28 марта 2015 Набор был, остатки у меня лежат и ждут своего часа. Хочу в июне либо ее, либо велосипедисток начать Я очень рада, что РТО в кризис так выстрелил хорошо, теперь у нас есть сразу 4 хороших больших конторы: Алиска, Рто, Овен и Марья. Это ж радует. Ась, давай вместе за мельничку возьмёмся? А ты потом ещё лейку дошьёшь и будет у нас всё одинаково RTO молодцы, согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 я этого не видела... я этого не видела... оммммм Дай ка я угадаю... ты была к цветам относительно равнодушна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я очень рада, что РТО в кризис так выстрелил хорошо, теперь у нас есть сразу 4 хороших больших конторы: Алиска, Рто, Овен и Марья. Это ж радует. Овен я пробовала, неоднозначные впечатления))) РТО надо пробовать, было у меня против них предубеждение почему-то... А туту все такое красивое!!!!! Новинки - сказка!!! Из давних наборов серия Старый город сразила наповал!!! К стыду признаться, я только сегодня ее для себя открыла... и, блин, оно мне очень надо! Просто молодцы РТО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ась, давай вместе за мельничку возьмёмся? Да, не вопрос, ты ж знаешь, я всегда согласная. Мне главное, к июню джаз дошить. Но он уже почти снова в струе, уже слышу звуки. Еще 2 платья недели осталось (с). А мы с тобой ничего еще другого не планировали начать вместе, что то с памятью моей стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Дай ка я угадаю... ты была к цветам относительно равнодушна... Люблю я цветы, очень... только почему-то вышиваю редко. В закромах-то еееесть, дааа. Лежат себе тихонечко и шепчут: вышей меня, вышей меня... А тут новое искушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Да, не вопрос, ты ж знаешь, я всегда согласная. Мне главное, к июню джаз дошить. Но он уже почти снова в струе, уже слышу звуки. Еще 2 платья недели осталось (с). А мы с тобой ничего еще другого не планировали начать вместе, что то с памятью моей стало... Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020)) Человек, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020)) о как! у вас планы на пятилетку расписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020)) Точняк, машину о как! у вас планы на пятилетку расписаны? и это еще не предел niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Мне очень нравится, что РТО придерживается разумных размеров своих разработок - самый большой 40*30. А то некоторых производителей последнее время понесло на гигантизЬм - 50*70 и около. Такую громадину если на стену - то одну одинешеньку. если дарить - жаба задушит трудов своих. А РТО - как раз и надоесть не успеет и уже размер серьезной работы, а не малявка какая. OlkaY, Дичок, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020)) Сову подтверждаю, помню) о как! у вас планы на пятилетку расписаны? Гыыыы... у меня ближайшие 15 лет плотненько так забиты... Теперь думаю, куда хотя бы гортензию от РТО вклинить Каори, niksi и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 У РТО мне последнее время нравится их особый стиль и неизбитость сюжетов. Другой вопрос, что почти все из этой коллекции - "не мое", и хомяк практически спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Овен я пробовала, неоднозначные впечатления))) РТО надо пробовать, было у меня против них предубеждение почему-то... А туту все такое красивое!!!!! Новинки - сказка!!! Из давних наборов серия Старый город сразила наповал!!! К стыду признаться, я только сегодня ее для себя открыла... и, блин, оно мне очень надо! Просто молодцы РТО!!!!!!! РТО выше на порядок чем Овен. Овен еще в начале пути. У РТО в плане комплектации не к чему придраться, средней жесткости канва, хорошие нитки (для меня пока лучшие из всех), понятная и удобная схема и результат обычно даже немного лучше картинки на обложке набора. Так что если нравится сюжет, берите, не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вот уж я абсолютно равнодушна к РТО, начала Пагоду шить и закончить уж сколько лет не могу, а этот каталог просто невероятен! И гортензии - есть равномерку взять, и мельница! Такие утонченные, воздушные - правда на Ланарте похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я давно-давно хотела какие-нибудь гортензии, никак не могла определиться...кажется определилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 видимо у нас скоро будет новый совместник ))) гортензии восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки, я правильно поняла, что это новиночки 2015 года? В течении года можно ждать. Боюсь пропустить такую красоту. Много что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Такие утонченные, воздушные - правда на Ланарте похоже. А может, у Ланарте появляется достойный конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки, я правильно поняла, что это новиночки 2015 года? В течении года можно ждать. Боюсь пропустить такую красоту. Много что понравилось. Ну из прошлого каталога еще не все вышло,некоторые только появляются. Так что я бы сказала,что это примерный анонс на год вперед. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 И где меня носило столько дней...гортензия...ВЕЩЬ!..к ней в пару...ирисы...потом мельница...домики...морской пейзаж...белочка...птички...короче ...и,наконец-то,я увидела достойный дизайн в подарок пианисту!...в общем...коплю деньги)))))))))))))) А канва мне их тоже больше нравится: по ней так мягко нитки идут, ложатся будто сами. Я после нее разве что на равномерку с удовольствием ухожу, а на риолосовскую вообще плевалась и пальцы болели. А еще я влюбилась в их иглу, даже упаковку купила и теперь все ими шью... Хоть у меня в работе только мой первый РТО,но сразу понравилось качество канвы(для полной зашивки ...идеально)...а игла заметно отличается от массы имеющихся дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 а вы же это уже видели? особенно, начиная с 47й фотографии.... выставка в Кельне ну и это до кучи... новая серия от РТО "Вышивка в рамочке" kas_julia, soln33, zagadka80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 а вы же это уже видели? особенно, начиная с 47й фотографии.... выставка в Кельне ну и это до кучи... новая серия от РТО "Вышивка в рамочке" Спасибо за ссылку! Шикарно...РТО -крутышки)). OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 а вы же это уже видели? особенно, начиная с 47й фотографии.... выставка в Кельне черт! жалко, фотки мелкие - не рассмотреть вблизи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Черт, похоже еще пара хочушек РТЫ появилось Хоть бы скорее появились в продаже, потом отшивы, а потом я уже раз и навсегда решила, чего мне нужно, а без чего могу и прожить спокойно )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 девочки, а вот это оттуда же - чьи это дизайны? вроде не РТО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение