28 октября 2011 О, вот уже и птичек начала молодец) я тут тоже задумалась о фэн-шуе) Правда хочу домик найти красивый и вышить, для обретения своего жилья) так что у тебя все получится! Ты большая умничка) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 А может пионы вышить, а? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 и пионы и влюбленных! пальнуть, так из двустволки!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 melisa, Саш, да, я тоже раньше не думала, а теперь задумалась Так что, вышивай домик А я с первой ЗП на новой работе (только когдаааааааааа я ее получу) куплю димовские пионы (никогда не любила цветы вышивать, но попробую). А вот с парой влюбленных я как-то не смогла определится Что-то ничего не присмотрела, кроме парочки от РТО, вот этой и вот такой. Они подойдут, как думаете, девочки? Или может я кого-то интересного пропустила? Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Светочка - пар то много есть!))) Но если быстро вышить и небольшую работу - то РТОшные - самое оно! А потом и свадьбу вышьешь, к ним в пару, когда суженый появится! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 А денежное дерево или гора только у Панны? У других нету? А то что-то не приглянулись они мне, тоже не мое как-то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 У ЗР есть мини-серия Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Светуль, так нежненько получается! Прелесть Я сама не знаю красивых наборов с парой. Все какие-то не такие А помимо гор и деревьев у Панны, еще можно посмотреть наборы с карпами (кои). У руна деревья слишком убогие все таки. У Пинна богатый выбор рыбок, правда размеры впечатляют)))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Александра, Машуня, спасибки Буду думать, что взять. Наверное, все-таки возьму в итоге все равно Панну. Пару более-менее подходящую еще нашла, вот эта или эта. Они, конечно, намного красивее и роматичнее, чем от РТО, но тут совсем размыто все, особенно лица на второй, тоже немножко не мое все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Светочка, все у тебя наладится, главное не падать духом и верить, что все будет ОК. Если вы растались, значит это не твой человек. Хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда бы вы поженились и появились бы дети. Ты подумай об этом, ведь тогда бы тебе было бы намного хуже. Так что выше нос. Настало время перемен в твоей жизни, а все перемены только к лучшему. И давай уже порадуй себя и нас покупкой наборчика с влюбленной парочкой . Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 ki88ka, Вера, спасибо большое Обязательно порадую, как только получу первую зп на новой работе. А пока они переезжают в новый офис, я буду полторы недели дома, повышиваю, может наконец-то разделаюсь со своим Сопротивлением и чем-то из процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Светуля,нука возьми себя в руки!1,5 недели дома,разве можно упустить такой шанс!Давай иголочку в руки и вперед!!!А над парочкой ты задумайся серьезно.Вон у Марии81 конь что вытворяет! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Светуля, еще можно взять красные пионы (вместо пары), у азиатских производителей их огронейший выбор. Если пары не нраятся. Мне самой все парные особи рода людского не нравятся, кроме этой новинка от Лука-С, не пошло и стильно. Еще можно вышить уточек-мандаринок. Пригодится и после свадьбы, тк для людей женатых символизирует супружескую верность. А вот пионы придется снять, у женатого мужчины они вызывают желание сходить "налево")))). И по фен-шую дома нельзя держать изображения других теток. Так что присматривайся к животинке. Это я впрок, чтобы после счастливого замужества не пришлось избавляться от ранее вышитых красот (кои ты будешь шить для обретения оного))))))))))))))))))))))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Света, полторы недели для вышивки. Это же такое богатство. Ни минутки не теряй и все-все здесь показывай. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Maria FUWA, Машунь, спасибки, но я все-таки решила остановится на Прогулке от РТО и пары на прогулке от Ланарте. А то, что ты показала тоже очень красивая, но опять не мое, я цветное все-таки люблю Вот на картинку смотрю, нравится, красиво, а вот вышивать такие не хочется Птица, Ань, пасибки. Только я вчера уже весь день пропустила, гостила у подруг, а потом с ними в клуб поехала. В понедельник тоже самое планируем На вечеринку в честь Хеллоуина поедем. Сто лет я вечеринкам не ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Я думаю пары от РТО будет самое ОНО! И быстро и очень симпатично! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, еще раз всем спасибо за участие и советы. Решила, несмотря на скептическое отношение моих подруг, купить Димовские пионы, прогулку от РТО и пару на берегу от Ланарте. Тут еще папа сегодня приезжал в гости, денежек дал (первый раз за 10 лет мне просто так дают денег) Так что, оформила заказ в Рукоделове, там как раз это все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 ... Только я вчера уже весь день пропустила, гостила у подруг, а потом с ними в клуб поехала. В понедельник тоже самое планируем На вечеринку в честь Хеллоуина поедем. Сто лет я вечеринкам не ходила. Светуль - я тебя от души поздравляю!!! Правильно - так и надо! не в чем себе не отказывай! ээх - я в клубе сто лет не была... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот и правильно) Чем сидеть и чахнуть в печали, лучше порадовать себя и хомяка) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот и правильно) Чем сидеть и чахнуть в печали, лучше порадовать себя и хомяка) спасибки, вот и я так же подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Света,удачи тебе во всем,ты достойна! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Света,удачи тебе во всем,ты достойна! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Мои первые птички готовы. Вышиваются в одну ниточку, поэтому такие неяркие получаются. Фото до и после стирки Завтра, как высохнут, погладим, собирем в рамочку и поставим в маминой комнате. Смывающийся маркер от Clover - разметка исчезла от первого же соприкосновения с водой, даже шампунь не нужен был, и отстирывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Света, очень симпатичная птаха получилась! Умница, вышивай пару, и знай, что всё самое интересное ещё впереди! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение