Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Набор был, остатки у меня лежат и ждут своего часа. Хочу в июне либо ее, либо велосипедисток начать

Я очень рада, что РТО в кризис так выстрелил хорошо, теперь у нас есть сразу 4 хороших больших конторы: Алиска, Рто, Овен и Марья. Это ж радует.

Ась, давай вместе за мельничку возьмёмся? А ты потом ещё лейку дошьёшь и будет у нас всё одинаково :lol:

RTO молодцы, согласна.

Поделиться сообщением

я этого не видела... я этого не видела... оммммм 393494108.gif

Дай ка я угадаю... ты была к цветам относительно равнодушна... :spiteful:

:biggrin:

Поделиться сообщением

Я очень рада, что РТО в кризис так выстрелил хорошо, теперь у нас есть сразу 4 хороших больших конторы: Алиска, Рто, Овен и Марья. Это ж радует.

Овен я пробовала, неоднозначные впечатления))) РТО надо пробовать, было у меня против них предубеждение почему-то... А туту все такое красивое!!!!! Новинки - сказка!!! Из давних наборов серия Старый город сразила наповал!!! К стыду признаться, я только сегодня ее для себя открыла... и, блин, оно мне очень надо!

Просто молодцы РТО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ась, давай вместе за мельничку возьмёмся?

Да, не вопрос, ты ж знаешь, я всегда согласная. Мне главное, к июню джаз дошить. Но он уже почти снова в струе, уже слышу звуки. Еще 2 платья недели осталось (с).

А мы с тобой ничего еще другого не планировали начать вместе, что то с памятью моей стало...

Поделиться сообщением

Дай ка я угадаю... ты была к цветам относительно равнодушна... :spiteful:

:biggrin:

Люблю я цветы, очень... только почему-то вышиваю редко. В закромах-то еееесть, дааа. Лежат себе тихонечко и шепчут: вышей меня, вышей меня... А тут новое искушение. 292125520.gif

Поделиться сообщением

Да, не вопрос, ты ж знаешь, я всегда согласная. Мне главное, к июню джаз дошить. Но он уже почти снова в струе, уже слышу звуки. Еще 2 платья недели осталось (с).

А мы с тобой ничего еще другого не планировали начать вместе, что то с памятью моей стало...

Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020))

Человек, Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме Джаза мы ещё планировали машину на пляже в 2017 году и я тебя звала на совместник по Димовской Сове со мной и Леной-Rezavy в 2020))

о как! у вас планы на пятилетку расписаны? :rofl:

Поделиться сообщением

Точняк, машину :mosking:

и это еще не предел :rofl:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, что РТО придерживается разумных размеров своих разработок - самый большой 40*30. А то некоторых производителей последнее время понесло на гигантизЬм - 50*70 и около.

Такую громадину если на стену - то одну одинешеньку. если дарить - жаба задушит трудов своих. А РТО - как раз и надоесть не успеет и уже размер серьезной работы, а не малявка какая.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Сову подтверждаю, помню)

Гыыыы... :rofl: у меня ближайшие 15 лет плотненько так забиты...

Теперь думаю, куда хотя бы гортензию от РТО вклинить :search:

Каори, niksi и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У РТО мне последнее время нравится их особый стиль и неизбитость сюжетов. Другой вопрос, что почти все из этой коллекции - "не мое", и хомяк практически спокоен :biggrin:

Поделиться сообщением

Овен я пробовала, неоднозначные впечатления))) РТО надо пробовать, было у меня против них предубеждение почему-то... А туту все такое красивое!!!!! Новинки - сказка!!! Из давних наборов серия Старый город сразила наповал!!! К стыду признаться, я только сегодня ее для себя открыла... и, блин, оно мне очень надо!

Просто молодцы РТО!!!!!!!

РТО выше на порядок чем Овен. Овен еще в начале пути. У РТО в плане комплектации не к чему придраться, средней жесткости канва, хорошие нитки (для меня пока лучшие из всех), понятная и удобная схема и результат обычно даже немного лучше картинки на обложке набора. Так что если нравится сюжет, берите, не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

Вот уж я абсолютно равнодушна к РТО, начала Пагоду шить и закончить уж сколько лет не могу, а этот каталог просто невероятен! И гортензии - есть равномерку взять, и мельница! Такие утонченные, воздушные - правда на Ланарте похоже.

Поделиться сообщением

Я давно-давно хотела какие-нибудь гортензии, никак не могла определиться...кажется определилась)))

Поделиться сообщением

видимо у нас скоро будет новый совместник ))) гортензии восхитительны!

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, что это новиночки 2015 года? В течении года можно ждать. Боюсь пропустить такую красоту. Много что понравилось.

Поделиться сообщением

Такие утонченные, воздушные - правда на Ланарте похоже.

А может, у Ланарте появляется достойный конкурент :)

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, что это новиночки 2015 года? В течении года можно ждать. Боюсь пропустить такую красоту. Много что понравилось.

Ну из прошлого каталога еще не все вышло,некоторые только появляются. Так что я бы сказала,что это примерный анонс на год вперед.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И где меня носило столько дней...гортензия...ВЕЩЬ!..к ней в пару...ирисы...потом мельница...домики...морской пейзаж...белочка...птички...короче :wackol:

...и,наконец-то,я увидела достойный дизайн в подарок пианисту!...в общем...коплю деньги))))))))))))))

А канва мне их тоже больше нравится: по ней так мягко нитки идут, ложатся будто сами. Я после нее разве что на равномерку с удовольствием ухожу, а на риолосовскую вообще плевалась и пальцы болели. А еще я влюбилась в их иглу, даже упаковку купила и теперь все ими шью...

Хоть у меня в работе только мой первый РТО,но сразу понравилось качество канвы(для полной зашивки ...идеально)...а игла заметно отличается от массы имеющихся дома)

Поделиться сообщением

а вы же это уже видели? особенно, начиная с 47й фотографии....

выставка в Кельне

ну и это до кучи...

новая серия от РТО "Вышивка в рамочке"

Bellatrix, Elise, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

выставка в Кельне

ну и это до кучи...

новая серия от РТО "Вышивка в рамочке"

Спасибо за ссылку! Шикарно...РТО -крутышки)).

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

выставка в Кельне

черт! жалко, фотки мелкие - не рассмотреть вблизи))

Поделиться сообщением

Черт, похоже еще пара хочушек РТЫ появилось :dash:

Хоть бы скорее появились в продаже, потом отшивы, а потом я уже раз и навсегда решила, чего мне нужно, а без чего могу и прожить спокойно ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а вот это оттуда же - чьи это дизайны?

вроде не РТО....

post-14054-1427721984_thumb.jpgpost-14054-1427721988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в