропала. Huginn, lamina-65, Миссис Мыштон и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вторая новинка серии. Я пропала. Eliza, Путешественница, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 А вот и еще новинка из этой же серии Краснодарка, IrnKA, Ионика и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 21 минуту назад, Океан сказал(а): А вот и еще новинка из этой же серии А вот интересно... Ларисины сообщения о новинках за последние 3 дня лайкнуло довольно много народа, и все молчат... Интересно, почему? Потому что нравится, потому что не нравится, или просто обсуждать нечего?... ArtBG, Аленка-2, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 минуты назад, olnikva сказал(а): и все молчат... Мне интересно посмотреть на всю серию, а потом уже делать выводы. Так было и с Дивным севером, где я все-таки прониклась двумя пейзажами, один из которых уже вышила. 6 минут назад, olnikva сказал(а): или просто обсуждать нечего?. Пока, наверное, так. Хотя думаю, что ты для себя уже все решила PrimaN, olnikva, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 16 минут назад, Океан сказал(а): Пока, наверное, так. Хотя думаю, что ты для себя уже все решила Так молчу же во избежание тухлых помидоров... Хотя вроде как получилось, что высказалась таки... И думаю... или я опять ничего не понимаю, или я, все же, не одна такая... kreolka, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 37 минут назад, olnikva сказал(а): И думаю... или я опять ничего не понимаю, или я, все же, не одна такая... Для меня серия "В моменте" - скука. Так что Вы не одна) M@rgarita, Утро, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Мне первая и третья оооочень сильно напомнили мои фотографии прошлого лета, сделанные на Белом море. Как будет время, поищу ради интереса А обсуждать... ну во-первых, "покажите весь ассортимент, пожалуйста". А во-вторых, это надо смотреть живьем или хотя бы на фотках с выставки (если они туда приедут). Потому что из-за этой их мании фотошопа последнее время я совершенно не могу понять свои впечатления от их дизайнов. С дизайнами к осенней ФР у меня такая же ерунда была. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Мне же пока всё нравится. Это мои пейзажи. С интересом жду продолжения. semsot, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Видимо, данная серия понравится тем, у кого есть свои ассоциации с этими пейзажами. Мне первая картинка напоминает Балтийское море, очень давнюю поездку на Куршскую косу. Huginn, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 16 часов назад, olnikva сказал(а): А вот интересно... Ларисины сообщения о новинках за последние 3 дня лайкнуло довольно много народа, и все молчат... Интересно, почему? Потому что нравится, потому что не нравится, или просто обсуждать нечего?... Ну а чего тут обсуждать, травки на фоне моря симпатичненькие, маки точно мимо )) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 17 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну а чего тут обсуждать, Ну, обычно про новые дизайны РТО сразу либо море восторгов: "О, куплю всю серию!", "Мне это точно нужно!", "Уже бегу покупать на ФР"... Либо сарказм, где дискутирующие веселятся и радуют публику своими ассоциациями... Либо высказывают разочарование... А тут - молчание. Я и подумала, что для большинства, как Вы говорите - "мимо". Вот и стало интересно... ArtBG, Natik_V, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение