31 мая 2011 Дафна,ну ты даешь! и дочка не отстает! Чивава, какая прелестная кошечка. Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Я тоже еще в пятницу хомяка у Рукоделова порадовала, накупила больше десятка, но маленьких наборчиков. Но самое главное мое приобретение пятницы- это не вышивка, а пушистое чудо, которое на наборчики забралось Сразу после посешения самовывоза Рукоделова поехала с ней знакомится. А вечером она уже была у нас дома Так хочется поблагодарить Всех, кто помогал Масе с улицы попасть к любящим хозяевам! А особенно Виктории и Роману, у которых, кошка жила пока ей искали дом! Катюш, поделись нахомяченным! Твое чудо просто прелесть! И тоже Мася ) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Да уж в этот раз хомяк у меня знатно на кнопочку добавить в корзину понажимал, что и поделиться не жалко Тоже с ленточками себе прикупила и по-секрету,уже начала вышивать Мася, Масяня,она же Масяндра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ирочка, что-то я только что твои приобретения заметила. Падаю с ног от усталости. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Каюша, а тебя поздравляю С ДРУГОМ! Я - кошатница, совершенно точно могу сказать тебе, что КОШКА В ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! Кстати, сейчас сама ищу несчастного бездомного котёнка, чтоб поселить его в пустой родительский дом. Мы там бываем каждый день - и любви зверьку будет достаточно... Дафна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ой, Ксюш, сейчас сделаю фото дабл два. Ну вот, Иринк, Саша уже все разумно тебе объяснила, я лишь добавлю, что мой крейник был Japan #1 Thread, а номер ты запомнила правильно - 002 (только мне кажется, что он не самый золотой-презолотой, а чуть бледный и словно состаренный) Думаю, что в следующий раз ты выберешь правильную ниточку, а эта тоже где-нибудь непременно пригодится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ирочка, что-то я только что твои приобретения заметила. Падаю с ног от усталости. ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Каюша, а тебя поздравляю С ДРУГОМ! Я - кошатница, совершенно точно могу сказать тебе, что КОШКА В ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ! Кстати, сейчас сама ищу несчастного бездомного котёнка, чтоб поселить его в пустой родительский дом. Мы там бываем каждый день - и любви зверьку будет достаточно... Спасибо, Оля! Я кошек обожаю! Если хочешь помочь какой-нибудь кисе обрести дом, посмотри здесь Взрослые кошки и Котята . Почти у всех там грустные истории, а прочитав про некоторых просто плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ой, девочки, как я за вас рада!!! Хомяки теперь довольны наверное, по другому быть не может! Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Да уж в этот раз хомяк у меня знатно на кнопочку добавить в корзину понажимал, что и поделиться не жалко Тоже с ленточками себе прикупила и по-секрету,уже начала вышивать Мася, Масяня,она же Масяндра! А где подсмотреть приобретения, кроме Маси, Катюш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ну вот, Иринк, Саша уже все разумно тебе объяснила, я лишь добавлю, что мой крейник был Japan #1 Thread, а номер ты запомнила правильно - 002 (только мне кажется, что он не самый золотой-презолотой, а чуть бледный и словно состаренный) Думаю, что в следующий раз ты выберешь правильную ниточку, а эта тоже где-нибудь непременно пригодится Я ей честно говорила про Japan. Даже не нашли проспекта и прайса, чтоб сверить. Вот думаю, может я накололась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ирочка!Поздравляю!!!Вот это вы с дочей оторвались!!!Молодцы!Искренне за вас рада!!!Хомяку привет!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Поздравляю! "Осень" отшивала моя коллега. Просто нереальная красота. А совместник на эту работу довно назревает в наших рядах. Только у нас до него очередь дойдёт не раньше, чем через год... Это хорошо) тогда я с вами через год) Дафна поздравляю, все такое красивое. Начинаю задумываться что станок мне тоже надо Чивава кошечка прелесть))) особенно мне нравится окрас. такой серенький и зеленые глазища Дафна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ирочка, я представляю какое это счастье - сразу 2 посылочки - Оля и Лена постарались на славу!!!!!! КАтюш, а тебя с наборчиками и новым другом!!!!! Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ирочка и Катюшка! Поздравляю с наборчиками, прибамабисиками и прочими нужными вещами! А Катюшу еще и с другом. Преданнее, чем животные, которых подобрали - нет (у самих такая собака). Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Дафна Ирочка, какие чудесные посылочки и наборчики! Оказывается коробочки с газетками это круче пакетиков и коробочек без газет!! это факт! Чивава Катенька, какое чудо Масяндра! освоилась быстро! вон как по хозяйски уже на нажитом хомяком добре расположилась Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Дафна и Геба - поздравляю хомяков! Стоооолько всего - у меня глаза разбежались! Чивава - наборчики - это хорошо, но кошечка - это лучше! Чивава и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Дафна, Чивава - наборчики просто супер, живые питомцы еще лучшею. Просто балдею от этих пушистых созданий Дафна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ой, девочки!! сколько у вас всего красивого от всей души поздравляю! вот оно хомячье счастье а мне сегодня мама из Питера сумочку с розами от ЗР привезла в подарок!! я так рада!! скоро покажу все свои приобретения и подарки за месяц. фотик наконец до меня добрался Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девчата!Поздравляю с такой красотой! Глаза разбегаются!Под Осень тоже хочу подписаться(только попозже )Вот говорила себе по сайту особо не резвится и что?третий день хожу чумная,запала на два набора от Гоблесента сил нет,а еще сделала заказик у Саши(исчезнет ведь красота!)Столько захомячено,а остановится не могу Чувствую-плакал мой ремонт в ванной...А ведь еще не хапанула зиму у ДИМа...И еще вы тут всеее дразнитеееесь Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девочки! поздравляю! столько красоты и нужности, без которых хомякам ну никак нельзя! а теперь дело ха малым - все это реализовать! удачи! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я раньше Алексашки похвастаюсь! Вот оно - мое добро! Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, какая сумочка!!!! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А я раньше Алексашки похвастаюсь! Вот оно - мое добро! Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! ВАААУ!! Красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Татусечка, какое классное добро! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, ОГО вот это сумочка красотища))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Дафна, вот это счастья привалило Чивава, какая кошечка замечательная! Сама вся в ожидании котика tatusja, всегда было интересно посмотреть что внутри этих коробочек, как и что лежит В магазине возле дома в стеклянной витрине лежат и все такие запечатанные, не подберешься =) Татуся, Дафна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение