18 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова. Заходите почаще, так вам рада! Самая первая новость - мои закрома пополнились чудными работами от ТМ Ледi. И так мне захотелось начать один... Но вспомнила, что у меня лежит недошитая балерина РТО Не хочу плодить процессы, поэтому в ночи пятницы я шила балерину. Вотрезультат veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова. Заходите почаще, так вам рада! Самая первая новость - мои закрома пополнились чудными работами от ТМ Ледi. И так мне захотелось начать один... Но вспомнила, что у меня лежит недошитая балерина РТО Не хочу плодить процессы, поэтому в ночи пятницы я шила балерину. Вотрезультат Молодец! Не плоди процессы) балерина чудная как твои цветы от ДИМа себя чувствуют?) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Молодец! Не плоди процессы) балерина чудная как твои цветы от ДИМа себя чувствуют?) а никак не чувствуют - стоят Все выходные гульванила даже не повышивала совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ну ничего, меня недавно тоже невышиванец посещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Вот и закончила балкону. Пока не буду оформлять наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Молодец! отлично получилось, очень эффектно на черной канве! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 красивая балерина получилась жду продолжение букета Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Балеринка- красотуля, на чёрной канве, как в луче света на сцене! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 поздравляю с завершением! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Ева, ты куда-то совсем пропала, как там букет, подрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Яра - поздравляю с праздником! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ух ты, а я и не видела, что меня тут с днем рождения поздравляют! Спасибо большущее, девочки, хоть и с опозданием Что то летом было мне совсем не до вышивок. Дела-дела... Ну вот и осень, а вместе с ней завершение хатки от Леди ss-kostenko, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Хатка получилась такой уютной, яркой Очень интересно как будешь оформлять Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Классно получилось! и так уютно Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень красиво! Яра - молодец! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ule4ka777 Я вообще представляла себе, что оформлю сразу 4 хатки с разными временами года в одну рамку, но теперь даже и не знаю. Они вроде и выглядят простыми, но это совсем не так. Так много бэка, да и сам рисунок не очень простой. Кстати, не хватило черных ниток, пришлось в другом наборе "занимать". Не знаю, хватит ли сил вышить еще 3 штучки. А то у меня еще букет от дима в долгострое и (барабанная дробь) новый процесс нарисовался)) Предлагаю угадать дизайн по фрагменту Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Почти идеальный Хатка очень милая Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дикая белочка нет, ну я понимаю, что не сложная загадка, но я не ожидала даже, что так быстро будет отгадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Дикая белочка нет, ну я понимаю, что не сложная загадка, но я не ожидала даже, что так быстро будет отгадана Я их уже дважды отшила Пусть и для тебя сбудется примета! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Большое спасибо, Наташа. Очень верю в эту примету и надеюсь, что она сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Это почти идеальный, желаю чтобы примета сбылась) А по поводу хаток... Может стоит отложить , через месяц другой, возьмешься с новыми силами) А они и не выглядят простыми) Наворотов там хватает) В продаже таких не видела Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение