4 ноября 2015 Majena, 28каунта у меня нет в запасах, а так хочется начать процесс! Тогда Линда 27? На лугане, имхо, через 2 нити гигантские крестики получатся, а мелкокрестиком акварельность дизайна пропадет ))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Самые новые новинки Правда я не поняла пока, кто же путешествует по миру - лисо-енот или еното-лис Irina L, Lapyshok, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ооо, растаманскую обезьяну надо будет мужу вышить :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А я уже вышиваю :) Муж мой, как увидел набор в магазине, так 2 недели забыть не мог, а потом попросил вышить. Пришлось ехать, покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О, похоже это дизайн для мужчин получился: у меня тоже от мужа установка 'вышить обязательно!' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Спасибо! А мне так интересно на кораблик поближе посмотреть... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 птичку буду брать, а кораблик хочется поближе - я такого даже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 я тут увидела гортензии.. впечатлилась. Очень интересный набор. Интересно, как идет в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 10 минуту назад, Little soul сказал: Интересно, как идет в процессе... так у нас уже два процесса на форуме - http://www.stitch.su/rto/M545&process можно и процесс посмотреть и у девочек в темах почитать call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 вот последнее мне не понятно было, как сделать, разобралась уже, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 в анонсе был дизайн девочка смотрит в окно, там морской пейзаж и кот на окне, он там ещё и не вышел или я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 45 минуты назад, gal_olga сказал: в анонсе был дизайн девочка смотрит в окно, там морской пейзаж и кот на окне, он там ещё и не вышел или я пропустила? Еще не вышел. Самой очень нравится.... gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 У РТО очень много красивых новинок,но больше всего зацепила именно эта девочка(или мальчик. раньше такая прическа была в моде) . Обязательно его куплю , причем цены у рто не кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 02.11.2015 at 22:31, lenaiura сказал: Mariem, я купила ( и не только его) думаю, на что заменить канву из набора?! равномерку хочется или линду, или лугану Как красивы наборы с флорой и с фауной - загляденье просто! Pirani@, lenaiura, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Новинки января kreolka, Kosmeja, N.Natali и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какая прелесть! Мне очень понравилась морская палитра и нежный букет. Покупать не буду) потому как активно борюсь с собой. С хомякозом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А мне очень нравиться сюита для скрипки, но во перпервых активная борьба с хомяком и во вторых нет поблизости не одного скрипача, готового пасть жертвой моего энтузиазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А на сайте РТО набора " Радуга ирисов" что- то нет в новинках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 40 минуты назад, Lapyshok сказал: А мне очень нравиться сюита для скрипки, но во перпервых активная борьба с хомяком и во вторых нет поблизости не одного скрипача, готового пасть жертвой моего энтузиазма. А зачем вам скрипач, если картинка нравится? Мы же, например, цветы не для садовников вышиваем, и домики не для строителей, и зверюшек не для работников зоопарка ))) Алоиза, terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А я вот с Женей согласна). Когда-то давно мне нравился сюжет Дима. Скрипка, цветы. Очень там нравились цветы. Но не купила именно потому что нет никого музыкантов. Вот такое странно стереотипное связывание. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Мне тоже " Нежный букет" понравился. В наборе тонированная ткань,как я поняла. lubanka, Сэйко, bambrik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А зачем вам скрипач, если картинка нравится? Мы же, например, цветы не для садовников вышиваем, и домики не для строителей, и зверюшек не для работников зоопарка ))) В моей жизни цветов много, и зверей, а с музыкой я на Вы, исключительно как фон в машине. В интерьере эту разработку не вижу, а дарить некому Так что эта разработка из категории очень нравится, но не в этой жизни шить буду Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А я вот с Женей согласна). Когда-то давно мне нравился сюжет Дима. Скрипка, цветы. Очень там нравились цветы. Но не купила именно потому что нет никого музыкантов. Вот такое странно стереотипное связывание. Ну я как немножко музыкант и человек, общающийся с другими музыкантами, могу сказать, что они такие же люди, и тоже любят и цветочки, и зверюшек, и просто красивые картины, им совсем необязательно вышитые рояли дома вешать )) Хозяйка смешных зверей, terezka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Natik_V сказал: Ну я как немножко музыкант и человек, общающийся с другими музыкантами, могу сказать, что они такие же люди, и тоже любят и цветочки, и зверюшек, и просто красивые картины, им совсем необязательно вышитые рояли дома вешать )) Так я и не спорю, музыканты то же люди! Просто констатирую тот факт, что разработка нравится , а людей в окружении подходящих для вручения сего подарка нет.Я обычно вижу разработку и сразу вижу кому бы могла подарить.Хоть бы у кого то валялась на даче скрипка в жутком состоянии, я б вышила и вручила, или песню бы кто то любил про скрипача, ну в таком духе . Natik_V и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Так и я о том же), девочки))) Мой папа любит море, он на нем вырос и теперь из Москвы переехал жить туда. И вот я всегда смотрю ему все морское Маяк от ЗР, Алые паруса от ЗР , карта мира от Буцилла. Я просто тоже часто выбираю вышивку по ассоциации. kreolka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение