16 августа 2011 Маш, а чего так? Не нравится? Пойду в закрома поищу Не нашла Зато нашла двух гейш, которые у меня до сих пор в шкафу прячутся без бэка, и своего любимца - Невозмутимого Самурая. Это моя самая первая вышивка Димовская, да и вообще - первая вышивка по набору. Он для меня очень дорог, оч люблю его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, разрешите вам представить новую жемчужину моей коллекции. ... ух! какой "вкусный" рассказ! отличный выбор! ждём начала! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Света - давай поскорее заканчивай два процесса и приступай уже к такой красоте!!! У меня тоже есть Мирабилька - и тоже руки чешутся, но я держусь! а фея и вправду красотка!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Света, с Мирабилькой тебя! Такая красавица! А мужчинам действительно трудно понять цены на схемы, наборы, сопутствующие материалы и т д., по крайней мере, многим Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ой, как здорово!!! Рассказ очень понравился! А процесс могу заявить со 100% уверенностью будет потрясающим! А результат...ммм... вообще не передать словами! Желаю приступить скорее к созданию красоты! Буду верным зрителем Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Танечки, Лена, Валя спасибо вам всем большое. Мне самой не терпится скорее к ней приступить, лапки так и чешутся, да зеленая надпись в подписи и Татуся мне этого не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Танечки, Лена, Валя спасибо вам всем большое. Мне самой не терпится скорее к ней приступить, лапки так и чешутся, да зеленая надпись в подписи и Татуся мне этого не простят точно не простим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Света, какая Мирабилка, ёёёооо, а катушечки - бисер, нет слов, ууууу, одни эмоции! Будет красотища неимоверная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Вот в выходные занималась всеми своими процессами по чуть-чуть. Даже гейшам чуток досталось, но их забыла сфотать, а сейчас - лень. В след раз выложу, там все равно продвижение почти заметно. Вот мой шкафчик. Сейчас доделаю розовый ящичек и отбэкаю зайку с мишкой Котят и биерную феечку выложила в совместных процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ой, ну метрика, конечно, прелесть! Не перестаю любоваться чистыми, яркими цветами! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ну воооот, доделала бэк, и поняла, что снова ошиблась в опознании животных Рядом с зайкой оказался не мишка, как я раньше думала, а собачка . Теперь у меня есть жираф Дракоша, а к нему присоеденился пес Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Света,привет!Интересная история получилась)))...Буду заглядывать в темку! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну воооот, доделала бэк, и поняла, что снова ошиблась в опознании животных Рядом с зайкой оказался не мишка, как я раньше думала, а собачка . Теперь у меня есть жираф Дракоша, а к нему присоеденился пес Михаил Хорошо хоть зайка не подвел) Хорошенький шкафчик) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Не перестаю любоваться этой метрикой, яркие цвета, игрушечные звери здоровские! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 метрика - загляденье, поскорее бы готовой увидеть Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какая Мирабилька нежная! А еще потряс рассказ про первую вышивку обычными нитками на кусочке льна!!! Ух, молодец!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 шкафчик очень милый! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какой шкафчик красивенный!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Света, очень душевный шкафчик получается Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Фея-мирабилька - отличный дизайн! Быстрее бы начало увидеть Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Drega, Лен, надо сначала два процесса закончить. У меня у самой руки так и чешутся к ней приступить... быстрее бы, быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Очень красивая феечка, но зеленая надпись есть зеленая надпись, так что Света держись ! Метрика - обалденная, очень аккуратно получается и красиво (ттт) ! Ждемс продолжения. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Gnomi, фея прекрасна! А еще заглянула к тебе в закрома - какая же там красота лежит незаконченная! Когда покажешь нам все это во всей красе? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Света, метрика замечательная получается ! Любуюсь просто , такие цвета - супер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 flowering, Валерия, так только бэк остался в гейшах и Лесной фее, буду его доделывать в долгостроях после завершения мишек. Так что - нескоро, видимо. Сорри Сами процессы мне очень нравились, а вот бэк не люблю, а его там стокаааааааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение