27 августа 2011 Света, с продвижением! такая яркая метрика, закачаешься! Обязательно покажи японочек Я бэк делаю сразу, после рыбок. Четыре дня просидела неразгибаясь за ним, теперь, наученная, вышила кусочек-оббэкала-двигаюсь дальше а то так нудятина жуткая! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лен, надо сначала два процесса закончить. У меня у самой руки так и чешутся к ней приступить... быстрее бы, быстрее Света, тогда держись Зеленая подпись держит в рамках крепко, смотрю Будем терпеливо ждать и смотреть на ту красоту, что сейчас в процессах Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Севта! Меня к тебе отправили узнавать про магазины где можно купить всякие пакости к мирабилькам и прочему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Всё такое вкусное =) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Севта! Меня к тебе отправили узнавать про магазины где можно купить всякие пакости к мирабилькам и прочему) Ответила в личку. Или еще кому-то надо? Тогда напишу и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Или еще кому-то надо? Тогда напишу и тут надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Рассказываю - фею от Мирабильки я нашла в Стичшопе, там же взяла сразу и бисер с кренийником и мулине - так как у меня его вообще не было, все одни наборы только. Ну и лен там же. У них там очень удобно, мне понравилось - с одной странички можно сразу все необходимое заказать. Еще у Люсиль есть Мирабильки и материалы. У нее чуть подешевле, но все надо самой собирать в одну корзину - но удобно, там у нее сразу написано и номера мулине и крейник с бисером и лен. Взяла в СтичШопе, потому что там оказалась бесплатная доставка от 3000 р, так что - чуток сэкономила все-таки. Да, кстати, удовольствие не из дешевых оказалось, когда все надо покупать.... Но оно того стоит, я уверена. А Кельтские девушки от Лаванда анд Лэйс... Это вообще... я давно любовалась на Летнюю и Осеннюю. Схемы к ним есть, бисер и мулине тоже. А вот льна нужного цвета и специального мулине Нидлпойнт нет нигде. Лень - фиг бы с ним, и другого цвета можно было, а вот с мулине - засада. Его уже не производят, дизайнер предложила замену - мулине Сплендор от РэенбоуГэллари. Но и этой замены нигде не достать, потому что, как мне рассказала Ксюша из МадамНидл - продавать его в и-нет магазинах запрещено, везде только остатки. А в эту субботу, любуясь в очередной раз на этих девушек, я совершенно случайно наткнулась в яндексе на объявление, что в магазине Туесок из Сибири появились эти самые недостижимые для меня ниточки. Вот там-то я их и заказала. И Летнюю, и Осеннюю... Ну там же и лен был нужный заодно. А схемы, бисер и мулине заказала у Ксюши в МадамНидл, так вышло дешевле. Даже боюсь написать сумму, которая на эту "радость" в общей сложности ушла Так что, прощай моя премия и на и-нет магазины по рукоделию у меня теперь табу до конца года Pugovka, natlus, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да, на Стичшопе удобнее всего комплектовать, проверено. А воздержание от магазинов - это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да уж, тут целое маркетинговое исследование проведено! Точно надо в мастер-класс по поиску материалов для Мирабилек Думаю, что до конца года хомяк с голоду не помрет. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да, на Стичшопе удобнее всего комплектовать, проверено. А воздержание от магазинов - это жесть неее, намана-намана, хватит ему уже. Чеба права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 наверное, шоппинг это болезнь. я сама дала зарок покупать наборы. и вчера по пути зашла в рукодельный магазин поболтать со знакомой, а там... домики в китайском издании практически даром! а я давно на домики разные засматриваюсь. естественно купила... прям наркоман))))))))) иногда думаю - КОГДА я все это буду шить?! тем более ежегодно на рукодельном рынке появляется огромное количество замечательных дизайнов. и присутствует эффукт устаревания ранее выпущенных дизайнов, особенно российских. Или просто набор уже не интересен. походишь по форуму, насмотришься на закрома-процессы и прощай покой))))) обязательно что-нить захочется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Маша, вот-вот, и у меня тоже самое. Уже столько наборчиков интересных лежит, один лучше другого, когда их только вышивать все - неизвестно А что за домики? Покажешь? Мне сегодня из СтичШопа привезли первую и самую малую часть к наборам Лаванда и Лэйс - золотые ниточки РэйнбоуГэллари, сейчас на работе лежат в пакетике под столом у меня На следующей неделе должна посылочки прилететь уже из Туесок с ниточками НидлПоинт. А остальное недели через три только от Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Света, сколько же ты красоты наваяешь со своими новыми покупочками! Я уже в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Столько тайных названий))) все вместе будет невероятно красиво!!! Жду...))) Метрика-чудо!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Света, какая будет красота!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Что у меня сегодня с И-нетом? Ужас какой-то просто, все висит А вообще, я метрикой похвастаться пришла Вот готовые зайка и песик Михаил Вот один из ящичков, где цвет поменяла. Вместо желтого захотелось сделать розовым: Ну и то, что есть на данный момент: Прошу прощения, что мятое - просто приспособила к вышивке маленькие снапики, на них удобнее даже, чем на больших вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Света, у нас такая же неприятность с инетом, наверное, из-за грозы, целый день шпарит ливень и град, картинки не открываются полностью, но и так вижу - очень нежно, с творческим подходом, молодец Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А у нас отличная погода!А инет еле шевелится! Шкафчик расчудесный! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Чудесный шкафчик!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 очень милая работа! крестики ровненькие! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ух, милашки какие! И подросли здорово! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 метрика просто чудесная Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Здорово - уже столько отшито!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 какая метрика сипотичная!Просто прелесть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение