11 апреля Я тоже вышиваю уже второй наборчик из серии "Какого цвета солнце". К ниткам никаких претензий нет! по толщине все одинаковые, не рвутся, не путаются, на 16 аиде ложатся хорошо. НО... вчера только столкнулась с тем, что нитки одного цвета заканчиваются, неожиданно! Этот цвет используется сам и еще в двух блендах. А на схеме таких крестиков довольно много еще - попробую подобрать что-то из своих запасов ниток. lenaiura, Vag222, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 11.04.2025 в 13:13, Elenana сказал(а): Я тоже вышиваю уже второй наборчик из серии "Какого цвета солнце". К ниткам никаких претензий нет! по толщине все одинаковые, не рвутся, не путаются, на 16 аиде ложатся хорошо. НО... вчера только столкнулась с тем, что нитки одного цвета заканчиваются, неожиданно! Этот цвет используется сам и еще в двух блендах. А на схеме таких крестиков довольно много еще - попробую подобрать что-то из своих запасов ниток. Здравствуйте! напишите производителю и все .Они оперативно решают такие вопросы. Auria, Миссис Мыштон, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 02.04.2025 в 21:32, Евгения Чичкова сказал(а): В обсуждении в группе писали, что нитки хлопок, фирма Арт что-то там, точно не помню, а делают их то ли в Польше, то ли в Египте. Ко второму набору я так и не приступила именно из-за комплектующих, впечатления подпорчены. Возможно первоотшив пробовали схс. Но себе покупать не стану точно. от новых наборов одни разочарования в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 13 часов назад, Mirosha сказал(а): напишите производителю Спасибо за подсказку, Ирина! Нашла выход сама: подобрала ниточку из своих запасов. Мой процесс двигался к завершению, поэтому оставалось немного крестиков вышить этим подобранным цветом. Auria и Mirosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Elenana сказал(а): Спасибо за подсказку, Ирина! Нашла выход сама: подобрала ниточку из своих запасов. Мой процесс двигался к завершению, поэтому оставалось немного крестиков вышить этим подобранным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая BC8104 "Горная тропинка" BC8105 "Спуск к глубокому озеру" BC8106 " Весна в горах" BC8107 "Дорога к морю" BC8108 "Южное солнце" BC8109 "Замок в горах" lovingberry, Selenia, Elise и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая И эти котики кажется тоже новинки Lapyshok, герда28, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 18 минут назад, Novia сказал(а): BC8104 "Горная тропинка" BC8105 "Спуск к глубокому озеру" BC8106 " Весна в горах" BC8107 "Дорога к морю" BC8108 "Южное солнце" BC8109 "Замок в горах" Похоже на бумажные схемы, которые продавали 20 лет назад . А котики красавчики! Nina A, lamina-65, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 минут назад, viola33 сказал(а): Похоже на бумажные схемы, которые продавали 20 лет назад Точно) Хотя как по мне, разработки Collection d'Art (а эти новинки тоже CdA) всегда этим отличались. А коты классные Если не ошибаюсь, то на маркетплейсах того, что с красной лампой, уже разобрали меньше чем за сутки) upd: а нет, опять есть в наличии, пополнили))) Vika71, lamina-65, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 1 час назад, Novia сказал(а): У меня кошка любит так располагаться, когда я вышиваю. Особенно раньше, когда была обычная лапа накаливания, которая нагревалась, кошка под ней грелась . Сейчас энергосберегающая лампочка, она так не греется. murgatroit, Novia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая А что, РТО решили не отшивать новинки? Несолидно как-то. Коты вообще напоминают алмазку в таком виде... Lapyshok, markovka, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12 часов назад, viola33 сказал(а): Похоже на бумажные схемы, которые продавали 20 лет назад . Скорее гобелены лет 40 тому назад. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Коты под лампами понравились очень. lamina-65 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А что, РТО решили не отшивать новинки? Девочки, это не РТО, это CdA. Фирма существует очень давно и делала так/выпускала в таком стиле тоже давно (хотела написать всегда, но с наскока могу с уверенностью сказать только за последние лет 10). То, что у них изменились юридические отношения с РТО, вряд ли глобально что-то изменит в этом. По крайней мере так быстро. ПС: а коты у меня уже на ПВЗ. Вот и потестирую. А то я от CdA только подушку сколько-то лет назад шила. kreolka, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 3 часа назад, OlkaY сказал(а): а коты у меня уже на ПВЗ. Вот и потестирую. Я с отчетом по котам) Было очень интересно посмотреть, что тут от CdA осталось, а что от РТО появилось))) Что удивило, это формат. Я почему-то ждала максимум A5 или меньше, как у многих ртошных миниатюр. Сам набор запакован в еще один одноразовый плотный и уже на верхнем все наклейки (покупала на wb), что приятно. Обложки у всех трех котов идентичные, отличаются только галочкой в нужном кружочке Корешок обложки уже чисто РТОшный, все юр.данные РТОшные, отличие только в том, что дизайнер не указан. Внутреннее содержимое уже полностью идентично наборам привычного рто. Канва темно-темно-синяя в меру жесткая, (не режет краем, как в последних ртошных новинках с тенями). Есть QR для саги. *Татуся, все не в гайку В схеме есть четверти, разноцветный бэк, фрузеля в достаточном количестве и все вот это в духе РТО)) Но выглядит несложно. Итого, чисто по внешнему виду, от QdA осталась только стилистика разработок и отсутствие отшива на обложке. Что собственно требует больше всего времени на изменение. Посмотрим, будут ли это делать РТОшники. Если коты мелкие и зайдут на ура и так, то к пейзажам отшивы посмотреть бы очень хотелось перед потенциальной покупкой. lamina-65, Majena, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Котики еще ничего, но вот пейзажи - очень уж пиксельные. Как будто 20-летней давности разработки... Сюжеты красивые, но исполнение подкачало. irisska и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Вчера наткнулась вот на такой набор от РТО "BC8125 В поисках приключений..." Заказала, вышью и повешу над лежанкой своей таксы ))) Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 10.06.2025 в 11:57, evvik73 сказал(а): Вчера наткнулась вот на такой набор от РТО "BC8125 В поисках приключений..." Заказала, вышью и повешу над лежанкой своей таксы ))) Там целая серия собак-новинок Auria, K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня В серию "Какого цвета солнце" добавился вот такой наборчик MX1065 (17,5*17,5, Аида 16) solnishko-ym, BONA-чка, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня люпины очень понравились, словно сквозь них солнце светит, надо будет купить, тут и размер небольшой, а то я в последнее время что-то расхотела вышивать, как-то интерес поутих и большие работы просто не берусь шить, все равно брошу, а этот может и осилила бы Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Девочки, вдруг кому-то пригодится! На ВБ сейчас есть в продаже комплекты из 2 наборов, цены пониже, чем по одному покупать. Вдруг кому пригодится: https://www.wildberries.ru/catalog/269743643/detail.aspx lovingberry, Vag222, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Ловись, рыбка. 27,5х24,5 см. Аида-16, мулине ДМС. Миссис Мыштон, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Новинка Набор для вышивания «Солнечный ворчун». Арт. MX1073, размер 11,5х17,5 см, канва Аида 14, серо-бежевая, мулине CdA, схема для Saga Сибирская Кошка, Novia, Alinia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 11 часов назад, Океан сказал(а): Ловись, рыбка. 27,5х24,5 см. Аида-16, мулине ДМС. Сюжет очень даже симпатичный, но то на чем мальчик сидит, доверия не вызывает. Не плотик, а настеленные друг на друга доски. Того и гляди развалятся Darira, Nina A, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 02.07.2025 в 11:49, OlyaKslv сказал(а): Сюжет очень даже симпатичный, но то на чем мальчик сидит, доверия не вызывает. Не плотик, а настеленные друг на друга доски. Того и гляди развалятся Точно такие же мысли. По задумке это вроде должны быть мостки, но по виду как дрейфующий плот, причем с хаотично набросанными досками, как попало. И эта ненадежная конструкция заставляет нас не любоваться, а волноваться ). Зря кусочек берега на переднем плане не нарисовали, ну или надо было вниз мостки продолжить. И вообще, доски ровно сложить и прибить гвоздями! И чтоб мы эти гвозди отчетливо видели, а то что это за безобразие! weron, OlyaKslv, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение