13 февраля 2013 Ева, ну что такое - то ты темпами не довольна, то не нравится , как белый цвет ложится... Всё у тебя хорошо получается, вышиваешь такую красоту, такой букет потрясающий, а расстраиваешься, не вешай нос! Конечно, и вазочку, и цветочки, намного приятней вышивать, чем стол( а там ведь ещё и занавески впереди...)Зато какая красота ждёт на финише!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юлия, спасибо за внимание к моему процессу, рада, что вам интересно. и спасибо за пинок! Я, уже традиционно, сфоткала в воскресенье, да так и не выложила. Медленно продвигаемся "по столу". После серо-коричневого шить вазу и зелень вообще счастье. На вазе начинается довольно сложный рисунок, путалась 100500 раз)) Из минусов - мне не нравится как ложиться белый цвет. Даже порола в паре мест Чо делать? Потихонечку, помаленечьку и закончишь пока все очень даже хорошо!!! так что продолжай! Чем меньше будет не вышитых крестиков, тем быстрее скорость ) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Юлия, спасибо за внимание к моему процессу, рада, что вам интересно. и спасибо за пинок! Просто без Вас в пионовом совместнике скучно мне)))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Дикая белочка Да, я тоже была очарована этим набором, а вот что то шью, и не нравиться мне, что через двойные нити просвечивает канва. Может надо было на помельче поменять? А бывает мельче то интересно? Равномерку не потяну((( Обязательно буду выкладывать. каждую недельку точно буду стараться, а так еще бы времечка И спасибо за комплименты по оформлению!) Моя багетная не подводит! Ева, главное не стараться "забить" белые участки канвы, лучше вышивать по схеме и на той канве, что в комплекте, т к ДИМ ооочень хорошо все продумал, все картины от ДИМа выглядят отменно!!! Так что не сомневайся, издали смотрится как фотка, очень клево!! Я такой рисунок покупала в магазине, он напечатан был на канве, бабушка вышивала, без бэка и всех этих дел, конечно не то, НО все равно красиво, а родной набор от ДИМА это вау )) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Медленно продвигаемся "по столу". После серо-коричневого шить вазу и зелень вообще счастье. На вазе начинается довольно сложный рисунок, путалась 100500 раз)) Из минусов - мне не нравится как ложиться белый цвет. Даже порола в паре мест Чо делать? Очень реалистично получается!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девчонки, спасибо большое за поддержку! Но я ж не в претензии к Диму то) У них действительно очень хорошо проработаны дизайны, в чем я уже успела на собственном опыте убедиться. Я переживаю скорей, что у меня руки кривоваты Насмотрелась на красоту и ровность крестиков других вышивальщиц, вот теперь во мне видимо комплексы какие то. Я хотела этот набор шить парковкой, чтоб ровнее было, но учитывая, что он содержит и крест и полукрест, раздумала, посчитала что будет неудобно. а теперь даже не знаю, может и стоило Хочется, чтоб работа даже при близком рассмотрении выглядела ровно и красиво. В общем, я на пути к идеально ровному крестику, но пока не дошла до него - стараюсь. А как стараться без критики то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ева, с продвижением Дизайн действительно достаточно сложный) Я рассматривала фотографию процесса и не заметила никакой кривизны) Получается аккуратно и красиво) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ева, с продвижением Дизайн действительно достаточно сложный) Я рассматривала фотографию процесса и не заметила никакой кривизны) Получается аккуратно и красиво) Спасибо Мария, это все слабый фотик в телефоне виноват вот и кажется, что все ровно. А так есть косяки то, есть)) Следующий отчет сделаю макросъемкой фотиком обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Спасибо Мария, это все слабый фотик в телефоне виноват вот и кажется, что все ровно. А так есть косяки то, есть)) Следующий отчет сделаю макросъемкой фотиком обязательно Какая самокритика!) на самом деле все отлично! Нужно просто вышивать и получать удовольствие от процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вот наконец готово оформление моих пиончиков Henrietta и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 очень красиво и необычно! Люблю этот дизайн в доработанном варианте) эх, жаль что в нашей багетке с резными паспарту напряг...) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Я этот вариант оформления подсмотрела в инете, и попросила "наподобии", а мне сделали точно такой же. Я правда не стала отказываться, потому что все равно оч красиво вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ева, поздравляю с оформлением Получилось очень нежно и красиво) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ева, поздравляю) замечательное оформление) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ева, замечательно получилось! и мне очень нравится этот вариант отшива цветов! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ев, пиончики очень красиво, необычно оформились, с этаким шармом! А как большой букет поживает? Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Красивейшее оформление! Поздравляю! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ев, пиончики очень красиво, необычно оформились, с этаким шармом! А как большой букет поживает? Ну вот как то так поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ева,молодец!букет подрастает!Скоро до цветочков дело дойдёт! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Ева,молодец!букет подрастает!Скоро до цветочков дело дойдёт! Ох скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Уже и вазочка вырисовывается! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Да, уже скоро начнет пахнуть цветочками Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ева, с продвижением Очаровательный дизайн) ДИМ всегда хорош! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Замечательно пиончики оформились! Эх, завидую тем, у кого багетчики с руками, могут фигурно красиво вырезать паспарту... Пионы и дельфиниумы - восхитительный дизайн, на цветочках, думаю, полегче пойдет! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение