12 сентября 2011 Света, посылка СУПЕР!!! Девушки СУПЕР!!! Все просто СУПЕР!!! За Мирабиллку ругать не буду. Очень хочется посмотреть на процесс. Ты же на льне шить будешь? Не накладно будет??? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Веселого отдыха! А феечки чудные, тоже все заглядываюсь Легких крестиков Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 очень красивые девушки! И хорошего отдыха! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Maria FUWA, Да, Маш, не льне, но пока не начала, вчера праздновали приезд Сегодня начну в обед, пока солнышко жаркое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Поздравляю с посылочкой! Ух, какие красавишны! Удачных процессов! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Вау!Эти 2 девушки просто супер!Очень красиво должно получиться!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девушки, я вчера закончила метрику с мягкими игрушками Взяла ее тоже с собой, как вернусь - постираю, поглажу и выложу фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Поздравляю с завершением метрики! жду показа! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девушки, я вчера закончила метрику с мягкими игрушками Взяла ее тоже с собой, как вернусь - постираю, поглажу и выложу фоточки Ура-ура-ура! Показывай скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какие интересные процессы нас ожидают! Я в первом ряду зрителей! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оооо! Хочу посмотреть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ожидается красота!Света, ты их будешь одновременно вышивать? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 ГАЛИНА_С, Галин, неее, по очереди Схемы все равно еще не пришли, так что, не раньше, чем через пару недель. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девушки, я вернулась. Фоточки с метрикой выложу завтра, а то я ее только что постирала. А вот феечкой от Мирабилии хвастаться пока не буду, отложу ее пока из-за зеленой подписи. Скажу одно - вышивать сию красоту мне доставляло колоссальное удовольствие. Я там уже и бисером вышила, просто любопытно было как будет смотреться. Это, кстати, оказалось самым тяжелым в работе - вшить в квадратик со сторой 2 мм бисеренку диаметром 3 мм Они там с боооооооольшим трудом помещаются. Ладно, еслиб одна бисеренка всего, а их там по многу, но все равно красиво плучается Да и на льне оказалось не так сложно шить, пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не ошиблась. Но пару раз распускала из-за косяков в схеме В некоторых местах перепутаны символы, похожие друг на друга. Приходилось либо распарывать, либо добавлять отдельно по одному-двум крестикам. Один такой большой косяк на поясе обнаружила. Где вместо красного и желтого бисера нарисованы символы мулине зеленого цвета Только глядя на рисунок обнаружила, что что-то не то я вышиваю, пришлось огромный кусок пороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 показывай-показывай метрику, завершай Абрис Арт.. и НОВЫЙ процесс начинай.. У меня в Мирабильке та же ерунда с бисером- нельзя впихнуть невпихуемое.. пришлось сокращать исходя из площади.. по поводу символов- очень много одинаковых, только в зеркале других.. шить их и правда большое удовольствие.. пойду поковыряю.. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Как интересно) Прямо жду не дождусь показа) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Света, с возвращением! отдохнувшая, полная сил и энергии, здорово! Оч интересно посмотреть на Мирабильку! про косяки в схемах наслышана, жаль, что тебе пришлось пороть из-за этого, еще и кусище Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Светлана,с возвращением!Жду фотографий. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А вот и мой (вернее, уже не мой, а подружкин) шкафчик. Постиранный (урррря, от маркера ни следа) и поглаженный (пришлось гладить, как и свои вещи, прям на диване в связи с ремонтом). Вышивку вместе с остатками ниточек подарила подруге. Так как ребеночек ожидается только в декабре, то имя еще неизвестно. Она сейчас отрабатывает последние дни и уезжает, поэтому подарила так рано. Имя и дату она сама будет вышивать, рамочку тоже сама захотела сделать, потому что увлекается декупажем и росписью по дереву. Правда, одна такая рамочка и мне обещанна, буду ждать Прошу прощения за качество фото, уж как смогла Кривова-то получилось. А вот и фоточки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Молодец! Отличная работа! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Замечательная метрика Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Красивый шкафчик с игрушками получился, нежный и трогательный.. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очаровательная метрика) Глядя на всех вас, думаю надо было вышить метрику подружке, а не ангела-хранителя начинать) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Замечательный шкафчик получился!!! Подружка просто молодец - с творческим подходом к подарку - наш человек! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение