30 марта 2015 девочки, а вот это оттуда же - чьи это дизайны? вроде не РТО.... Я бы поставила на Нову Слободу... Очень характерный крест и тонированная канва + городские пейзажи-улочки... ...или ЧМ... niksi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Да, ЧМ, у нас на сайте в наборах уже есть. НО на вышитых оттенок намного теплее. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ...или ЧМ... одна точно ЧМ (порылась по инету ) - частичка причем...наверно, и вторая... а из Кельнской выставки я тоже еще кой-чего РТОшного захотела))) кораблики цветные в отшиве выглядят круче, чем в каталоге 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Хочу миниатюры, какая отличная идея с рамками! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Черт, похоже еще пара хочушек РТЫ появилось Хоть бы скорее появились в продаже, потом отшивы, а потом я уже раз и навсегда решила, чего мне нужно, а без чего могу и прожить спокойно )) вот и меня всю неделю с момента появления каталога те же мысли терзают...слово в слово Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мне одной кажется, что в нем сейчас больше Ланарте, чем в самом новом Ланарте? Эта акварельность... Категорически согласна! Ланарте в последнее время... В общем, не Ланарте Зато РТО... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Картинка с гортензией не воодушевила, а вот отшив... отшив убил на повал. Потом поднял и добил (ну, на случай если первого раза не хватило)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 девочки, а вот это оттуда же - чьи это дизайны? вроде не РТО.... Это все Чарівна Мить (частичка). Видела и фотографировала на выставке - там того напечатаного очень мало и смотрится в живую очень и очень красиво http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=333413 http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=333428 niksi, OlkaY, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 terezka, какие шикарные фотографии, а еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 черно-белые миниатюры в рамке- нужны хоть щас))) причем позарез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 черно-белые миниатюры в рамке- нужны хоть щас))) причем позарез. Абсолютно согласна. Плохо разглядела - это ж блэкворк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Абсолютно согласна. Плохо разглядела - это ж блэкворк? написано крестиком... Интересно, мини-рамочки со стеклом идут? про стекло не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 terezka, какие шикарные фотографии, а еще есть? Гало4ка, Оля, у меня в теме есть на странице 14 фотоотчеты (один по всем производителям, а другой по Luka-S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 terezka, спасибо!!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Гортензии красивы просто умопомрачительно! Must-stitch! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В РТО говорят, что новые наборы, а том числе миниатюры с рамочками, поступят в начале мая. Всего ничего осталось))) Каори, chana75, Сирена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В РТО говорят, что новые наборы, а том числе миниатюры с рамочками, поступят в начале мая. Всего ничего осталось))) Наташа, а новые уже из того каталога, что 2015? вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Гортензии восхитительные! Осталось дождаться выхода набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А у нас эти миниатюры с рамочками уже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А у нас эти миниатюры с рамочками уже продают Там стекло в рамочках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Наташа, а новые уже из того каталога, что 2015? вау! Точно будут артикулы FA от 1 и до 31, насчет того, какие точно М будут обещали сказать чуть позже. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Там стекло в рамочках есть? Ольга, вот не поняла. Даже набор купила, и не пойму. Рамочка запечатана намертво. Открывать не хочу, так как для подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение