Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дафна,ну ты даешь! и дочка не отстает!

Чивава, какая прелестная кошечка.

Чивава и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже еще в пятницу хомяка у Рукоделова порадовала, накупила больше десятка, но маленьких наборчиков. post-4301-1306867280_thumb.jpg

Но самое главное мое приобретение пятницы- это не вышивка, а пушистое чудо, которое на наборчики забралось :jc_cupidgirl: Сразу после посешения самовывоза Рукоделова поехала с ней знакомится. А вечером она уже была у нас дома :wub: :wub: :wub:

Так хочется поблагодарить Всех, кто помогал Масе с улицы попасть к любящим хозяевам! А особенно Виктории и Роману, у которых, кошка жила пока ей искали дом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Катюш, поделись нахомяченным!

Твое чудо просто прелесть! И тоже Мася )

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж в этот раз хомяк у меня знатно на кнопочку добавить в корзину понажимал, что и поделиться не жалко :friends: :smile: Тоже с ленточками себе прикупила

и по-секрету,уже начала вышивать

Мася, Масяня,она же Масяндра! :wub:

Поделиться сообщением

Ирочка, что-то я только что твои приобретения заметила. Падаю с ног от усталости. ПОЗДРАВЛЯЮ от души!

Каюша, а тебя поздравляю С ДРУГОМ! Я - кошатница, совершенно точно могу сказать тебе, что КОШКА В ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! Кстати, сейчас сама ищу несчастного бездомного котёнка, чтоб поселить его в пустой родительский дом. Мы там бываем каждый день - и любви зверьку будет достаточно...

Дафна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, сейчас сделаю фото дабл два.

Ну вот, Иринк, Саша уже все разумно тебе объяснила, я лишь добавлю, что мой крейник был Japan #1 Thread, а номер ты запомнила правильно - 002 (только мне кажется, что он не самый золотой-презолотой, а чуть бледный и словно состаренный)

Думаю, что в следующий раз ты выберешь правильную ниточку, а эта тоже где-нибудь непременно пригодится ;)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, что-то я только что твои приобретения заметила. Падаю с ног от усталости. ПОЗДРАВЛЯЮ от души!

Каюша, а тебя поздравляю С ДРУГОМ! Я - кошатница, совершенно точно могу сказать тебе, что КОШКА В ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! Кстати, сейчас сама ищу несчастного бездомного котёнка, чтоб поселить его в пустой родительский дом. Мы там бываем каждый день - и любви зверьку будет достаточно...

Спасибо, Оля! Я кошек обожаю! :jc_cupidgirl:

Если хочешь помочь какой-нибудь кисе обрести дом, посмотри здесь Взрослые кошки и Котята . Почти у всех там грустные истории, а прочитав про некоторых просто плакать хочется :(

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как я за вас рада!!! Хомяки теперь довольны наверное, по другому быть не может!

Поделиться сообщением

Да уж в этот раз хомяк у меня знатно на кнопочку добавить в корзину понажимал, что и поделиться не жалко :friends: :smile: Тоже с ленточками себе прикупила

и по-секрету,уже начала вышивать

Мася, Масяня,она же Масяндра! :wub:

А где подсмотреть приобретения, кроме Маси, Катюш?

Поделиться сообщением

Ну вот, Иринк, Саша уже все разумно тебе объяснила, я лишь добавлю, что мой крейник был Japan #1 Thread, а номер ты запомнила правильно - 002 (только мне кажется, что он не самый золотой-презолотой, а чуть бледный и словно состаренный)

Думаю, что в следующий раз ты выберешь правильную ниточку, а эта тоже где-нибудь непременно пригодится ;)

Я ей честно говорила про Japan. Даже не нашли проспекта и прайса, чтоб сверить. Вот думаю, может я накололась?

Поделиться сообщением

Ирочка!Поздравляю!!!Вот это вы с дочей оторвались!!!Молодцы!Искренне за вас рада!!!Хомяку привет!!! :good: :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! "Осень" отшивала моя коллега. Просто нереальная красота. А совместник на эту работу довно назревает в наших рядах. Только у нас до него очередь дойдёт не раньше, чем через год...

Это хорошо) тогда я с вами через год)

Дафна поздравляю, все такое красивое. Начинаю задумываться что станок мне тоже надо :rofl:

Чивава кошечка прелесть))) особенно мне нравится окрас. такой серенький и зеленые глазища :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка, я представляю какое это счастье - сразу 2 посылочки - Оля и Лена постарались на славу!!!!!!

КАтюш, а тебя с наборчиками и новым другом!!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка и Катюшка! Поздравляю с наборчиками, прибамабисиками и прочими нужными вещами! А Катюшу еще и с другом. Преданнее, чем животные, которых подобрали - нет (у самих такая собака).

Поделиться сообщением

Дафна Ирочка, какие чудесные посылочки и наборчики!

Оказывается коробочки с газетками это круче пакетиков и коробочек без газет!!

это факт! girl_haha.gif

Чивава Катенька, какое чудо Масяндра! освоилась быстро!

вон как по хозяйски уже на нажитом хомяком добре расположилась

Поделиться сообщением

Дафна и Геба - поздравляю хомяков! Стоооолько всего - у меня глаза разбежались! :give_rose:

Чивава - наборчики - это хорошо, но кошечка - это лучше! :10b:

Поделиться сообщением

Дафна, Чивава - наборчики просто супер, живые питомцы еще лучшею. Просто балдею от этих пушистых созданий :good2:

Поделиться сообщением

Ой, девочки!! сколько у вас всего красивого :rolleyes: от всей души поздравляю! вот оно хомячье счастье :lol:

а мне сегодня мама из Питера сумочку с розами от ЗР привезла в подарок!! :prankster2: :girl_in_love: :la_cheerleader: я так рада!! скоро покажу все свои приобретения и подарки за месяц. фотик наконец до меня добрался :yes3:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!Поздравляю с такой красотой! :good: Глаза разбегаются!Под Осень тоже хочу подписаться(только попозже )Вот говорила себе по сайту особо не резвится и что?третий день хожу чумная,запала на два набора от Гоблесента сил нет,а еще сделала заказик у Саши(исчезнет ведь красота!)Столько захомячено,а остановится не могу :( Чувствую-плакал мой ремонт в ванной...А ведь еще не хапанула зиму у ДИМа...И еще вы тут всеее дразнитеееесь :D

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! поздравляю! столько красоты и нужности, без которых хомякам ну никак нельзя! а теперь дело ха малым - все это реализовать! удачи!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я раньше Алексашки похвастаюсь! :blum3: Вот оно - мое добро!

post-4746-1306931696_thumb.jpg post-4746-1306931710_thumb.jpg

Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! :wub:

Поделиться сообщением

tatusja, какая сумочка!!!! Поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я раньше Алексашки похвастаюсь! :blum3: Вот оно - мое добро!

post-4746-1306931696_thumb.jpg post-4746-1306931710_thumb.jpg

Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! :wub:

ВАААУ!! :good: :good: Красиво!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какое классное добро!dance.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ОГО :wink: вот это сумочка :good: красотища)))))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, вот это счастья привалило :D

Чивава, какая кошечка замечательная! ^_^ Сама вся в ожидании котика :rolleyes:

tatusja, всегда было интересно посмотреть что внутри этих коробочек, как и что лежит :blush: В магазине возле дома в стеклянной витрине лежат и все такие запечатанные, не подберешься =)

Татуся, Дафна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в