16 марта 2011 Gnomi, от мишек глаз не могу отвести, такие милые!!!! а на этих лошадок я сама все ходила облизывалась, необычный сюжет! легких крестиков!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Olka, Лошадки с другой стороны, доделаю этот квадрат, потом приступлю к ногам лошадок А тут уже есть одна нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Что-то как-то медленно они у меня продвигаются Да и времени свободного мало последнее время. Вот что вышло за эту неделю: И крупный план: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 шикарная волна! и уже копытце ))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какая масштабная работа! Лёгких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Красиво и ровненько все очень! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 По-моему, темпы совсем даже не медленные Цвета очень красивые - море, волны, пена Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Свет ! С удовольствием погостила у тебя. "Волна" - спору нет - будет замечательным подарком для любимого. Желаю побольше свободного времени для рукоделия, чтоб к желаемой дате все свершилось Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вижу-вижу копыце!!!!! Красиво получается! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Какая красота получается! А насчет схемы... я тоже всегда со средины начинаю, так я схему склеиваю (ну, конечно, предварительно отксерив), а то у меня уже был опыт небольшой несостыковочки. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 чеба, Ну вот проверю, что в этот раз получится. Как раз начинаю приступать ко 2-й части. Урра-урра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Одна четвертая часть готова. Эхх, боюсь, не уложиться в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Обязательно уложишся - мы за тебя болеем! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 tatusja, Нуу, если не уложусь, придется подарить чуть позже, чем планировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Светлан, мы все будем надеяться, что успеешь - подарок шикарный будет! мне так эта волна нравится! такая она мощная и брызги такие! ))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Обязательно успеешь! Мы поддержим! Эх, Волна! Классика Дима. Ничего подобного никто не сделает! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, спасибо большое за поддержу. Главное, чтоб не проговориться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Все-таки я зря переживала. Стыков между частями совсем не видно. Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А с чего вы решили, что их будет видно А уж когда постираете, без бутылки вообще не разберешься Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Очень красиво! Начинается самое интересное! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 А с чего вы решили, что их будет видно Мария1981, Не знаю, почему-то так казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Хорошо так подрастаете, какая Волна классная, такие цвета приятные! Обязательно успеете! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Какая тут лошадино-водная красота вырисовывается! Очень достойный подарок будет, тем более после такого консилиума с друзьями! Я так понимаю, что много полукреста? Так что успеешь, нет сомнений! Лёгких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Arinka, да, полукреста много, из них все волны сделаны и горы, а лошади - из крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение