20 мая 2011 Танюша , подушечка прелестная! особенно поразили материалы - все продумали производители Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я с обновками!!! Шикарные обновки.!!!!! Сходила в магазинчик, блин, лучше бы не ходила, чую семейный бюджет в очередной раз будет подорван Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Marisolка - и меня сразила - если честно - не ожидала такого! И цена не большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Шикарные обновки.!!!!! Сходила в магазинчик, блин, лучше бы не ходила, чую семейный бюджет в очередной раз будет подорван А мне там еще подушечки с веерами нравятся - красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша, молодец!!! Мой хомяк все думал надо ли ему "Северное сияние"? Теперь точно надо брать Подушка-супер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Да Светочка - в Муркиных рукоделках! Я тоже от нее в восторге - это точно не последняя подушечка этой фирмы - у них там много красоты и все так качественно! Вот http://rukodelki.dp.ua Ну вот, теперь и моему хомяку срочно понадобились подушки... и часы... и еще наборчики Танюш, я только не поняла, а почему подушки такие дешевые??? Может, я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Вот я с обновленьицами Наконец-то пришли тканьки!!! Голубое и сиреневое - это лен Цвейгарт Белфаст 32, а белое - это лен Пермин, тоже 32. Бисер - на новогодние подарочки, колокольчики Милл Хилл - очень захотелось, планирую вышить что-то из Нюмиешек, там как раз такие колокольчики нужны А крейник - для Русала с малышом! Наконец-то все собралось, теперь жду луну И отдельно все для Русала - весь бисер и весь Крейник, на голубом льне И ещё одна давняя мечта - Dimensions 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Теперь все, в очередной раз обещала мужу "завязать" с пополнением закромов, все мечты вроде как исполнились, да и сама уже понимаю, что у меня всего много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ну вот, теперь и моему хомяку срочно понадобились подушки... и часы... и еще наборчики Танюш, я только не поняла, а почему подушки такие дешевые??? Может, я что-то пропустила? Я даже не знаю - все вроде в норме - и ткань и нитки и схема хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Вот я с обновленьицами Наконец-то пришли тканьки!!! Голубое и сиреневое - это лен Цвейгарт Белфаст 32, а белое - это лен Пермин, тоже 32. Бисер - на новогодние подарочки, колокольчики Милл Хилл - очень захотелось, планирую вышить что-то из Нюмиешек, там как раз такие колокольчики нужны А крейник - для Русала с малышом! Наконец-то все собралось, теперь жду луну И отдельно все для Русала - весь бисер и весь Крейник, на голубом льне И ещё одна давняя мечта - Dimensions 08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) Теперь все, в очередной раз обещала мужу "завязать" с пополнением закромов, все мечты вроде как исполнились, да и сама уже понимаю, что у меня всего много Асенька - поздравляю!!! Смакота к тебе пришла! Значит скоро увидим Русала в процессе!!! Асенька - это еще не много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 АсенькаПоздравляю! М-м-м, какая посылочка чУдная! Видно, что хомяк пировал на полную катушку! Не могу спокойно смотреть на лен, крейник и бисер Очень нужные в хозяйстве вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Выкладываю по просьбам "трудящихся" Ой, Жанна, спасибки, спасибки Как красиво - теперь хомяк горит желанием забросить все остальные процессы и сделать такую красоту rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Я с обновками!!! любимый Дим! И подушечка с утками-мандаринками! Ой, Таня, какая красота! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ох... а можно и мне похвастаться? Мне во вторник привезли вот эту вот красотищщщщщу А помимо них еще лежат мамина чашка, чайничек к ней и Новорожденные котята. А теперь вот хочу еще в рукоделове заказать себе набор 35039 с плюшевыми мишками, и набор 35154 с котятами в разные времена года... Вот думаю, заказать или все-таки сначала что-то вышить из того, что есть, чтоб окружающих не пугать запасами, а то на работе уже косятся, когда очередную покупку привозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Девочки, какие наборчики! Мой хомяк обзавидовался, очень все понравилось. А ему посылочку от Ксюши ждать еще две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Девочки, мой хомяк, категорически не желая мириться с исчезновением димовских наборов, заставил меня заказать два будущих раритета, а заодно хапнул еще и других волков, потому что не смог определить, что нравится больше. И вот она долгожданная посылочка от Ксении с маленьким подарочкам - крейником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Gnomi ох, какая же красота... А сколько, как я посмотрю, прекрасных японок в виш-листе! Ой, чувствую, будем мы еще тут обновками любоваться! А Дим нужно заказывать! Пускай себе косятся на работе, главное, что нам косоглазие не грозит! titania, поздравляю с покупками! Картины с волками особенно понравились, что-то у меня к ним в последнее время слабость. Парочка уже имеется, и я долго сомневалась, брать ли еще одного, но вот теперь смотрю на твои новые наборы, и понимаю – буду брать! Волков мало не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 titania - поздравляю! И мне волков надо!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ох... а можно и мне похвастаться? Мне во вторник привезли вот эту вот красотищщщщщу А помимо них еще лежат мамина чашка, чайничек к ней и Новорожденные котята. А теперь вот хочу еще в рукоделове заказать себе набор 35039 с плюшевыми мишками, и набор 35154 с котятами в разные времена года... Вот думаю, заказать или все-таки сначала что-то вышить из того, что есть, чтоб окружающих не пугать запасами, а то на работе уже косятся, когда очередную покупку привозят Все брать, однозначно! а то вдруг потом не будет чего, а оно уже в норке мирно себе полеживает - ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Все брать, однозначно! а то вдруг потом не будет чего, а оно уже в норке мирно себе полеживает - ждет своего часа Да вот я тоже так подумала и все-таки заказала. Как привезут - всем похвастаюсь. Правда, заказала не совсем то, что хотела, котиков заказала (уж оооочень они мне нравятся и давно на них любуюсь), а вместо мишек - 4 маленьких набора из Золотой Коллекции. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Девчонки красотища то какая! Поздравляю!!! Ну и я похвастаюсь. Сегодня из Киева мне привезли вот эту красоту И вот эту красоту Коты вышиваются на авторской канве с рисунком Причем вышивка идет поверх рисунка. Схема похожа ни ДИМовскую, цветная символьная, про нитки ничего сказать не могу, но это 100% полиэстер, скорее всего это акрил, а не хлопковое мулине. Этим и объясняется низкая цена наборов. Как ложатся не знаю - начну вышивать увижу и отпишусь. Я так подробно пишу все это, потому что Новую Слободу держу в руках в первый раз, хотя их дизайнами засматривалась.Кстати, упаковка очень даже на уровне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Танюша - поздравляю!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение