25 февраля 2011 МарияМирабелла но у меня пока Вика не закончена и на новые работу-табу. ой, это правильно наверное! последовательность в делах - половина успеха! ИМХО Маруська большое спасибо. рада что нравится мой опус) а почему был выбран такой сюжет? я решила попробовать. Детскую картинку брать было не серьезно как то, на большую и красивую денег жалко. А эта стоила рублей триста - испортить и выкинуть не очень жалко, фигуристка привлекла своим изяществом и на тот момент настроение у меня было синее) Ирина-Катерина спасибо за отзыв! Буду с удовольствием наблюдать, тем более с такой скоростью, чувствую завершение будет скоро. вот, кстати , незаметно и перейдем к отчетцу) Эти дни много повышивать не получилось. Дело идет не быстро, потому что дольше чем на час заняться не получалось. Почти закончила левый нижний угол - начало аллеи. Фоток пока нет - поверьте на слово) Зато обогащаюсь теоретическими знаниями на предмет искусства вышивки. Девочки, это же целая наука!!! Я поражена. Наткнулась на один очень любопытный ресурс (не знаю разрешены ли тут ссылки) И зачиталась там. Захотелось делать все правильно, раскритиковала свою нынешнюю работу в пух и прах, думаю, что часть придется перешивать Щас пытаюсь осознать метод парковки, но думаю пока я на пяльцах и мечтать нечего Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Замечательная фигуристка! И текщий процесс красивый! Лёгких крестиков! А вот перешивать и не вздумай! Главное плучать удовольствие от процесса! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Яра, добро пожаловать! фигуристка изящная, оформление хорошо сочетается с картиной, поздравляю. новый процессик уже хорошо продвинулся, легких крестиков. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Замечательная фигуристка и процесс классный! лёгких крестиков! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Молодец! Отличный пейзаж вырисовывается! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 спасибо большое, девочки) стимулируете А у нас уже пошла линия берега. Хорошо идет, даже очень. Рисунок простой, все по прямой. Гораздо сложнее было с кустами и цветами - и рисунок сложней, и цветов больше. Ну вот за пару вечерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 чот никак на форум залить не могу, так вот только((( Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Очень яркая и красивая картинка!! так и манит берег . Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Да, она мне и понравилась как раз своими яркими цветами, летним сюжетом, воспоминаниями об отдыхе, но сейчас я уже подостыла, уж больно игрушечная какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Как посмотришь на твоё творение, так сразу хочется лето, солнце, море надоела зима Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 замечательно процесс движется!супер! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ева, дошьется-оформится, будет по-другому смотреться, не переживай! очень приятный получается берег! ))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Спасибо, девочки! Я и правда налегаю на все педали, у меня там мой первый Димка ждет уже. Аж лапки чешутся. А сейчас, вот только что купила две бисерные отдыхалочки. Так что может на выходных пару новых процессиков выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Яра, как у тебя дело пошло! Молодец! Правда красиво получается! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Яра, а картина готовая большая? у тебя на фото ее примерно готовый размер или канва спрятана вне поле видимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Яра, а картина готовая большая? у тебя на фото ее примерно готовый размер или канва спрятана вне поле видимости? да только половина готово, остальное за кадром)) но та часть гораздо легче по рисунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 но сейчас я уже подостыла, уж больно игрушечная какая то Ты неправа! Отличная картинка! мне такие очень нравятся! А когда постираешь-погладишь-оформишь - вообще глаз не оторвать будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Трудилась два выходных. За новые процессы так и не взялась - не смогла бросить этот, все же уже хочется скорее закончить. Вышила лодочки, берег, и начала море Открыла сейчас самую первую фотку, которую я сюда выкладывала и посмотрела на сколько я продвинулась с 22 февраля - то что я вышила за несколько месяцев сейчас я уложила всего в три недели. Вот она поддержка форумчанок в действии. Большое спасибо вам, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Лодочка появилась! Так держать!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Яра, ого! ты видимо не поднимая головы трудилась )))) Молодец! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 цвета прямо глаз ласкают! ))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ева, отличное продвижение! И сюжет очень хороший, в оформлении вообще будет улёт! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение