14 марта 2011 Трудилась два выходных. За новые процессы так и не взялась - не смогла бросить этот, все же уже хочется скорее закончить. Вышила лодочки, берег, и начала море Открыла сейчас самую первую фотку, которую я сюда выкладывала и посмотрела на сколько я продвинулась с 22 февраля - то что я вышила за несколько месяцев сейчас я уложила всего в три недели. Вот она поддержка форумчанок в действии. Большое спасибо вам, девочки!!! Какие яркие краски! Так интересно получается! Хочу смотреть дальше! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 marina_ssp да нееее, я совсем чуть чуть)) Шахиня стараюсь) t-a-t-a спасибо Sola-solena заходите, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 После фигуристки, эта картинка намного красочнее. Поэтому продвижение такое быстрое. При общении на форуме и правда хочется быстрее вышивать. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ева, это, похоже, у всех так ))) Если б не форум... Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Дафна да, если б не форум у меня определенно было бы гораздо больше времени Посмотрела ваш совместный процесс по отшиванию Свадьбы РТО и загорелась себе такой смострячить так что спасибо, скучать не дадите Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Молодец - скоро и ! А мы тут все благодаря поддержке друг друга "работаем в три пота"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Дафна да, если б не форум у меня определенно было бы гораздо больше времени Посмотрела ваш совместный процесс по отшиванию Свадьбы РТО и загорелась себе такой смострячить так что спасибо, скучать не дадите Может быть и было б больше времени, но форум дает столько силы и стимула Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Очень красивая нежная работа! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Какой милый морской пейзажик! Очень понравился. Самой иногда хочется чего-то морского, но все время останавливает, что на остальных вышивках другие пейзажи, а огород на стенах городить не хочется. Хотя, может, я и не права. Можно экспозиции менять под настроение. Нужно получше подумать над этим, п.ч. моря иногда ну оооочень хочется. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Трудилась два выходных. За новые процессы так и не взялась - не смогла бросить этот, все же уже хочется скорее закончить. Вышила лодочки, берег, и начала море Открыла сейчас самую первую фотку, которую я сюда выкладывала и посмотрела на сколько я продвинулась с 22 февраля - то что я вышила за несколько месяцев сейчас я уложила всего в три недели. Вот она поддержка форумчанок в действии. Большое спасибо вам, девочки!!! красота!!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 спасибо большое всем за поддержку. выходные прошли не зря: во первых, поздравьте с приобретением - я купила себе рамку наконец то! ну и во вторых, трудилась и трудилась! результат трудов моих а также обновка. дошила подножие горы, вторую гору с заднего плана, залив, небо. осталась примерно треть работы, не самые сложные участки. поняла, что не люблю вышивать в одну нитку, хотя получается определенно быстрее еще кстати обнаружила, что у нас в городе дефицит канвы с люрексом - пыталась найти, для свадьбы РТО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Евочка, поздравляю с приобретением!!! Ой, в процессе уже окончание близко Жду уже ))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вот так потрудилась на славу!!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Дафна спасибо! а уж я как жду, как жду. уже и следующая работа пылится в шкафу, да еще и прочих планов грамодье) tatusja старалась, пасиба! папу простимулировала к изготовлению мне станка - так воодушевился моим шитьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Яра, ой молодец, трудяга ты наша) Результат на лицо! Поздравляю, кстати, с приобретением!!!!! Рама у тебя длинная какая, удобно? Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 marina_ssp не особо удобно, но я все ж надеюсь на то, что папа мне сделает ноги к ней а так впринципе, на колени положила, одна рука снизу, другая сверху - красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Давай папу быстрее проси! А что у тебя на очереди? "Свадьба"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 вот это на очереди - "синички весной" от дима. думаю пойдет быстро, потому что много полукреста. А за ними уж свадьба, + две бисерные отдыхалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Яра! Поздравляю с преобритением! процесс почти закончен, очень красиво! и на очереди замечательные начинания! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 У тебя уже целая очередь)))) А я еще не придумала что буду потом вышивать) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маруська спасибо. это будет мой первый дим marina_ssp у меня и дальше уже планы есть. правда пока не знаю, возьмусь ли за них. планирую отшить какую нибудь картину Афремова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Яра, какое продвижение хорошее! И новый процесс посмотрю с удовольствием! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Яра, Ух ты какая красота получается, я у Алисы такую что то и не заметила. Молодец Ева окончание близко и очень красиво! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Маруська спасибо. это будет мой первый дим marina_ssp у меня и дальше уже планы есть. правда пока не знаю, возьмусь ли за них. планирую отшить какую нибудь картину Афремова Очень интересно, а показать картинку по картине Афремова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 какая красота получается =) ну совсем немного уже осталось! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение