25 мая 2011 sdsserebro, чуесные приобретения! особенно мне понра собакевич! такая душевная обстановка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ааааа, мои любимые подушечки! Поздравляю! Замечательные приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Какие подушечки! Там кажется тонированная канва. Даша, а когда можно ждать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Хочу поделиться своей радостью, и выложить сои обновки Долго искала собаку от Dim , поскольку сняли с производства, уже честно не надеялась даже ее где-нибудь откопать. Наборы от Риолис, привлекла работа Дама с Арлекином, но сомневалась, когда увидела второй набор все сомнения исчезли. Две подушки от Джанлинн моя давнишняя хочушка.столько радости!!!! Какие наборчики! Хочу-хочу такие! Счастливая ты! Удовлетворила своего хомячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Татуся, Алексашка, Маруська, Пуговка, Арианда, Совена, Шахиня, Дафна - мы с Леруней очень рады, что наши милые девчушки и вам пришлись по душе. Мы очень долго к ним приглядывались и в конце концов решили, что без них ну просто никуда Когда вышивать будем - пока не знаем, возможно, втиснем их между вышивками покрупнее, возможно, они станут просто отдыхалочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Обожаю этих девчушек! Раньше частенько забегала в блог художницы, любовалась. У меня самая любимая в этой серии та, которая сидит с белым мишкой. Ксюша, Валерия, поздравляю вас! Очень надеюсь в скором времени увидеть ваши процессы. Как красиво и аккуратно все упаковано... Соня, самое забавное, что изначально именно Зимний Друг привлек наше внимание. Правда, потом мы подумали-подумали и остановились на других: я выбрала девочку с лисичками, поскольку у меня есть песенка про них, а Леруня прикипела душой к очаровашке под зонтиком (наверное, потому, что лиловое настроение - самое нежное и трепетное из всех). Ну и разумеется, мы не смогли остаться равнодушными к маленькому черному сердечку, украшающему готовую вышивку Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Даша, поздравляю и разделяю твою радость по поводу Арлекина, Коломбины и чудесных подушек! (и надеюсь, что дурной пример окажется заразительным и я тоже ими обзаведусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Даша, поздравляю и разделяю твою радость по поводу Арлекина, Коломбины и чудесных подушек! (и надеюсь, что дурной пример окажется заразительным и я тоже ими обзаведусь) мы все друг друга заражаем! так что это будет не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Какие подушечки! Там кажется тонированная канва. Даша, а когда можно ждать процесс? На счет процесса честно говоря пока не знаю, надо начатое закончить, а там видно будет. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, мы с дочей делимся нашим пополнением. И для пробы бисера. И Олины хочули еще одна сумочка Но, похоже, это не предел! На будущее напланировано еще кучу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Как же замечательно ваши с дочурой пополнились закрома! Поздравляю! Так все красиво! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Иринка1 ну ничего себе пополнение, вам с дочкой просто счастье привалило! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Да уж, Ирин, ваш хомяк разгулялся не на шутку! Поздравляю с пополненим! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девчонки, какие клёвые у всех приобретения!!! Хомяки счастливы, до невозможности! И я тоже хочу похвастаться. Сегодня получила посылку со своими сокровищами. Увидела их у девочек на форуме - просто влюбилась!!!! Сплоюшка, natlus, pifiya, спосибо что показали такую красоту Отдельное спасибо Машеньке (Мария1981) за адресок магазина. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Счастливица! Хорошее пополнение, славные наборчики! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки поздравляю! Просто замечательные наборчики! Дафна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ань, поздарвляю! Этот коняка нам хорошо знаком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дафна и Геба - поздравляю!!! С учетом того, что новый Дим не радует - молдцы, что раритетами закупились! Птица - шикарные наборы!!! Птица и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательные пополнения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ира, Дафна, ну вы молодцы! Хомяки оторвались по полной! Аня, Птица, и твоего хомяка с пополнением! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Иринка!Анна!Поздравляю с таким прекрасным пополнение Руки чешутся-хочууу котеек от КК,снеговика и т.д,а поглядев новинки от ДИМ вообще хочу раритетами захомячится(усиленно собираю финансы)Нет,нельзя в эту темку заходить,а то одни хочушки от пяток до макушки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Вот это я понимаю пополнение! Скромно и со вкусом! Поздравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки, поздравляю всех с таким замечательным пополнением хомячьих запасов !!! Молодцы ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я тоже наделала себе подарков ... В этот раз Тэины "Питер", "Сакура" и "Гортензии с розами". Увидела их отшивы у соседей и - пропала !.... Чувствую, что начала становиться Тэеманкой К "Питеру" в планах прикупить и "Амстердам", ну а "Сакуру" не удержалась и уже начала.. Да, совсем забыла, еще и "Рождественская деревня" от Дим - одна из давних моих хочушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение