Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Аня наш суперпомощник! У нее политическая неприкосновенность) :russian_ru: :russian_ru:

Отанокак!!! *прячется за Валину спину* :blum:

Значит киллера...

:rofl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин блинский... :mega_shok: и я гортензию разглядела.....отпадная, слов нет.... а на равномерке умереть не встать будет..

Поделиться сообщением

Отшив Гортензии...

post-14792-1427478702_thumb.jpg

:give_heart:

Убила жабу контрольным выстрелом.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К наборам РТО я была всегда равнодушна, но полистав этот каталог, я изменила себе: мне очень многие вышивки пришлись по душе!

Поделиться сообщением

Кто-то тут был не любитель цветов:blink:

сама в шоке! :wackol:

Поделиться сообщением

Значит киллера...

Дабы потрафить Ане не просто киллера, а ниндзЮ.

Придется мне заступиться! Аня наш суперпомощник! У нее политическая неприкосновенность) :russian_ru: :russian_ru:

Эх, Валя, Валя, все мЯчты на корню подрубила :cray:

monstrochka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы потрафить Ане не просто киллера, а ниндзЮ.

Боюсь с этой барышень не один нинзЬ не справится :mosking:

Поделиться сообщением

Это точно )))

Поделиться сообщением

Это точно )))

Ой, ну девушки, ну что вы такое говорите... :blush::blush: :blush:

*с любопытством* а ниньзь симпатишный будет? :ph34r: ... если да, то *с придыханием* "...а можно, я умрУ во время последнего желания" (с) КВН "4 татарина"

Wian, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*с любопытством* а ниньзь симпатишный будет? :

Ох сложно сказать, Ань, они же в масках. Но глаза и фигуру подберем достойную :mosking:

Поделиться сообщением

Блин, до чего же хорош стал РТО!!!! Мне одной кажется, что в нем сейчас больше Ланарте, чем в самом новом Ланарте? Эта акварельность...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия - чудо! Мне ещё и клематисы голубые очень понравились :tender: )))

А ещё, конечно, домики-кораблики... и летние, и осенние... и крыши эти... Да, хорошо, что наборы попозже выйдут, будет время хорошенько подумать )))

А канва ДМС-шная мне тоже больше Цвейгарт нравится! Она очень мягкая и приятная!

Поделиться сообщением

а уже видели, что в ДИМШОПе хризантемы появились в продаже? Долго думала какие из двух выбрать и в итоге обе лежат в корзине

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а уже видели, что в ДИМШОПе хризантемы появились в продаже? Долго думала какие из двух выбрать и в итоге обе лежат в корзине

Видели))) мне как-то большая розовая глянулась... в паре шикарно будут... Но я держусь, кремень!!!!!!

Поделиться сообщением

а уже видели, что в ДИМШОПе хризантемы появились в продаже?

киньте ссыль)))

Поделиться сообщением

Блин, до чего же хорош стал РТО!!!! Мне одной кажется, что в нем сейчас больше Ланарте, чем в самом новом Ланарте? Эта акварельность...

Мне тоже так кажется

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я этого не видела... я этого не видела... оммммм 393494108.gif

Поделиться сообщением

я этого не видела... я этого не видела... оммммм 393494108.gif

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

эх, хотела сказать "Бери красную", а потом в димшоп заглянула и опять не знаю. Обе хороши..под разное настроение :lol:

Нет, слушайте...чего это РТОшники с нами делают...я в сотый раз каталог пересмотрела и насчитала 11 (или даже 13) дизайнов, которые нравятся и "буду посмотреть и подумать", а 3-4 так точно хочу. Это хорошо, что они каталог заранее показали, а то бы капут хомяку...и всем домашним делам :lol: И это при том, что с прошлых каталогов еще полно хочушек...

Поделиться сообщением

Мне из этого каталога окончательно нужна мельничка и, кажется, подснежники! Гортензия обалденно хороша тоже...

Поделиться сообщением

Мне из этого каталога окончательно нужна мельничка и, кажется, подснежники! Гортензия обалденно хороша тоже...

Я тоже решила мельничку брать. Буду вышивать её на Белфасте в 1 ниточку, будет отголоском моей Ланартовской Лейки, там такие же розовые цветы, не знаю как называются))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила мельничку брать. Буду вышивать её на Белфасте в 1 ниточку, будет отголоском моей Ланартовской Лейки, там такие же розовые цветы, не знаю как называются))

Тоже подумала про равномерку))))) Будет потрясающе смотреться!!! И с Леечкой вашей будет отлично смотреться, если не путаю, наблюдала за ней в каком-то из совместников... Вы же подбором вроде бы шили, или все-таки путаю???

Поделиться сообщением

Тоже подумала про равномерку))))) Будет потрясающе смотреться!!! И с Леечкой вашей будет отлично смотреться, если не путаю, наблюдала за ней в каком-то из совместников... Вы же подбором вроде бы шили, или все-таки путаю???

Леечку шила по набору. Там лён чуть крупнее, чем белфаст, может и Cashel возьму. По схеме я шила Велосипедисток.

И гортензию точно надо брать. Я её уже знаю, куда повешу))

Поделиться сообщением

Вы же подбором вроде бы шили, или все-таки путаю???

Набор был, остатки у меня лежат и ждут своего часа. Хочу в июне либо ее, либо велосипедисток начать

Я очень рада, что РТО в кризис так выстрелил хорошо, теперь у нас есть сразу 4 хороших больших конторы: Алиска, Рто, Овен и Марья. Это ж радует.

Людмила Мизина, Лена1973 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в