7 марта 2012 Ой, девочки, захвалили Спасибо вам всем большое, очень приятно. Похвала от таких вышивальщиц вдвойне приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Светик, фея прекрасна, крестики супер ровные (ттт)! Желаю приятного отшива и легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девушки, с большим опозданием, но показываю вам продолжение своей феи Добавился подол платья. Немножко от голубого шарфика (или это часть платья, до сих пор не могу понять). Скоро будет готова половина работы. Вторая половина будет поитереснее и поменьше - там больше крейника и бисера и площадь вышивки поменьше. В пустых местах на макрофото потом будет пришиваться бисер. Ну и фото общего вида со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Света, красота! И так всё аккуратно, ровненько! Молодчина! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Светочка - ну очень красиво! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 красиво и невероятно нежно! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, спешу похвастаться двумя своими обновочками. Одна - большая-большая, вторая - маленькая-маленькая, но не менее красивая. Это подарки на ДР от любых коллег и не менее любимого гендира. От коллег - русалочка Мирабилия, Русалка Южный морей (MD92). Месяц назад сидела на форуме на работе (выкроилась в кои-то веки минутка свободного времени), сидела в темке совместников, где мы с девочками феечек и других волшебных красавиц вышиваем. Коллеги увидели красоту, попросили кинуть ссылочки где это брать Ну вот, в итоге после их совместных дисскусиий, на ДР мне был выделен красивый подарочный конвертик с милым котиком на обложке и с денюжкой внутри. Только было дано указание - выбирать именно русалку. Ну вот я эту и выбрала. Приглянулось, потому что уж очень много разного бисера в ней используется, и очень она мне нра Да и к тому же, именно глядя на процесс Валентины Wian с ее русалочкой я заинтересовалась схемами этой фирмы Вот... а так как денежек в конверте оказалось чуть больше, чем мне надо было, то я в придачу к нему заказала еще и вот такую замечтательную и симпатишную кошечку от MillHill. Уйду потом с ней тож в совместник к девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Света, феечка очень красивая получается! Подарки на ДР просто супер!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Света, какая русалочка! Красавица! И как много бисера! Кошечка замечательная! Молодцы коллеги! (Вот бы всем таких внимательных и понимающих!) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Поздравляю с обновочками! очень милые и красивые наборчики! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Света, поздравляю с таким шикарным подарком! Повезло тебе с коллегами)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Света, какая кошка интересная! Ну а мирабильки само собой! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Светочка - ну и подарки! Поздравляю! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 обалденные подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 В теме про питомцев отписалась, отмечусь и у себя тоже Новый член нашей семьи, белоснежная принцесса. Сегодня только привезли домой, потихоньку осваивается natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Лапочка пушистенькая! Берегитесь, ниточки и схемочки! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ой, какое чудо пушистое! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 какая прекрасная белоснежная принцессочка))) такая лапочка Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Света, с прибавлением! Котенок очень славный) будет тебе верным другом) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки, я опять с вами Вчера весь день сидела за "Прогулкой" от РТО, вспомнила, что начинала ее и достала из дальнего угла За день вышила бОльшую часть вышивки, осталось джинсы у мальчика и дерево с лужайкой. Еще продвижение в Фее Сада. Готово полностью платье, маленькие крылышки. Руки и лицо решила вышить петитом (это мой первый опыт). Вот то, что есть на данный момент: Сначала петит хотела сделать со сглаженными углами, как в дизайнах ЛанСвит, но ничего не вышло, ладонь 5 раз порола, ничего не получалось, плюнула, решила просто по крестикам вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 О, ну я рада, что ты вернулась в вышивальные ряды! Умничка! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение