10 апреля 2011 И все очень красивые! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну вот - быстренько "пришиваем" головки им и пусть резвяться! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 tatusja, Да, теперь буду вышивать их еще быстрее, потому что только что заказала в Рукоделове себе еще три набора Пока есть лишняя денюжка, решила себя и маму побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 tatusja, Да, теперь буду вышивать их еще быстрее, потому что только что заказала в Рукоделове себе еще три набора Пока есть лишняя денюжка, решила себя и маму побаловать А какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Поддерживаю вопрос Татуси Когда приедут наборчики, поделись этой радостью с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 tatusja, flowering, Обязательно, все выложу в закрома Но вообще, вы их наверняка знаете - это Мамина чашка, к ней чайничек и спящие котята, все Димовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Но вообще, вы их наверняка знаете - это Мамина чашка, к ней чайничек и спящие котята, все Димовские класс! когда до котят дело дойдёт, присоединяйтесь к нам http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=707! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 класс! когда до котят дело дойдёт, присоединяйтесь к нам http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=707! Неет Gnomi! Сначало ты фею обещала закончить - я помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 tatusja, Pugovka, Доделаю фею и начну котят, если вы к тому времени их не успеете уже всех вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так быстро вышивается, как будто на самом деле лошади бегут! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 tatusja, Pugovka, Доделаю фею и начну котят, если вы к тому времени их не успеете уже всех вышить Думаю не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 tatusja, Ну, тогда я с вами Только позже. А послезавтра мне уже все привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 tatusja, Ну, тогда я с вами Только позже. А послезавтра мне уже все привезут Жду-не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 tatusja, а я-то как их жду Уже вся в нетерпении, как и мама, уже присматривает на кухне куда чайник и чашку повесить Боюсь, мне придется начать с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 tatusja, а я-то как их жду Уже вся в нетерпении, как и мама, уже присматривает на кухне куда чайник и чашку повесить Боюсь, мне придется начать с них. Светлан - а мы поддержим! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Что-то у меня с ноутбуком не то последнее время, тормозит жутко, потому так долго не заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Уже почти все коняги из волн выбежали. Какие же они все-таки энергичные и выразительные! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Какие стремительные кони! И так здорово, что уже сразу с бэком! Легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Кстати, не хватило серо-коричневых ниточек на горы Причем совсем чуть-чуть. Взяла остатки из набора "Лесная фея". Не совсем подходит, конечно, но незаметно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Шикарные кони! МООДЕЦ!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 кони очень красивые, чуток осталось до завешения, легких крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Замечательные кони! А я только берусь за этот набор Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Раджана, А выкладывать сюда будете? Удачной работы Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение