Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Света держись! Когда сразу все меняется, значит так надо, пройдет этот период и все изменится к лучшему)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я вас ненадолго покину, на недельку, может чуть больше. Расстались с молодым человеком, увольняюсь с работы, ищу новую, пока без особых успехов,пытаюсь выбить из директора хотя бы то, что заработала. Голова сейчас забита одним негативом и проблемами, настроения на вышивку не осталось, к сожалению, села вышивать птичек, и никак не идут, только слезы в три ручья, руки опускаются. Как чуток приду в себя - снова вольюсь в ваши стройные ряды.

Светик! Удачи тебе во всем и быстрейшего разрешения всех проблем!!!!! :ok: :friends:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света все будет хорошо. Что Бог не делает, все к лучшему! Все непременно наладится!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, держись! Всё наладится! Пожелаю только менее болезненно перенести свалившиеся невзгоды!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сил тебе! терпения! перемен к лучшему и побольше позитива!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое, в такие периоды очень важны слова поддержки :) Стараюсь справится...

Поделиться сообщением

Светик все наладится, и счастье обязательно войдет в твой дом, главное в это верить

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка у тебя все будет хорошо!) У меня вот тоже есть проблемы, не можем найти жилье в Москве(

Все наладится!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эти мишки сводят меня с ума :lol: :lol: :lol:

но я не успела купить набор :angry:

вот и пришла с просьбой) девочкии кто их уже вышил. поделитесь остатками :wub: буду очень благодарна!!!! :en:

Поделиться сообщением

Светик, не грусти, все будет ХОРОШО!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эти мишки сводят меня с ума :lol: :lol: :lol:

но я не успела купить набор :angry:

вот и пришла с просьбой) девочкии кто их уже вышил. поделитесь остатками :wub: буду очень благодарна!!!! :en:

Этот набор снова вернули в производство!:)

Светочка - не отчаивайся - все будет хорошо!!! :l_sunny:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, не вешать нос! Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ! Все обязательно будет хорошо!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, держись. Феечка такая воздушная, легка, солнечная, поднимает настроение

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз огромное-огромное вам спасибо. Большое-большое. Надеюсь, все наладится. Уже не столько из-за работы расстраиваюсь (тут вроде бы, ттт, появился просвет с новой, хотя вот зп на старой мне отдавать так и не хотят), а вот с личной жизнью... блин... вечно у меня не складывается что-то :( Эхх... ладно, буду начинать новую жизнь... Не видать мамуле внуков, видимо :(

Кудрявая игла, Наташ, по поводу мишек отписалась в личку. Хотя, Ксения нам писала в теме про Дим, что их вроде как возвращают - и правильно, таких лапулек и убрать.

Поделиться сообщением

Этот набор снова вернули в производство!:)

ЧТООООООООООООО?! это когда же????? :scare:

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз огромное-огромное вам спасибо. Большое-большое. Надеюсь, все наладится. Уже не столько из-за работы расстраиваюсь (тут вроде бы, ттт, появился просвет с новой, хотя вот зп на старой мне отдавать так и не хотят), а вот с личной жизнью... блин... вечно у меня не складывается что-то :( Эхх... ладно, буду начинать новую жизнь... Не видать мамуле внуков, видимо :(

Всему свой час, и время всякому делу под небесами )))

Экклезиаст (мой любимый)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, все в скором времени образуется, просто ты еще не нашла свою половинку и подходящую тебе работу :mail1:
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие чудесные процессы!

Мишки - милашки! и это такой труд - вышивать на 18ой, я вот тоже свои Пионы все никак не добью, но ведь процесс доставляет столько удовольствия!

Фея красива, бисер переливается, светится...

Дримсики симпатичные, думаю, что ты из быстро вышьешь!

Котятки хоть и трудные, но зато какая красота вырисовывается :).

Солнечная фея такая радостная, яркая, настоящая Солнечная!!! быстро ты с ней справилась, молодец!

Ну, а все расстройства и печали, к счастью, все-таки имеют хорошее свойство заканчиваться, проблемы - разрешаться... я уверена, у тебя все будет замечательно, просто иногда путь к счастью тернист и труден... все образуется, и потом ты будешь благодарна судьбе, что все получилось именно так, а не иначе! не унывай, мы с тобой! и поскорее возвращайся к своим процессам, они такие красивые и жизнерадостные!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ты такой светлый и замечательный человечек! Не грусти)))))

137021034.gif

Я уверена, что будет у тебя и хорошая работа, и достойный кавалер. Моя любимая пословица - "кто ищет, тот всегда найдет". Главное, верить в себя и не опускать руки.

А пока можно себе немножко помочь - вышить рыбок кои или денежную гору для новой работы, и красивую пару для обретения второй половинки!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо вам всем за поддержку. Очень помогает :)

Решила выложить своих птичек, правда, тут совсем чуть-чуть. Вчера пару крестиков сделала, сегодня что-то опять не хочется :( Скорей бы это прошло уже...

Маш, насчет красивой пары задумалась... у меня и наборчиков-то нет таких в закромах, все одни одинокие дамы, да один одинокий самурай есть... Не особо верю во все это, а может быть - и правда, попробовать :search: Найти бы только наборчик с парой, чтоб понравился еще :unknw:

Ушла лазить в раздил по фэн-шую :)

post-7686-1319740438_thumb.jpg

post-7686-1319740449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, не расстраивайся, всё будет хорошо! это осенняя хандра скоро пройдет!

главное, верить, что так и будет, ведь мысли материальны

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в