24 июля 2011 Света, поздравляю! прекрасный ангел, очень красиво получилось ! И мамочка какая рукодельница, золотые ручки! Вся семья такая, молодцы Скорейшего выздоровления Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Светланка, поздравляю с завершением! замечательный ангел! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Света, какой нежный ангелочек! И столько блестючек в наборе - суперски!!!! Знаешь, хорошие у тебя фрузелочки - зря наговариваешь! Вы с мамой - обе мастерицы! Давай, выздоравливай! Я жду первых крестиков метрики! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 fikus-1, она самаЯ, natlus, Pugovka, Шахиня, девочки, спасибо вам всем большое за столь приятные отзывы и за пожелания выздоровления Очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ангелочек очень красивый, нежненький получился Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Уррря-урррря-урррря Вот такую красоту мне только что привез курьер: Так как вместе с набором было две рамочки, то покупку завернули в "наркоманскую" упаковку с пузыриками... в итоге я растерялась: что делать первым - распаковать набор или лопать пузырики? В итоге выбрала пузырики Но потом и до наборчика добралась Такой он симпатишный оказался, и ниточки такие все яркие-яркие, точно как карамельки, как их Шахиня назвала Буду вышивать в подарок подруге, попросила вышить что-то интересное к рождению ее ребенка. Думаю, этот вариант как раз подойдет и всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Света! здорово, поздравляю! может тебе с Шахиней вместе вышивать, она уже вышивает эту метрику Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 да, пузырьки это важно, по себе знаю поздравляю с наборчиком - для новорожденного самое то! очень яркий и разноцветный.. с удовольствием понаблюдаю за процессом создания этой красоты Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маруська, ну да, я уже сижу канву разрисовываю. Тольк думаю откуда начинать - тоже сверху, или снизу, чтоб интереснее было? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маруська, ну да, я уже сижу канву разрисовываю. Тольк думаю откуда начинать - тоже сверху, или снизу, чтоб интереснее было? Как думаете? Снизу Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Gnomi, правда очень красивая картинка-метрика будет, даёшь первые крестики! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ура!!! Пришел наборчик! Свет, давай снизу - покажешь то, что я еще не вышила! Какая же приятная работа! Уверена, ты будешь в восторге! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ну вот и я думала, что снизу будет интереснее наблюдать Все уже приготовила. Мишки ждут своей участи и моего возвращения от доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 я тоже за низ!ждем крестиков!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Cвета, поздравляю с завершением и оформлением ангела! И новый наборчик очень славный! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Светочка - я уже тут столько у тебя пропустила! очень красивый ангел! Молодец! И мама у тебя умница - столько красоты нашила! А новый процесс - это класс! Жду первых крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 так интригующе... ждем-ждем первых крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот и первые крестики метрики. Это - Дракоша. Вчера вечером вышивала голову, а утром сегодня обнаружила, что ошиблась на один ряд Перепутала линию бэка с линией разметки Пришлось сегодня все распарывать Там так и видны на канве следы от "головы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ничего! главное, что вовремя заметила! Так ярко! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Светочка, как красиво!!!! эти лапки у меня как раз не вышиты! Умничка! Жаль, что ошиблась, но к сожалению и такое бывает..... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да, благо в этом месте другие крестики будут, там уже и не видно этих дырок здоровых, а то я из-за этого уже переживать начала. А теперь все ок, душа успокоилась, Дракоша потихоньку обрастает и головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Дракоша потихоньку обрастает и головой А я этого дракошу жирафом зову))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Шахиня, хи-хи, а по мне - так Дракоша Хотя сначала еще бычком показался Надо будет вынести на суд обществеености, кто же он все-таки Сейчас вот присмотрелась - и правда, и на жирафа тож похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 хи-хи, а по мне - так Дракоша Хотя сначала еще бычком показался Надо будет вынести на суд обществеености, кто же он все-таки Сейчас вот присмотрелась - и правда, и на жирафа тож похож Свет, главное - вышить, а там кто кого увидит)))) В прошлой моей работе в овечке девчонки наполеона увидели)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение