Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась "Морская палитра". Судя по стилю, исходник, вполне возможно, того же художника, что и ранее вышедшие кошачьи морды. Интересно, на Формуле этот набор будет представлен? Интересен отшив)

Поделиться сообщением

Очень симпатичные новиночки! Весенние цветы уж очень нежные!

Поделиться сообщением

приглянулись крокусы,хотя цветы не очень люблю шить,а вот эти бы вышила, они живые,а не срезанные в вазах, но покупать вряд ли буду, свои бы запасы проредить

Поделиться сообщением

Ииииирисы... Мечтаю о них с осенней ФР. Наконец-то!!!!

Поделиться сообщением

М-м! Божественные новиночки. К РТО всегда относилась спокойно, но второй сезон они просто радуют своими дизайнами, все нежно, свежо и со вкусом! Единственная фирма на данный момент для меня, хотя повторюсь, что не была их ярой поклонницей, новинки которой хочется купить не одну, а чуть ли не половину! Хотя, конечно, куда мне столько... В восторге от морской акварели и музыкальных дизайнов.

Наташа80 и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крокусы и подснежники... МММ, моя прелесть!

Поделиться сообщением

Морская палитра- класс!

Поделиться сообщением

Из новинок ничего не затронуло сердце, дождусь конечно отшивов и может на какие-то работы посмотрю другими глазами.

Поделиться сообщением

Неожиданные новинки ))
Мне понравился полуночный заяц, подушка с 2 лисичками и подушка с волчком, боты с птахой.
Но, как показывает опыт, надо смотреть все в живую. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сердечки внезапно понравились :) И да, заяц клевый :)

Поделиться сообщением

Очень интересные новинки! Мне полуночный заяц понравился, натюрморт с гранатом хорош, очень нежный вид из окна на дома-крыши и букетом на переднем плане(арт М 593), букетик с земляничкой милый, осенний пейзаж с колокольней, лисёнок на ветке симпатичный и щенок спаниеля с рыжими ушами))

Поделиться сообщением

Класс! Шикарные новинки, и их таааак много! Понравились пейзажики с маками и васильками, кошка с елочными игрушками, питерский пейзаж с грифонами, и ботинки)) И еще очень необычный сюжет: женщина -бабочка с седыми волосами держит на руке голубую бабочку, такое платье у неё классное. В общем, крутой каталог!Будешь смотреть снова, так снова что-нибудь еще увидишь и захочешь вышить))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, kreolka сказал:

голубоглазка, а колесиком вниз крутить? 

Да уже посмотрела, догадалась, вот чума..

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный каталог! Необычно, неожидано, многое заинтересовало. Интересно, в Кельне уже будут отшивы? И, главное, будут ли они на осенней ФР... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Класснючие новинки, очень фея, русалочка и заяц понравились. Сердечки маленькие такие интересные.. Подушки с яркими цветами- чудо. Пейзажики с цветами в такой насыщенной гамме -очень! 

Поделиться сообщением

Действительно, очень небанальные новинки. И практически весь каталог состоит из новинок! Есть у РТО свой неповторимый стиль. 

Мне очень понравилась девочка с леденцом, петух яркий, акварельный такой и кувшинчик с тюльпанами интересный.

Еще подушки с подсолнухами шикарные!

Поделиться сообщением

Потрясающий каталог! Как жить дальше??? Без подушек с зайчиками и лисичками, без городских зарисовок? без ещё много-чего (забыла уже, пока писать собралась)))

Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?)

56eabc2272e24_.thumb.jpg.87705feae955878

ААА, вспомнила! Миниатюрки с маяками!!! Маленькие, и целая серия..а у меня хомяк серийный...

Поделиться сообщением

И ещё кот понравился, чёрно-белый, который новогодние шарики тырит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?)

а реально это надо в больничку... причем сразу художника, потому что это нечто у него как раз:crazy:

426b0b0d76cb.thumb.jpg.29527f82d8939f46a

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Потрясающий каталог! Как жить дальше??? Без подушек с зайчиками и лисичками, без городских зарисовок? без ещё много-чего (забыла уже, пока писать собралась)))

Единственное - немного напрягла девочка, которая с хитрым личиком тащит куда-то в нехорошее, судя по всему, место двух несчастных медвежат))) а там непонятная темнота и языки пламени...в больничку, что ли, податься...отдохнуть?)

56eabc2272e24_.thumb.jpg.87705feae955878

ААА, вспомнила! Миниатюрки с маяками!!! Маленькие, и целая серия..а у меня хомяк серийный...

Ой, не могу, рассмешила ты с девочкой..а ведь так оно и есть, как из фильма ужаса..:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал:

а реально это надо в больничку... причем сразу художника, потому что это нечто у него как раз:crazy:

426b0b0d76cb.thumb.jpg.29527f82d8939f46a

Только в оригинале разглядела маленьких-маленьких овечек!!! Классные)

kreolka и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Только в оригинале разглядела маленьких-маленьких овечек!!! Классные)

ыыыы.... а я и не увидела:girl_crazy:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в