Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Majena, 28каунта у меня нет в запасах, а так хочется начать процесс!

Тогда Линда 27? На лугане, имхо, через 2 нити гигантские крестики получатся, а мелкокрестиком акварельность дизайна пропадет )))

lenaiura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самые новые новинки :)

Правда я не поняла пока, кто же путешествует по миру - лисо-енот или еното-лис :D

новые-наборы-ноября-1200.jpg

Irina L, Lapyshok, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, растаманскую обезьяну надо будет мужу вышить :))

Поделиться сообщением

А я уже вышиваю :) Муж мой, как увидел набор в магазине, так 2 недели забыть не мог, а потом попросил вышить. Пришлось ехать, покупать.

Поделиться сообщением

О, похоже это дизайн для мужчин получился: у меня тоже от мужа установка 'вышить обязательно!' :D

Поделиться сообщением

Спасибо! А мне так интересно на кораблик поближе посмотреть...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

птичку буду брать,  а кораблик хочется поближе - я такого даже не видела

Поделиться сообщением

я тут увидела гортензии.. впечатлилась. Очень интересный набор. Интересно, как идет в процессе...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Little soul сказал:

Интересно, как идет в процессе...

так у нас уже два процесса на форуме - http://www.stitch.su/rto/M545&process

можно и процесс посмотреть и у девочек в темах почитать

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот последнее мне не понятно было, как сделать, разобралась уже, спасибо!

Поделиться сообщением

в анонсе был дизайн девочка смотрит в окно, там морской пейзаж и кот на окне, он там ещё и не вышел или я пропустила?

Поделиться сообщением

45 минуты назад, gal_olga сказал:

в анонсе был дизайн девочка смотрит в окно, там морской пейзаж и кот на окне, он там ещё и не вышел или я пропустила?

Еще не вышел. Самой очень нравится....:rolleyes:

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У РТО очень много красивых новинок,но больше всего зацепила именно эта девочка(или мальчик. раньше такая прическа была в моде) . Обязательно его куплю , причем цены у рто не кусаются.

Поделиться сообщением

В 02.11.2015 at 22:31, lenaiura сказал:

Mariem, я купила ( и не только его)

post-18198-1446575447_thumb.jpg

думаю, на что заменить канву из набора?! равномерку хочется или линду, или лугану

Как красивы наборы с флорой и с фауной - загляденье просто!

Pirani@, lenaiura, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Мне очень понравилась морская палитра и нежный букет. Покупать не буду) потому как активно борюсь с собой. С хомякозом)))

Поделиться сообщением

А мне очень нравиться сюита для скрипки:girl_sigh:, но во перпервых активная борьба с хомяком и во вторых нет поблизости не одного скрипача, готового пасть жертвой моего энтузиазма. 

Поделиться сообщением

А на сайте РТО  набора " Радуга ирисов" что- то нет в новинках...

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Lapyshok сказал:

А мне очень нравиться сюита для скрипки:girl_sigh:, но во перпервых активная борьба с хомяком и во вторых нет поблизости не одного скрипача, готового пасть жертвой моего энтузиазма. 

А зачем вам скрипач, если картинка нравится? Мы же, например, цветы не для садовников вышиваем, и домики не для строителей, и зверюшек не для работников зоопарка )))

Алоиза, terezka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот с Женей согласна). Когда-то давно мне нравился сюжет Дима. Скрипка, цветы. Очень там нравились цветы. Но не купила именно потому что нет никого музыкантов. Вот такое странно стереотипное связывание.;)

i.jpg

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

А зачем вам скрипач, если картинка нравится? Мы же, например, цветы не для садовников вышиваем, и домики не для строителей, и зверюшек не для работников зоопарка )))

В моей жизни цветов много, и зверей, а с музыкой я на Вы, исключительно как фон в машине. В интерьере эту разработку не вижу, а дарить некому :girl_sigh:Так что эта разработка из категории очень нравится, но не в этой жизни шить буду :smile:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

А я вот с Женей согласна). Когда-то давно мне нравился сюжет Дима. Скрипка, цветы. Очень там нравились цветы. Но не купила именно потому что нет никого музыкантов. Вот такое странно стереотипное связывание.;)

i.jpg

Ну я как немножко музыкант и человек, общающийся с другими музыкантами, могу сказать, что они такие же люди, и тоже любят и цветочки, и зверюшек, и просто красивые картины, им совсем необязательно вышитые рояли дома вешать ))

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Ну я как немножко музыкант и человек, общающийся с другими музыкантами, могу сказать, что они такие же люди, и тоже любят и цветочки, и зверюшек, и просто красивые картины, им совсем необязательно вышитые рояли дома вешать ))

Так я и не спорю, музыканты то же люди! :smile:Просто констатирую тот факт, что разработка нравится , а людей в окружении подходящих для вручения сего подарка нет.Я обычно вижу разработку и сразу вижу кому бы могла подарить.Хоть бы у кого то валялась на даче скрипка в жутком состоянии, я б вышила и вручила, или песню бы кто то любил про скрипача, ну в таком духе .

Natik_V и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и я о том же), девочки)))

Мой папа любит море, он на нем вырос и теперь из Москвы переехал жить туда. И вот я всегда смотрю ему все морское Маяк от ЗР, Алые паруса от ЗР , карта мира от Буцилла.

Я просто тоже часто выбираю вышивку по ассоциации.

kreolka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в