Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Света, с продвижением! такая яркая метрика, закачаешься!

Обязательно покажи японочек

Я бэк делаю сразу, после рыбок. Четыре дня просидела неразгибаясь за ним, теперь, наученная, вышила кусочек-оббэкала-двигаюсь дальше а то так нудятина жуткая!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, надо сначала два процесса закончить. У меня у самой руки так и чешутся к ней приступить... быстрее бы, быстрее :rolleyes:

Света, тогда держись :wink:

Зеленая подпись держит в рамках крепко, смотрю :rolleyes: Будем терпеливо ждать и смотреть на ту красоту, что сейчас в процессах :angel:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Севта! Меня к тебе отправили узнавать про магазины где можно купить всякие пакости к мирабилькам и прочему)

Поделиться сообщением

Всё такое вкусное =)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Севта! Меня к тебе отправили узнавать про магазины где можно купить всякие пакости к мирабилькам и прочему)

Ответила в личку. Или еще кому-то надо? Тогда напишу и тут :)

Поделиться сообщением

Или еще кому-то надо? Тогда напишу и тут :)

надо blush2.gif

Поделиться сообщением

Рассказываю - фею от Мирабильки я нашла в Стичшопе, там же взяла сразу и бисер с кренийником и мулине - так как у меня его вообще не было, все одни наборы только. Ну и лен там же. У них там очень удобно, мне понравилось - с одной странички можно сразу все необходимое заказать.

Еще у Люсиль есть Мирабильки и материалы. У нее чуть подешевле, но все надо самой собирать в одну корзину - но удобно, там у нее сразу написано и номера мулине и крейник с бисером и лен.

Взяла в СтичШопе, потому что там оказалась бесплатная доставка от 3000 р, так что - чуток сэкономила все-таки. Да, кстати, удовольствие не из дешевых оказалось, когда все надо покупать.... Но оно того стоит, я уверена.

А Кельтские девушки от Лаванда анд Лэйс... Это вообще... я давно любовалась на Летнюю и Осеннюю. Схемы к ним есть, бисер и мулине тоже. А вот льна нужного цвета и специального мулине Нидлпойнт нет нигде. Лень - фиг бы с ним, и другого цвета можно было, а вот с мулине - засада. Его уже не производят, дизайнер предложила замену - мулине Сплендор от РэенбоуГэллари. Но и этой замены нигде не достать, потому что, как мне рассказала Ксюша из МадамНидл - продавать его в и-нет магазинах запрещено, везде только остатки.

А в эту субботу, любуясь в очередной раз на этих девушек, я совершенно случайно наткнулась в яндексе на объявление, что в магазине Туесок из Сибири появились эти самые недостижимые для меня ниточки. Вот там-то я их и заказала. И Летнюю, и Осеннюю... Ну там же и лен был нужный заодно. А схемы, бисер и мулине заказала у Ксюши в МадамНидл, так вышло дешевле. Даже боюсь написать сумму, которая на эту "радость" в общей сложности ушла :mega_shok: :en: Так что, прощай моя премия и на и-нет магазины по рукоделию у меня теперь табу до конца года :tatice:

natlus, fikus-1, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, на Стичшопе удобнее всего комплектовать, проверено.

А воздержание от магазинов - это жесть

Поделиться сообщением

Да уж, тут целое маркетинговое исследование проведено! Точно надо в мастер-класс по поиску материалов для Мирабилек :blum: Думаю, что до конца года хомяк с голоду не помрет.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, на Стичшопе удобнее всего комплектовать, проверено.

А воздержание от магазинов - это жесть

неее, намана-намана, хватит ему уже. Чеба права :)

Поделиться сообщением

наверное, шоппинг это болезнь. я сама дала зарок покупать наборы. и вчера по пути зашла в рукодельный магазин поболтать со знакомой, а там... домики в китайском издании практически даром! а я давно на домики разные засматриваюсь. естественно купила... прям наркоман))))))))) иногда думаю - КОГДА я все это буду шить?! тем более ежегодно на рукодельном рынке появляется огромное количество замечательных дизайнов. и присутствует эффукт устаревания ранее выпущенных дизайнов, особенно российских. Или просто набор уже не интересен.

походишь по форуму, насмотришься на закрома-процессы и прощай покой))))) обязательно что-нить захочется.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот-вот, и у меня тоже самое. Уже столько наборчиков интересных лежит, один лучше другого, когда их только вышивать все - неизвестно :(

А что за домики? Покажешь? :lol:

Мне сегодня из СтичШопа привезли первую и самую малую часть к наборам Лаванда и Лэйс - золотые ниточки РэйнбоуГэллари, сейчас на работе лежат в пакетике под столом у меня :) На следующей неделе должна посылочки прилететь уже из Туесок с ниточками НидлПоинт. А остальное недели через три только от Ксюши :)

Поделиться сообщением

Света, сколько же ты красоты наваяешь со своими новыми покупочками! Я уже в предвкушении!

Поделиться сообщением

Столько тайных названий))) все вместе будет невероятно красиво!!! Жду...)))

Метрика-чудо!!! :girl_pinkglassesf:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

Елена, я - в еще большем :D

Поделиться сообщением

Что у меня сегодня с И-нетом? :angry: Ужас какой-то просто, все висит :blink:

А вообще, я метрикой похвастаться пришла :lol:

Вот готовые зайка и песик Михаил

post-7686-1315243143_thumb.jpg

Вот один из ящичков, где цвет поменяла. Вместо желтого захотелось сделать розовым:

post-7686-1315243232_thumb.jpg

Ну и то, что есть на данный момент:

post-7686-1315243326_thumb.jpg

Прошу прощения, что мятое - просто приспособила к вышивке маленькие снапики, на них удобнее даже, чем на больших вышло :)

Поделиться сообщением

Света, у нас такая же неприятность с инетом, наверное, из-за грозы, целый день шпарит ливень и град, картинки не открываются полностью, но и так вижу - очень нежно, с творческим подходом, молодец

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас отличная погода!А инет еле шевелится! :unknw: Шкафчик расчудесный!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный шкафчик!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень милая работа! d_teddy.gif

крестики ровненькие! jc_cupidboy.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, милашки какие! И подросли здорово!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая метрика сипотичная!Просто прелесть!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в