6 июня 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я просто обожаю эту темку! Столько позитива Не съем - так понадкусываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kobra_nikolavna, мне самой со временем все больше и больше нравятся эти коты! Поздравляю и завидую! Буду размышлять) А с Феей все будет в порядке Ленорр, вот это отличное пополнение) Хищное такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 sofija, чудные запасики! От игрушек со снеговичками в полуоброчкном состоянии - очень красивые. LitorenkoEA, милые котики, просто обожаю кошачье семейство. kobra_nikolavna, Замечательные наборчики, но в теме про инет-магазины читала,что котиков было трое Ленорр, убила наповал. как буд-то с моего списка желаний снимала LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kobra_nikolavna, котики просто очаровательные) Хочу-хочу-хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kobra_nikolavna, Замечательные наборчики, но в теме про инет-магазины читала,что котиков было трое ЁКЛМН, застываю в глубоком пардоне - старость не радость - два раза одну и ту же впихнула Теперь отредактировать не мОжу(( Самых-то первых и забыла, с которых началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Хомяк в обмороке я б на его месте уже в коме была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 kobra_nikolavna - поздравляю! Трофей что надо! Ленорр - после таких наборов хомяк наверное не скоро в чувство придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 девчата, с ума сойду от ваших приобретений. а какая сумочка полезная, и котики обалденные, тоже хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 sofija, красивые наборчики! особенно мне нравится цветы Парижа LitorenkoEA, сколько всего!!! поздравляю!!! kobra_nikolavna, красивые котики! а в сладких грезах - это настоящие часы будут? или вышитые? Ленорр, поздравляю!!! увидела любимчиков своих спящих! LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ЁКЛМН, застываю в глубоком пардоне - старость не радость - два раза одну и ту же впихнула Теперь отредактировать не мОжу(( Самых-то первых и забыла, с которых началось А распечатать? А показать? Тут уже из девочек кто-то выкладывал распечатанный набор, но я потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А распечатать? А показать? Тут уже из девочек кто-то выкладывал распечатанный набор, но я потеряла... Непременно)) вечером)) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 kobra_nikolavna, красивые котики! а в сладких грезах - это настоящие часы будут? или вышитые? Нет, часов там нет. Я вообще-то оч хотела еще вот эти часики но рассмотрела и поняла, что там стекла-то нет, только вот эта рамка и как-то меня сомнения взяли...(видела у нас тут одни вышитые часы - тоже в такой рамке) Хотя все равно - ХОЧУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Нет, часов там нет. Я вообще-то оч хотела еще вот эти часики но рассмотрела и поняла, что там стекла-то нет, только вот эта рамка и как-то меня сомнения взяли...(видела у нас тут одни вышитые часы - тоже в такой рамке) Хотя все равно - ХОЧУ))) Действительно коты обалденные, сама к ним присматриваюсь, пока только отзывов не слышала никаких по отшитым работам. не поделитесь впечатлениями когда увидели их на выставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Тут уже из девочек кто-то выкладывал распечатанный набор, но я потеряла... Маргарита показывала ТУТ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 не поделитесь впечатлениями когда увидели их на выставке? ну раз 3 штуки купила впечатления понятны, я думаю. Вчера одних вскрывала, оч нравится канва с рисунком. Вот они собственно с выставки отшитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ну раз 3 штуки купила впечатления понятны, я думаю. Ой, Надя, как красиво то будет, когда все 3 вышьешь и оформишь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Какие классные котики да еще и в трех разных вариациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 какие класнные! необычные, я таких еще не видела! даже ничего похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 мне пришла долгожданная посылочка от Сашеньки Сашенька, спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! На моих фото с выставки есть неплохой вариант оформления этой работы. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 мне пришла долгожданная посылочка от Сашеньки Сашенька, спасибо Танюш, поздравляю! Я тоже о таком наборчике мечтаю (ПОКА ). А что это за щеточки на карандашах? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Пришла моя посылочка ))) Хомяк в обмороке Лена, поздравляю - наборчики что надо! М-м-м-м красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ну раз 3 штуки купила впечатления понятны, я думаю. Вчера одних вскрывала, оч нравится канва с рисунком. Вот они собственно с выставки отшитые Тащусь от котов, хомяк опять подскуливает Надюша, поздравляю! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 У меня тоже еще есть посылочка от Саши, но пока фотика нету Потом поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение