14 июля 2011 три четверти придают формам округлость.. а ниточки и правда! такие блестючие!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 А ангела просто изумительные крылья! А нейши такие яркие....ммммм! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Света, поздравляю с завершением бабочек и началом ангела! А японки Моуриты... они великолепны Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Чуть-чуть прибавилось крестиков в ангеле появляется верхняя часть платья В гейшах тоже есть небольшое продвижение, но его почти незаметно, так что и фоткать не стала пока. Сегодня заказала себе рамочку-снапики, почитав отзывы на форуме, буду ждать, когда привезут Надеюсь, тоже останусь довольна Вот... а еще я с мишками свои вошла в долгострои, буду там выкладывать, так что в них тоже есть небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ангел растет, а за мишек я очень рада!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Какая трудоемкая работа! Столько четвертинок!!!!! Ангелочек супер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Вот и продвижение моего ангела. На этой неделе, наверное, будет большое продвижение, потому что я вчера простыла, и теперь только в понедельник пойду к врачу. Думаю, если вместо постельного режима я себе устрою кресельно-вышивальный, не будет же сильно страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Светочка! выздоравливай! анегок очень красивый! думаю в следубщий показ будет уже во сей красе! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Продвижение замечательное Думаю, если вместо постельного режима я себе устрою кресельно-вышивальный, не будет же сильно страшно? даже полезно! т.к в радость! а это стимулирует иммунитет поправляйся! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Кресельно-вышивальный режим-самый полезный для здоровья! Поправляйся с удовольствием! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 такой режим - в самый раз! Выздоравливай поскорей! А Ангелочек то как подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Всем спасибо большое Сегодня вот как-то только постельный получился , надеюсь, завтра будет получше и что-нить дельное вышью А то в пон-к ко мне приедет метрика, обещанная подруге , придется гейш на время отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 ангел очень милый! выздоравливай, мы держим за тебя кулачки Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Светлан, выздоравливай! пусть кресельно-вышивальные период принесет удовольствие! а для этого нужно себя чувствовать соответственно! )) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 А вот и мой ангел. Сегодня и самочувствие получше, да и вышивка сегодня удалась, ангел "подрос". Единственное, что обидно болеть в такую жару. Я и прошлым летом умудрилась в +40 простыть, и дома с температурой лежала, прям не везет мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Ангел почти готов!!! и выздоравливай!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Света, какой прекрасный ангел,светлый, радостный, он непременно поднимет и настроение, и иммунитет . Меня тоже летом сбивает с ног простуда, ужасно болеть в такую жару . так что здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, спасибо всем большое за поддержку, очень приятно Ангел мой готов, вчера весь день занималась бэком, выкладной нитью, фрузелками и бисером. Вот ангел без бэка и без голубого шлейфа: Вот он же, с полной отделкой. Вернее, не совсем полной, не хватает еще шнура в руках, но его уже после того, как постиранный ангел высохнет, пришью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 А вот мелкие детали отделки крупным планом со вспышкой. Во фрузелках я совсем не сильна, поэтому они получились такие страшненькие, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Красавица! И фрузелки хороши! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ну вот, высохла красавица. Пришила к ней шнурочек. Пока на столе у меня в простой рамочке из Икеи постоит, потом может что-то другое с ней придумаю Одна из немногих готовых, что у меня осталась Большинство мама с братом к себе в комнаты или на кухню утащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ой, кстати, скатерть на столе и шторы с тюлью, что на фото видно - это работа моей мамы. Я все по мелочи - вышивки, а она у нас всю квартиру шторами (по комплекту зимних и летних) украсила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Gnomi, ангел прелесть! И французики на 5+ получились. (Чуть бы рамочку пошире ещё, чтобы по бокам не зажимало красавицу.) Выздоравливай скорее, обидно летом чахнуть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение