5 июня 2011 Что-то мне пока все-таки не хочется продолжать доделывать что-то старое , захотелось чего-то новенького Совсем новенького. Так что, да простит меня мой любимый Дим, но следующим процессом будет Anchor, Hutari Mai (5678000-01144) А вот оригинальная картина, японской художницы Haruyo Morita Посмотрим, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Olka, Я их в багетку не понесу, уберу просто в деревянную рама, а она уже давно куплена. Потом выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Gnomi, Вау!!! Новый процес!, да еще и сложно-экзотический!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Светлан, неудержалась, еще один процессик начала )))) Легких крестиков )))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я была уверена, что ты успеешь! Умница - получилось просто класс!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Светлана, поздравляю с завершением лошадок! результат чудесный! в японском сюжете легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Поздравляю с завершением процесса и началом нового Лошади прекрасны Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Вышиваю красоток и никак не нарадуюсь. Столько цветов. Наконец-то, а то устала я от оттенков одного синего с лошадками. А тут вышит совсем меленький кусочек, а уже столько цветов использовано Вышиваю и получаю колоссальное удовольствие, как же здорово Только вот заморочился Anchor на мелочах, на одиночных крестиках и на крестиках в три четверти, как-то они пока не очень у меня полчаются А на бэк даже смотреть боюсь Но как только частичка чего-то закончится, сразу буду бэк делать, а то опять на конец оставлю и так и отложу в долгий ящик Есть такая привычка Ну не люблю я бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ни-ни! Только не в ящик! Такая красота получается! Делай бэк лучше сразу! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Вот ты какой крест в три четверти! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Gnomi, как сочно! Надо создать партию Бэконенавистников Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Светуль, Жанлинн тоже прилюбливает четветные крестики. Уже неделю кружусь вокруг "Старой карты", разглядела всю схему, раму поставила, ниточки готовы, осталось иголочку распечатать и начать. А я все любуюсь Ты эта... Не забрось смотри! Бэк лучше сразу! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень-очень красивые лошадки! И новый процесс классный!Такой яркий! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Лошадки замечательные, очень хочется посмотреть в оформлении Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Вот и мои лошадки. Сами лошади уже почти готовы, не хватает двух маленьких кусочков от голов двух лошадей. Осталось довышить море и небо. Но там дело пойдет быстрее, потому что только полулкрест. Может быть, я все-таки и успею их доделать к 13 июня Две недельки всего осталось. ух, здорово, все же Дим - это сила!!!!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 какой же шикарный процесс наметился, обалдеть!!!!!! с огромным удовльствием буду наблюдать! легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Дафна, Карта совершенна шикарна, тоже на нее смотрела, но пока не беру. С удовольствием понаблюдала бы за процессом У меня есть пазл с похожей картиной, на 5000 экземпляров, подарили родители лет 15 назад, зная мою любовь к ним, мы его собирали всей семьей три месяца Потом папа аккуратно перевернул ее на обратную сторону, и всю разлиновал цветными фломастерами, да еще и по разным пакетикам сложили разные части. С тех пор мы ее только один раз заново складывали прошлым летом, благодаря папе и фломастерам вышло быстрее bluberi, я лошадок просто в рамочку уберу, без багетки, в выходные выложу фотки. Просто та, что есть, не нравится, она красная с золотыми полосками, вообще ни к чему лошадкам. Я возьму темно-коричневую раму от самурая, тем более к его бордовому кимоно и золотым стрекозам эта красная рамка в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Gnomi, как сочно! Надо создать партию Бэконенавистников Хи-хи, а это идея , а я думала, что одна такая нехорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Света, с новым процессом! Японочки от Моуриты бесподобны Будет шикарная картина Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Решила разбавить большую картинку маленькой. Буду готовить подарок на ДР подруге. Сегодня как раз и начала. Итак, вот она: Dimensions 06846 Экзотические бабочки (Exotic Butterflies) В наборе используются серебряный металлик и еще какой-то непонятный блестящий цвет, только вот ниточки эти жутко путаются и вышивать эти блестящие кусочки не очень удобно Начала чуть неправильно, темно-фиолетовая бабочка должна была вышиваться в одну ниточку А еще тут используется новый для меня стежок под названием "Bullion Knots", им вышивается тело самих бабочек. Только у меня почему-то не бабочка, а какой-то червячок-толстячок получился И вот, что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Светочка - поздравляю с новым процесом!!! Я такого набора и не видела! С удовольствием понаблюдаю!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 На картинке смотрится скучновато, а на деле очень красочно! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 ура-ура!!! бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень интересные! тоже не встречала еще такого стежка легких крестиков Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Такие легкие, воздушные бабочки на этом дизайне. Легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Какие бабочки красотища Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение