11 июня 2012 Симпатичные процессы,особенно понравилась Фея Сада Блондиночка -красотка! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Света, а как зовут эту белоснежную красавицу? такая лапочка нежная... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Света, а как зовут эту белоснежную красавицу? такая лапочка нежная... Наталья, мы несколько дней думали, в итоге придумали назвать Жасмин Мы пока не придумали, между собой ее принцессой звали, а потом и вспомнили, что в Алладине принцессу Жасмин звали, да и кошечка у нас беленькая, как цветок, вот и решили так оставить, очень ей подходит Еще сокращенно зовем Джаз natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Светланка, красивые процессы а котеечка , и правда, принцесса! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Пара - очаровашки! Фея - потрясающе нежна! А какие крестики - , Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Светочка, с продвижениями по всем фронтам) Свидание такая няшка, настоящая мультяшка))). Фея роскошная))). Котик очень нравится))) Такая хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки, в теме про отдых выложила отзыв о Нашествии Вот ссылка Хотела выложить фоточки, но они очень большие, нет времени пока заморачиваться с уменьшением размера, там в отзыве есть ссылка на мой фотоальбом вконтакте. Потом, как времени больше появится, выложу сюда А еще я сегодня сдала документы на новый загранпаспорт. Причем сдала очень удачно. Пришла в наше местное отделение за 15 минут до начала их работы, и передо мной в очереди всего три человека стояло А я с работы на целый день отпрашивалась, в итоге через 40 минут уже на остановке автобус ждала. На работу пришла на полтора часа позже, чем обычно. Все посмеялись, что зачем отпрашивалась и что меня сегодня никто не ждал. Позвонила брату, а то ему тоже надо менять, в итоге он завтра тоже с утра побежит, пока народ весь в отпуках да на дачах. Теперь очень надеюсь, что его сделают в срок, а то у меня с 1-го сентября отпуск... Успеть бы, а то как-то со старым не очень хочется ехать, у него срок действия 31 октября заканчивается. Из страны-то в Турцию или Египет выпустят, но проблемы могу быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Светочка - удачи с паспортом! Уверена - все у тебя получится! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Светочка - удачи с паспортом! Уверена - все у тебя получится! Танюш, а тут уже не от меня зависит, а от паспортного стола, или как там эта организация называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Светланка, удачи тебе! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Светланка, удачи тебе! Светик, ты куда исчезла? Жду окончания медвежат! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Светик, ты куда исчезла? Жду окончания медвежат! Мариночка, я не исчезла, я постоянно тут, просто процессы не выкладывала очень давно А мишки сейчас убраны далеко в шкаф, когда до них опять доберусь - даже не знаю Устала вышивать на 18 канве, уж очень мелко все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Уфф, ну наконец-то я вернулась к своей теме с процессами, спустя 1000 лет Летом практически не вышивала ничего. Из старых процессов пока показать нечего - котики отложены, мишки с ними же - устали глаза от 18 канвы. Бисерная феечка тоже в шкафу далеко - закончились нитки для бисера. Прогулка от РТО совсем не пошла мне как-то Хоть там и осталось только цветочки вышить, но что-то дается с большим трудом, не моя это все-таки тема Фея сада от Мирабилии продвинулась, но совсем чуть-чуть, там почти незаметно разницы с последнего фото-показа. С этой феей еще и кошмарная история приключилась - она у меня лежала в пакетике на подоконнике, со всеми своими причиндалами в виде бисера, крейника, мулине ДМС и остатка канвы. И пока я в сентябре была в отпуске, у меня в комнате меняли батареи. Всю мою вышивку мама в пакете убрала в мой шкаф, а фею пожалела, и убрала к себе. И благополучно забыла об этом. Я вернулась с отпуска и обнаружила пропажу - мама не помнит где заветный пакетик, всю комнату мою обрыли - не нашли. Погрешили немного на рабочих - но, с другой стороны, нафик им недоделанная дама и куча ниток и бисера... Я уже расстроилась, мысленно распрощалась с ней, но что уж тут поделать, бывает... И тут, пару недель назад, маман разбиралсь у себя в шкафу - постельное белье на дачу собирала, и среди комплектов белья обнаружила мой заветный пакетик с Мирабилькой Мы с ней порадовались, но пакетик я сразу у нее отняла и унесла к себе, чтоб больше не "терялся". В отпуске успела вышить свадебную метрику для друзей. Метрика от Риолиса, канву поменяла на 14 от Цвейгарт, и обычные белые ниточки в платье поменяла на Анкоровский шелк, шоб блестело. Как-то фоток самого процесса почему-то очень мало у меня, но, всем, что есть - спешу поделиться Вот для сравнения канва - та, что была - внизу, и ту, что взяла - вверху. Платишко из шелка и шелковая ниточка А следующее фото - уже готовой работы. И поближе имена Ну и еще раз во всей красе: Что меня больше всего удивило, так это то, что больше всего вышивка жениху понравилась Правда, когда я ее подарила, он в шутку при всех повозмущался, что у него волосы не такого оттенка и почему у Маши платье с розовым отливом, а не с бежевым, как было на свадьбе. А потом, когда мы уже сидели все вместе в тесном кругу близких друзей, он честно признался, что очень тронут, что у него первый такой подарок, сделанный своими руками и специально для них двоих. Я прям прослезилась от таких слов, прям не ожидала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А сейчас у меня в процессе очаровательная Змейка от ЛанСвит, в которую я влюбилась с первого взгляда. Почему-то фото начала процесса у себя не нашла, не знаю почему, хотя и фоткала, можь кто удалил случайно. Подробно о ней не буду рассказывать, тут и так уже достаточно много процессов с этой красавицей. Скажу только, что вышивается с огромным удовольствием, страшный для меня и нелюбимый бэк настолько интересен, что и его с удовольствием вышиваю. Верхняя часть схемы уже вышита, сейчас колдую над нижней. Самая сложная для меня часть в виде тела самой змейки уже наконец-то готова, а то первые дни мне с трудом давалась эта россыпь всех оттенков зеленого и нескольких блендов, и поначалу вообще было непонятно, что я вышиваю и в каком месте. Пришлось даже схему немного маркером разрисовать, чтоб в значках не заблудиться. Но, несмотря на это, процесс приносит огромное удовольствие. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Светлана, метрика для друзей чудесная! И замена канвы(и правда небо и земля) и ниток правильное решение. Да и змейка, не устаю ей любоваться, такая красотка яркая! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Света, спасибо за такие подробные фото. Тоже планирую заказать эту барышню. А пока с удовольствием разглядываю фотографии. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какой же всё таки у этой змейки кокетлевый и обворожительный взгляд. Не устаю любоваться ей! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Светочка - метрика неимоверно красивая! Такая нежная! Молодец! Змейка - моя любовь! Так что я тебя понимаю - очень красиво у тебя получается! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Привет! Наконец то вернулась) молодец) Красивая змейка) и метрика очаровательна) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Светочка! Метрика очень милая Приятно, что есть люди, которые умеют ценить такие подарки Змеюшка - красавица. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Светочка, с новым процессом! Прекрасный выбор! Такая лапуля получается))). Заходи в свою темку почаще) Мы по тебе скучаем) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Очень очаровательная змейка)))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Потрясающая змейка! Совсем недавно увидела этот дизайн, очень понравился))) У Вас так замечательно получается!!! Крейником удобно вышивать? Если не ошибаюсь, в наборе он должен использоваться аж несколько цветов. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение