9 февраля 2023 21 час назад, Океан сказал(а): 17 часов назад, Океан сказал(а): А вот и еще новинка из этой же серии я эти две покупать буду, для меня это арабатская (стрелка) коса в азовском море. Elenana, Лена1973, pellbell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Мне тоже первые сюжеты напоминают берег Азовского моря, а ещё Таманского полуострова с теплым песочком дюн и такой растительностью. Но больше всего понравился третий. А сегодня есть очередной сюжет: Elenana, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, olnikva сказал(а): у, обычно про новые дизайны РТО сразу либо море восторгов: "О, куплю всю серию!", "Мне это точно нужно!", "Уже бегу покупать на ФР"... Либо сарказм, где дискутирующие веселятся и радуют публику своими ассоциациями... Либо высказывают разочарование... А тут - молчание. У РТО красивые пейзажи, целые серии. Смотреть приятно, вышивать тоже (хорошие материалы), а обсуждать особо нечего, так как темы не новые. Бурные эмоции рождают креативы этой фирмы наподобие варежки с глазами или химических животных. reyjeff, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 13 минут назад, Любимые крестики сказал(а): а обсуждать особо нечего, так как темы не новые Пейзажи тема не новая, но это классика. А пейзажи от РТО всегда вызывали много эмоций, какими бы "классическими" или "ультрасовременными" они ни были. А в этой подборке, соглашусь, обсуждать особо нечего. Так что я, в общем, рада, что задала вопрос. Любопытство удовлетворила. Ионика, reyjeff, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 А мне три последних очень даже нравятся. Люблю минималистические пейзажи. Хорошо бы отшив посмотреть... Сибирская Кошка, Naтalya.K и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Продолжение серии TanitaK, Fascinata, Sagittarius и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 26 минут назад, Океан сказал(а): Продолжение серии Чую, что и в меня попали)))) Я ещё думала про одну из картин с травинками, потому что там для меня Белое море... А тут - прям в сердце с этой морошкой))) Marusya1978, Аленка-2, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 32 минуты назад, Океан сказал(а): Продолжение серии Дизайн прекрасен! Любимая морошка И цветной бэк.. красота)) lamina-65, Elenana, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Еще из серии "В моменте" Sagittarius, Lysinda, Natik_V и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 6 часов назад, Океан сказал(а): Еще из серии "В моменте" О, какая красота. Мне напоминает цветение багульника и родной Байкал reyjeff и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 TanitaK, semsot, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Чуть позже выложили фото отшива, а не скан: TanitaK, Путешественница, Chatte и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Размер сюжетов постепенно увеличивается. Впечатление, что они , особенно последние, похожи друг на друга. Глядя на тенденцию, видимо, куплю только третий по счету сюжет. Yulik, reyjeff, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Я таки рада ,что ничего не нравится. L.lilit, Аленка-2, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Интересные новинки. Понравились колоски на фоне моря и закат. Но будем сперва посмотреть на ФР Tatiana Ch., Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Набор для вышивания «Порт Бодо» Арт. M970 Размер 29,5х20,5 Канва Аида 16, белая Мулине DMC P.S. На фото в интерьере кажется, что размер намного больше. Толика, evem, Lusha73 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Серия В моменте продолжает пополняться. Кажется, этого еще не было, а то я уже забывать стала, что здесь выложено. Sagittarius, lamina-65, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Sagittarius сказал(а): Набор для вышивания «Порт Бодо» Арт. M970 Размер 29,5х20,5 Канва Аида 16, белая Мулине DMC P.S. На фото в интерьере кажется, что размер намного больше. Сюжет красивый. По описанию размер работы- лист бумаги А4, а на фото в несколько раз больше almmatea, Златолео, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Сюжет красивый. По описанию размер работы- лист бумаги А4, а на фото в несколько раз больше Этим к сожалению очень многие сейчас грешат и фирмы и дизайнеры, впихивая разработки в имеющиеся в свободном доступе фотки интерьеров, не глядя на соблюдение масштабов(... Аментет, Marusya1978, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Набор для вышивания «Порт Бодо» Исходник - акварель Анны Михайловой (художница делала несколько повторов, так что какой именно послужил основой, сказать не возьмусь. Пусть будет один из них) Alinia, Marusya1978, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 И вот это еще пропустили. Продолжение коллекции "Дивный север". Набор для вышивания «Каменная семейка» Бренд RTO Арт. M968 Размер 25,5х21 Канва Аида 16, белая Мулине DMC Тоже по акварели Анны Михайловой, написанной во время походов по Кольскому полуострову: lefkorosida, semsot, ViViLa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Продолжение коллекции "Дивный север". А вот это мне нравится. Думаю, что живой отшив будет гораздо интереснее, чем фото. Аленка-2, АриЯ, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 8 часов назад, Sagittarius сказал(а): Набор для вышивания «Порт Бодо» Арт. M970 Размер 29,5х20,5 Канва Аида 16, белая Мулине DMC P.S. На фото в интерьере кажется, что размер намного больше. Я подумала что в тему Овна зашла. Так похоже) Аленка-2, Adamiss, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Красиво. Молодцы РТО. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Очередная новинка. Уж теперь и не знаю, к какой серии ее отнести - Дивный север или В моменте. Но скорее, второе. Как-то скучно становится и, по-моему, уже перебор. Да и белые медведи как-то ближе в снегу и во льдах, хотя северная природа, конечно, разнообразна. Но этот мишка мне что-то совсем не симпатичен. cheeky, Аленка-2, Helen_z и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение