22 марта 2011 Красотища то какая! От лавочки просто протащилась!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Я тоже посмотрела работы этого художника. Мне очень понравились!!! Я родилась осенью и наверное поэтому это мое любимое время года. Особенно когда все золотое, и солнышко, и сухо А где это можно взять наборы по его картинам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Мария1981 такое не продается я думаю. надо делать схему и подбирать нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Мария1981 такое не продается я думаю. надо делать схему и подбирать нитки Такие схемки есть на осинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 tatusja угумс вот думаю где ниток найти. в нашей деревне ДМС не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 вот думаю где ниток найти. в нашей деревне ДМС не сыщешь А по почте с интернет-магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 tatusja угумс вот думаю где ниток найти. в нашей деревне ДМС не сыщешь я в крестомании ниточки закупаю, думаю в ваших и-нет магазинах тоже этого добра навалом! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Шахиня, tatusja девочки, дайте ссылочку на проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Шахиня, tatusja девочки, дайте ссылочку на проверенный Я нитки не покупала! А по поводу инет магизинов - зайди в темку "Интернет-магазины" -= там много инфы, и вопросы задать сможешь. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 tatusja спасибо за ссылочки. Посмотрела. Но мне кажется из украины долго идти будет Шахиня пасибо, обязательно посмотрю Я вчера вечером так то поискала магазины сама. Нашла те, где выбор есть, НО все они не дешевые. У нас есть один магазин с неплохим выбором вышивальных принадлежностей, но он считается дорогим. Там DMC - 8 м и Мадейра 10 м по 20 рублей, а все что я находила в инете - было от 21 рубля. Как то совсем не радует еще плюсом доставка и риски быть обманутым (по сравнению с магазином) пойду в тутошних темках пороюсь, может чего откопаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 20 рублей это не дорого! у нас дешевле 30 нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 20 рублей это не дорого! у нас дешевле 30 нет! Вот и у нас тоже, местами даже 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ева, красота получается! скоро окончание, здорово. Сирички такие классные, прямо настоящие весенние... tatusja,а где это - на осинке? можно ссылочку, очень хочется на дизайны по картинам Афремова взглянуть... понравились (спасибо Еве ). Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 tatusja nicvo4ka Так, пойду может ковыряться, наберу себе проблема, что там DMС мало цветов Olka спасибо)) Ленюсь чего то - вчера не притронулась даже. Муж телефон подарил - осваиваю интересную штуковину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 А вот и снова я! Долго не вышивала совсем, но вот лето кончилось и работа пошла! Итак, ТРАТАТАТАТАААА! Южный берег закончен. Но обо всем по порядку. Фото в процессе и уже готовая работа с отшитым бэком. Ну я с ним (бэком) и намучалась. Не так то все просто как кажется, к тому же канва с более мелкой ячейкой, чем предполагалось по схеме производителя. Но потом я взяла иглу для шитья - поострей, и на тех участках, где вышивка была не вдоль нитей канвы (продольных и поперечных) натягивала нитку другого цвета и вдоль нее прокладывала шов. В общем порола всего один разок. Оцените, девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 И еще бисерная отдыхалочка, которая тоже подзатянулась. Чаривна Мить Б-044 Ну, тут и комментировать нечего. Понравилось. Очень красиво, ярко получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 замечательно получилось! поздравляю! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 И еще бисерная отдыхалочка, которая тоже подзатянулась. Чаривна Мить Б-044 Ну, тут и комментировать нечего. Понравилось. Очень красиво, ярко получилось. Оч. симпатишно получилось! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Красота! особенно птички - такие милашки Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Южный берег прекрасен! Понравилось набор от Алисы вышивать? Пташки - просто чудесные, яркие, сочные! Тоже таких захотелось!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Очень красиво получилось, бэк делает картину выразительнее (хотя я тоже не очень люблю бэки), и пташки такие яркие, что ли тоже попробовать бисером вышить? Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, большое всем спасибо за комментарии и теплые слова! Очень приятно!!! Дикая белочка Да, Алиса мне понравилась. Особенно схема - цветная, крупная, на мелованной бумаге. Очень приятно работать. Я правда канву с оригинальной заменила на помельче, а то как то крестики выглядели сиротливо на мой взгляд. Нитки тоже нормальные. Не хватило правда одного цвета, хотя у меня и расход должен быть меньше по сравнению с набором,но на бэке замену не заметно (не хватило как раз коричневого). NeAngel Я бисерную картинку на выезде шила. Дома "берег" на раме, ее с собой не потаскаешь, а птички как раз мелкие, компактные - на пяльцах. Я купила специальные контейнеры для бисера и возила этот набор с собой, если куда то выезжала. И отдых, и любимое занятие под рукой. Как отдыхалочки бисер - лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, помогите выбрать, что ж мне шить дальше? Намбер ван - Балерина от РТО. Опять канва 14... Думаю поменять на 16 хотя бы. Как считаете? И вообще, девочки, кто на черной канве шьет, расскажите про особенности и так сказать подводные камни) Намбер ту. Набор от Дима. Ну Дим... я не шила ни разу. Страшно. Схема такая вообще не привычная Посоветуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Мне синички Димовские нравятся) А схемы не бойся, быстро привыкаешь Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Южный берег - шикарно! Птички-обалденно!Бисером вышивала только икону... Теперь задумалась))) Птахи очень понравились! Насчёт совета что шить дальше - я бы не задумываясь димовский набор выбрала.Страшно только начинать - а результат будет просто ошеломительный! Как начнете вышивать обязательно зовите - с удовольствием понаблюдаю!!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение