30 сентября 2013 ule4ka777 Спасибо большое за добрые слова! Про отложить - даже и не знаю, Пионы и дельфиниумы у меня еще. На них бы собраться с силами. Не так давно пела я дифирамбы 18 канве, а сейчас даже не представляю как шить буду - совсем что то зрение упало. И не хочется бросать работу. В общем, время покажет. А я вот сложность по картинкам не распознала) А за хатки большое спасибо Татусе , мы с ней менялись. У нас в городе Леди тоже не продают особо то. Может какие то единичные наборы разве. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ангелочки подрастают ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Маленько продвижение veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Продвижение пиончиков emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Вышла из подполья?!))) Молодец А как там ангелочки поживают ?!))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Красивый процесс с пионами, вот уже и столик есть, дальше самое интересное начинается, легких крестиков вам! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 ule4ka777 спасибо! А ангелочков я не дошила. И что то пока не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение