Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Яра

Наши руки не для скуки

Рекомендованные сообщения

Ева, ну что такое - то ты темпами не довольна, то не нравится , как белый цвет ложится... Всё у тебя хорошо получается, вышиваешь такую красоту, такой букет потрясающий, а расстраиваешься, не вешай нос! Конечно, и вазочку, и цветочки, намного приятней вышивать, чем стол( а там ведь ещё и занавески впереди...)Зато какая красота ждёт на финише!!!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо за внимание к моему процессу, рада, что вам интересно. и спасибо за пинок!

Я, уже традиционно, сфоткала в воскресенье, да так и не выложила.

Медленно продвигаемся "по столу". После серо-коричневого шить вазу и зелень вообще счастье. На вазе начинается довольно сложный рисунок, путалась 100500 раз)) Из минусов - мне не нравится как ложиться белый цвет. Даже порола в паре мест :angry:

Чо делать?

Потихонечку, помаленечьку:) и закончишь :) пока все очень даже хорошо!!!:) так что продолжай! Чем меньше будет не вышитых крестиков, тем быстрее скорость :))

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо за внимание к моему процессу, рада, что вам интересно. и спасибо за пинок!

Просто без Вас в пионовом совместнике скучно мне))))

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка

Да, я тоже была очарована этим набором, а вот что то шью, и не нравиться мне, что через двойные нити просвечивает канва. Может надо было на помельче поменять?

А бывает мельче то интересно? Равномерку не потяну(((

Обязательно буду выкладывать. каждую недельку точно буду стараться, а так еще бы времечка

И спасибо за комплименты по оформлению!) Моя багетная не подводит!

Ева, главное не стараться "забить" белые участки канвы, лучше вышивать по схеме и на той канве, что в комплекте, т к ДИМ ооочень хорошо все продумал, все картины от ДИМа выглядят отменно!!! Так что не сомневайся, издали смотрится как фотка, очень клево!! Я такой рисунок покупала в магазине, он напечатан был на канве, бабушка вышивала, без бэка и всех этих дел, конечно не то, НО все равно красиво, а родной набор от ДИМА это вау :)))

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно продвигаемся "по столу". После серо-коричневого шить вазу и зелень вообще счастье. На вазе начинается довольно сложный рисунок, путалась 100500 раз)) Из минусов - мне не нравится как ложиться белый цвет. Даже порола в паре мест :angry:

Чо делать?

Очень реалистично получается!!!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо большое за поддержку!

Но я ж не в претензии к Диму то) У них действительно очень хорошо проработаны дизайны, в чем я уже успела на собственном опыте убедиться.

Я переживаю скорей, что у меня руки кривоваты :lol: Насмотрелась на красоту и ровность крестиков других вышивальщиц, вот теперь во мне видимо комплексы какие то.

Я хотела этот набор шить парковкой, чтоб ровнее было, но учитывая, что он содержит и крест и полукрест, раздумала, посчитала что будет неудобно. а теперь даже не знаю, может и стоило :unsure:

Хочется, чтоб работа даже при близком рассмотрении выглядела ровно и красиво. В общем, я на пути к идеально ровному крестику, но пока не дошла до него - стараюсь. А как стараться без критики то? :smile:

Поделиться сообщением

Ева, с продвижением Дизайн действительно достаточно сложный)

Я рассматривала фотографию процесса и не заметила никакой кривизны) Получается аккуратно и красиво)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, с продвижением Дизайн действительно достаточно сложный)

Я рассматривала фотографию процесса и не заметила никакой кривизны) Получается аккуратно и красиво)

Спасибо Мария, это все слабый фотик в телефоне виноват :lol: вот и кажется, что все ровно. А так есть косяки то, есть)) Следующий отчет сделаю макросъемкой фотиком обязательно

Поделиться сообщением

Спасибо Мария, это все слабый фотик в телефоне виноват :lol: вот и кажется, что все ровно. А так есть косяки то, есть)) Следующий отчет сделаю макросъемкой фотиком обязательно

Какая самокритика!) на самом деле все отлично! Нужно просто вышивать и получать удовольствие от процесса))

Поделиться сообщением

Вот наконец готово оформление моих пиончиков

post-7623-1362852923_thumb.jpg

Henrietta и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво и необычно! Люблю этот дизайн в доработанном варианте)

эх, жаль что в нашей багетке с резными паспарту напряг...)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этот вариант оформления подсмотрела в инете, и попросила "наподобии", а мне сделали точно такой же. Я правда не стала отказываться, потому что все равно оч красиво вышло.

Поделиться сообщением

Ева, поздравляю с оформлением Получилось очень нежно и красиво)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, поздравляю) замечательное оформление)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, замечательно получилось!

и мне очень нравится этот вариант отшива цветов!good2.gif

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ев, пиончики очень красиво, необычно оформились, с этаким шармом! А как большой букет поживает?

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивейшее оформление! Поздравляю!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ев, пиончики очень красиво, необычно оформились, с этаким шармом! А как большой букет поживает?

Ну вот как то так поживает :D

bd2a77bbfe6a.jpg

Поделиться сообщением

Ева,молодец!букет подрастает!Скоро до цветочков дело дойдёт! :give_heart:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева,молодец!букет подрастает!Скоро до цветочков дело дойдёт! :give_heart:

Ох скорее бы :rolleyes: :search:

Поделиться сообщением

Уже и вазочка вырисовывается!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже скоро начнет пахнуть цветочками :)

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ева, с продвижением Очаровательный дизайн) ДИМ всегда хорош! :jc_cupidboy:

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно пиончики оформились! :give_heart: Эх, завидую тем, у кого багетчики с руками, могут фигурно красиво вырезать паспарту...

Пионы и дельфиниумы - восхитительный дизайн, на цветочках, думаю, полегче пойдет!

Яра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в