11 декабря 2011 А я думаю,не новый ли друг ее увлек от нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девушки, я тут. Пропала на самом деле, но вся в работе, с новым другом как-то не сложилось все-таки, буду искать другого, еще лучше Вся ушла в работу, фирма новая, дел очень и очень много, приходится заниматься тем, чем раньше и не занималась, но, благо, все получается, и даже нравится гораздо больше, чем моя основная деятельность О чем я незамедлительно сообщила руководству. В личной жизни пока без перемен, но, думаю, это скоро наладится (по крайней мере, надеюсь на это). Купила абонемент в фитнесс-центр, рядом с домом, в который мечтала записаться уже два года, да все не было возможности оплатить всю сумму за год. А тут была акция - оплата помесячная, да и хорошая скидка была, мы с братом мигом и записались. Теперь довольные и счастливые Он ходит на бокс и на восточные единобрства, я - вспомнила йогу, и на аквааэробику хожу. Потом на что-нить более интенсивное начну ходить, как организм привыкнет, а то один раз сходила, тяжело мне было пока, с непривычки. Надеюсь, к лету похудею, и можно будет не стесняясь загорать на пляже (мечты-мечты) В итоге, на вышивку и форум времени совсем не осталось И вышивка вся убрана в шкаф, даже в выходные не до нее, и на форуме не была несколько недель. Вы уж простите меня, что не захожу к вам в темки, но сжатые отчеты о процессах я обязательно посмотрю, и за всех порадуюсь ( я уверена в этом). Так что, вы меня не теряйте, я тут, просто ооооочень редко пока буду появляться. Надеюсь, это скоро исправится Ой, совсем забыла, еще я покрасилась и постриглась. Теперь я рыжая, и с челкой, ну и волосы совсем чуть-чуть укоротила, они у меня длинные. Окружающим всем очень нравится, да и мне самой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Светик - сколько у тебя всего!!! Поздравляю! А где фоточка с новой прической??? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Светик,я рада,что ты активная и веселая!Буду ждать ,когда ты к нам вернешься!А посмотреть на тебя очень хотца! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Света, хорошо, что всё хорошо! А вышивка пуст немножко отдохнёт, зота ты по ней соскучишься, и как начнешь шить семимильными шагами! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Рады тебя видеть))) А перемены у тебя все хорошие) Надо себя радовать) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Светик, отдыхать не забывай! ждём фотки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, класс! Жизнь бьет ключем! Молодец! Надо мне тоже спортом заняться - вон сколько эндорфинов!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девушки, я снова в ваших рядах Наконец-то появились силы и желание на вышивку Достала свои незаконченные закрома... Вы уж меня простите, но бисерную фею буду потом доделывать, закончились нитки да и не хочется за столом с бисером сидеть, хочется развалиться на диванчике. Котиков достала и убрала назад, осталось совсем чуть-чуть, может как-нить за выходные закончу. Гейш даже доставать не стала, анкоровский бэк и четвертинки крестиков меня убили напрочь, ушли в шкаф надолго, не мое это все-таки пока. Решила пока вышивать то, что вы еще не видели. Это "Фея сада" от Мирабилии. К сожалению, фоточек того, что вышила в отпуске у меня нет, так что принимайте то, что есть на данный момент, учитывая работу над ней за выходные и чуть-чуть в Новогодние праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Да уж... сообщение написала, а про фотки забыла. Девочки. фотки будут завтра. Ноутбук мой "накрылся", буду после праздника новый покупать, а на нетбуке нет программы для работы с изображениями, так что - все завтра. Прошу прощения. Нее, все-таки установила. Вот так моя фея выглядит сейчас. А называется она - MD-63 "The Cottage Garden Fairy" от Mirabilia Designs: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Света, я так рада тебя видеть! Да ещё сразу с таким процессом! И с почти уже готовой юбочкой! Умница, такая красотища получается! Как ощущения от процесса? И здесь же ты без разметки шьёшь, как привыкала к равномерке? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Света, всего самого наилучшего!Успехов во всех начинаниях! Процесс очень красивый! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 красивая мирабелла)))))) очень!!!!!!!!!!!!!!1 молодец) что не бросаешь вышивку)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Света, я так рада тебя видеть! Да ещё сразу с таким процессом! И с почти уже готовой юбочкой! Умница, такая красотища получается! Как ощущения от процесса? И здесь же ты без разметки шьёшь, как привыкала к равномерке? Ощущения отличные, очень нравится ниточками ДМС вышивать. Намного больше, чем ниточками в наборах Дима. Да, без разметки. Как-то быстро привыкла, еще ни разу не ошиблась и не запуталась )тьфу-тьфу-тьфу). Сначала и бисер сразу пришивала, но потом перестала, так как снапикик неудобно из-за него одевать, так что, бисер буду пришивать в конце. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Света, с возвращением! да еще и с таким процессом, молодец! очень красивая мирабилька) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Света, с возвращением! Мирабиллка как всегда великолепна! Очень интересный процесс Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Светочка - ну наконец-то ты появилась! Мирабилька просто чудесная!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Спасибо, девочки. Я не пропадала, я все время была тут, за всеми процессами смотрела, просто не писала, некогда было совсем, особенно каждой отписаться. Теперь вот чуть-чуть нашлось времени, и я снова вытащила свои закрома и вернулась в свою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Чудесная Мирабилька!!! Это самый лучший способ вернуться к вышивке, потому что вышивать их одно удовольствие! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А вот и мое небольшое продвижение в феечке. Закончила самый скучный фрагмент - огромный кусок почти белого цвета. Правда, умудрилась здорово накосячить, причем обнаружила уже когда все было готово. Половина рядов вышита на один крестик больше, пришлось следующий цвет подгонять. Благо, он почти не отличается по тону, так что косяк даже не заметно. А это радует Потому что распускать такой большой фрагмент было бы безумно жалко и обидно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Светочка - какие красивые цвета! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Какое красивое сочетание цветов! Такие переливы нежные И крестики такие ровные-ровные Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Света, неправдопобоно красиво получается! Ниточки так здорово блестят! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Завораживает! С удовольствием рассмотрела макросъемку. Крестики такие ровные, бусинки блестящие. Супер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение